![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Че вы привязались к этому 250 топу, он составлен обычными людьми такими как мы с вами, там сраное голливудское "начало" стоит выше "шедевров" типа Молчание ягнят, Пролитая над Гнездом кукушки, Психо и т.д. и т. п.
Лучше уж опираться надо на рейтинг именно кинокритиков он составлен людьми разбирающихся в кино получше обычных зрителей... К примеру та же Принцесса Мононоке в этом топе на 200 а Рейтинг кинокритиков 93% что выше среднего, как никак рекомендовано всемирной ассоциацией природы(точное название не помню) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, мы не привязались, мы просто его обсуждаем
уже нельзя? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
ни топом, ни мнением критиков не руководствуюсь. если мне фильм нравится или не нравится, никакой кинопоиск, imdb или именитый критик не убедит меня в обратном.
тем, кто умеет ходить, костыли не нужны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это больше для тех, кто еще незнает как ходить
вель прежде чем смотреть новый фильм, который ты еще не видел, всегда интересно заранее знать: "А не гавно ли это"? согалсись, поэтому сюда в действие идут отзывы и рейтинги, тратить время впустую не охото |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
тратить время впустую тоже нужно: не зная плохого,не оценишь хорошее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
сколько раз бывало, что и рейтинг хорош, и отзывы, а к фильму душа не лежит ...
последнее время мне что-то вот с фильмами не везёт, что ни посмотрю - всё так себе ... тратить время впустую тоже нужно: не зная плохого,не оценишь хорошее но не смотреть же всё подряд что только попадётся )) нужно же выбор какой-то всё-таки делать ) Сообщение отредактировал M@xim - 21st Oct 11 - 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нужно же выбор какой-то всё-таки делать ) согласен. но иногда сквозь фильтры пробирается скукотень или просто неинтересное, и именно благодаря им понимаешь,что хорошо,а что плохо. это к фильмам никак не может относиться. почему же? Сообщение отредактировал Antohin - 21st Oct 11 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я люблю смотреть старые и не очень, трешовые, американские фильмы ужасов. Это моё маленькое постыдное увлечение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я просто люблю ужасы, только с оригинальным сценарием))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну тут согласен с ILoveAvril - мнение критиков интересно читать. это да. но они порой настолько субъективны, что аж в дрожь бросает)
Snow, а зря ты так. попробуй, вдруг и классика понравится ну вот опять же. бойцовский клуб считаю знаковой картиной. уже в принципе в классику записывать можно смело. страшно это все) знаю человека, которого "пока не сыграл в ящик" заставил изменить свою жизнь. а для кого-то эта картина фейк. поэтому, Snow, советы - зачастую вещь неблагодарная. хотя я все равно люблю, когда мне что-то советуют Матч Поинт преступление и наказание на современный мотив. но вдвойне печальнее - современный Раскольников идет на убийство не ради извращенной, но все же идеи, а только лишь чтобы сохранить уютный диван и богатую жену. Вуди Аллен мастер атмосферы, этого не отнять. британская богема,тейт гэллери, теннисные корты и опера саундтреком. и на фоне этой роскоши все тот же моральный кризис. но если Раскольников для меня - сумасшедшая, но волевая личность, то главный герой Поинта вызывает только отвращение и жалость. прекрасная Йохансон в роли грубоватой американки, отчаянно пытающейся втиснуться в высшее лондонское общество и уж слишком гламурный Риз Майерс. интересные мысли, грустные выводы. сильно напоминает "мечту кассандры" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все, что по Паланику смотрела - не оценила ...
Зато фанаты обожествляют.. Мне не понравились картины... А Бойцовский клуб, на мой взгляд, вытягивает только Питт с кучей поклонников и имя автора книги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, Хелена хороша в Клубе.
HalfFORever - японские ужасы такие классные! Сообщение отредактировал ILoveAvril - 21st Oct 11 - 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
А Бойцовский клуб, на мой взгляд, вытягивает только Питт с кучей поклонников и имя автора книги. Я тоже не считаю БК супер шедевром, это же Голливуд в чистом виде....Но хороший Голливуд, таким должны быть Голливудские фильмы Но причислять БК к классике это перебор ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:23 |