![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Про Малхолланд Драйв.
"Малхолланд Драйв" - скажите, а после какого его просмотра я наконец пойму хоть что-то? ![]() впечатлил, хотя за некоторые моменты хочется и покритиковать. никак не пойму, зачем при такой великолепной атмосфере Линч решил использовать совсем уж простецкие приемчики вроде выскакивания Черного Человека из-за угла? настолько это было предсказуемо.. в целом же великолепно. но составить какое-то цельное пока не могу, загадок слишком много, с сюжетом, чувствую,придется повозиться еще долго. пока что могу сказать, что мое знакомство с творчеством Линча прошло очень удачно, если какой-то мозг до просмотра у меня имелся, то к титрам его окончательно вынесло Плюсую этому посту. За исключением того, что критиковать ни за что не хочется, ибо фильм гениален. Даже несмотря на то, что у меня к титрам тоже мозг "окончательно вынесло" и мне придется пересмотреть фильм ещё раза три минимум, прежде чем я что-то пойму. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Инлэнд Емпайр - вот где вынос мозга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Новый "Робокоп" Падильо - отвратительное пустое кинцо
![]() Пойду Верхувена пересмотрю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Окулус добротный качественный ужастик. Советую тем, кто не любит море крови и жестокости, он больше давит на психику. Давит хорошо, между прочим. Но до классики в таком жанре ему далековато, конечно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
VankiP, ахахахахах
Смотрел кто Годзиллу новую? Стоит она того? а то люди говорят что ТВ3-стайл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
Смотрел-понравилось. Тянет именно на ремейк оригинальной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ок. надо сходит значит пока не закончилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хз, у меня все знакомцы раскритиковали его ужасно
посмотри - расскажешь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
последние "произведения" уже начинают задалбывать. уже не поймёшь мульт это или фильм, с этими новыми технологиями, но сюжет только не детского мульта. снимают про кого угодно: про пингвинов, барсуков, пингвинов ... ну они то хоть на людей несколько похожи ... на днях натолкнулся на мульт про дождевых червей... про людей только чего-то не снимают, а если иногда решаются, то это какой-нить зелёный не пойми кто по имени шрек...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрел "Жизнь Дэвида Гейла". Обожаю фильмы с неожиданными концовками. Всё таки концовка многое решает. Хотя тут не только концовка отличная.
Отлично построен сюжет и отлично отыграли актёры. Отличный фильм. Так же позабавил рэйтенг на Кинопоиске ![]() Я конечно знаю что порой он там сильно завышен/занижен, но в первый раз встречаю действительно отличный фильм, которому там ставят 19% из 100 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Teenage Mutant Ninja Turles!
Внимание! Спойлеры!))) "Господи ты боже мой!!!" Именно такая мысль, "заряженная отрицательно," возникла у меня в голове после просмотра очередного ремейка. Это совершенно беспощадное издевательство на теми людьми, кто хоть как то знаком с данными героями, по моему мнению. Ну и ладно что историю изменили, не все же по проторенной дорожке, но Сплинтер изучивший ниндзюцу, даже не по книге, по какой-то брошюре!!! Черепахи, внешний вид, бог с ним, мутанты все таки))) но такие пафосные речи и односложногипертрофированные характеры( Как по мне, так персонажи двух ученых, заваривших эту кашу, раскрыты более детально. Шредер, вообще огонь, вот его надо было подсунуть вместо Кеноподобного робокопа этого года. Ребят серьезно, и это глава клана ниндзя-убийц(с пушками и бомбами))), мастер единоборств, беспощадный воин. при первом же удобном случае нацепивший нелепый экзоскелет. Ну его можно понять, с такими то стероидными черепахами в рукопашную не замахаешь))) Ну про Эйприл вообще и сказать то нечего, когда то бесстрашный союзник, и надежный боевой товарищ, здесь, бестолковое, подногамипутающееся, глазамихлопающее нечто( Вот такая вот печаль( |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотреть до конца )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
VankiP, это он везде так - сначала "я никого не оскорбляю", а потом посылает на три буквы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 18:58 |