![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
20th Sep 14 - 15:41
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
3) просто бомба!!! August: Osage County...Я и раньше уважала Мэрил Стрип(18 номинаций все-таки), но после этого фильма я ее фанат) В ролях также Джулия Робертс, Эван Макгрегор, Беня Камбербетч и т.д...Фильм держит от и до! Всем советую! Август замечательный фильм, да ) Потрясающая игра тут у всех актёров, я считаю =) |
|
|
4th Nov 14 - 18:35
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2803 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва |
Заценил Ярость. Хорошее, доброе кино о любви к ближнему))))))
Кроме шуток-хороший фильм. Где, кто и главное-чего там пропагандирует я так и не понял. Зато увидел отлично показанную жесть войны с кишками и оторванными конечностями, увидел как кто-то стал зверьём, а кто-то остался человеком, а кто-то вообще не понимает как он тут оказался (фраза "это какая-то ошибка" безусловно эпична). Огромных баталий нету-да и не нужны они тут. |
|
|
12th Dec 14 - 12:11
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск |
Кто-нибудь уже посмотрел Хоббит: Битва пяти воинств?
|
|
|
13th Dec 14 - 16:51
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск |
Только что пришёл с кинотеатра после просмотра третьего Хоббита. В общем, я в восторге! Шикарно! Потрясающе! Лично мне эпичность и размах битв в "Возвращении короля" больше впечатлило. Но! В этом фильме систуацию сильно вытягивает 3D. На фильм ради сцен боёвки идти однозначно стоит.
|
|
|
13th Dec 14 - 19:42
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2803 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва |
Пошёл на самый первый сеанс. Смотрел в оригинале с сабами.
Битва на 4 с минусом. Музыка ни о чём. Сюжет высосан из пальца. Дракошу быстро убили и он мало поговорил, а говорит он божественно. Эльфийка симпатичнее Лив Тайлер, что малость вытягивает ситуацию. Общие впечатления-Джексон сдулся. |
|
|
14th Dec 14 - 20:51
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
Да, какашка одним словом.
|
|
|
14th Dec 14 - 21:46
|
|
Да, какашка одним словом. Хоббит: Битва пяти воинств один из лучших фильмов года, если не самый лучший |
|
|
15th Dec 14 - 04:59
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз |
|
|
|
15th Dec 14 - 18:42
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
Alien4, McFly, добавляйте имхо, товарищи.
|
|
|
15th Dec 14 - 18:49
|
|
|
|
|
16th Dec 14 - 07:35
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
Killer, а как же композиция Feast of Starlight? Для меня за последнее время одна из лучших музык вообще Как не крути оригинальный ост первой трилогии все же лучше да собственно как и фильмы. Не знаю, какой-то "детский" этот Хоббит ( |
|
|
16th Dec 14 - 08:42
|
|
|
|
|
16th Dec 14 - 22:20
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз |
|
|
|
19th Dec 14 - 09:13
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Посмотрела новиночки всякие. "Бегущий в лабиринте" - яростное фуу. Надоело смотреть на "голодные игры" в разных интерпретациях. Я не важно, какая книга вышла раньше, экранизировали вперед "Голодные игры" и теперь понеслось. Минимально похожий сюжет не является показателем успеха. Фильм позорный, скучный, хорошо, что не пошли в кино.
"Голодные игры" вторую часть тоже посмотрели. Зря они растянули на два фильма. Экранизация средней паршивости. Первую книгу экранизировали горааздо лучше. ну, посмотрели и ладно. Из старого посмотрела "глубокое синее море"... Блина.. не знаю, кто мог оттуда вынести хоть ЧТО-НИБУДЬ! Хоть маломальски какую-то идею помимо телки, которая изменяет своему мужу и ее бросает любовник... Все, вы только что посмотрели фильм. Притом, он такой темный, депрессивный, никакой атмосферы, просто депресняк такой адский. Дальше экранизация "Белых ночей" Достоевского.. ы)) как вы уже догадались, отстой)))) Не самая удачная книга для экранизации. Выглядит все очень глупо. Ну,, экранизировали очень давно, поэтому можно простить. Лучше читать и то не всем. Нудновато и про страдашки) Из того, что понравилось: Лекарь: Ученик Авиценны. Крутой фильм. Просто отпад. Атмосфера такого глубокого прошлого с его неровностями-шероховатостями. Тема врачей, которых тогда было не найти. В общем, я осталась в целом довольна. Немного затянуто, но все равно смотрится очень легко, затягивает И отмечу еще "обитель проклятых". экранизация Эдгара По. Супер просто. Меня впечатлило. |
|
|
23rd Dec 14 - 07:44
|
|
Приступил к просмотру сериала Звездный крейсер Галактика
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th Dec 25 - 23:42 |