ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
DISASTER
сообщение 13th Feb 15 - 11:18
Сообщение #2811

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

ну что, детки, вы уже посмотрели 50 оттенков?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Ivan205Phil
сообщение 13th Feb 15 - 21:47
Сообщение #2812

Talk dirty to me

Сообщения понравились: 15 раз

Цитата(VankiP @ 16th Dec 14 - 08:35) *
Как не крути оригинальный ост первой трилогии все же лучше да собственно как и фильмы. Не знаю, какой-то "детский" этот Хоббит (

Книга "Хоббит" сама по себе детская. Трилогия ВК заметно взрослей у Толкина получилась.
Но местами фильм даже более детский чем книга, и это мне тоже не очень понравилось.

Цитата(DISASTER @ 13th Feb 15 - 12:18) *
ну что, детки, вы уже посмотрели 50 оттенков?

50 оттенков серого?
Нет. Поведай нам)

Вообще, думаю, что за знакомое название. Погуглил и, короче, это не по фанфику Сумерек, часом?) *Бела, Эдвард, БДСМ - бестселлер* ахах.
Судя по описанию, есть на что посмотреть, но я что-то не горю желанием smile3.gif

Это сообщение понравилось:
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 14th Feb 15 - 17:16
Сообщение #2813

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

Вот это я б посмотрел
Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 19th Feb 15 - 17:21
Сообщение #2814

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

Интерстеллар посмотрел. Потрясающе, мне очень понравилось! Просто подождал, посмотрел, не читал рецензий, критику и многочисленные как оказалось комменты. После просмотра решил почитать отзывы, хм, я и не знал что у нас такое количество инженеров, физиков-теоретиков, социологов и далее, и подобное. Каждому второму впору давать "Нобеля" за разоблачение гнусно искаженных фактов, десятилетиями будораживших гениальнейшие умы планеты!
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 26th Feb 15 - 20:09
Сообщение #2815

True FAN

посмотрите все Батальон...это просто мега, я в шоке вышла из зала) берите платочки
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 27th Feb 15 - 09:19
Сообщение #2816

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Посмотрела интерстеллар. в очередной раз фильм, который стаду сказали любить, и они его любят.
все слизано с других фильмов. ВСЁ
как это можно считать отдельным фильмом, когда там кругом плагиат.
В общем, фильм стрем полный. Не представляю, как люди, ходившие по 2 раза на него, не сдохли от скуки.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 27th Feb 15 - 12:05
Сообщение #2817

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

AbbeyDawn, с каких фильмов слизано, кстати?
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 3rd Mar 15 - 16:38
Сообщение #2818

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Я так понял, Интэрстэллар прокатили с Оскаром. Ради Бёрдмэна...... Зря.
Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 4th Mar 15 - 21:01
Сообщение #2819

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

Цитата(DISASTER @ 26th Feb 15 - 21:09) *
посмотрите все Батальон...это просто мега, я в шоке вышла из зала) берите платочки

вот я что то опасаюсь в последнее время, смотреть такие эмоциональные фильмы

Цитата(AbbeyDawn @ 27th Feb 15 - 10:19) *
Посмотрела интерстеллар. в очередной раз фильм, который стаду сказали любить, и они его любят.

smile3.gif черт, тоже из этих был, разанонсированных? ладно я в противовес тогда не буду любить 50 каких то там чего то)
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 5th Mar 15 - 18:51
Сообщение #2820

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Вместо "50-ти извращений Саши Серого" советую посмотреть последнюю киноработу Д. Финчера -- двух- и полуторачасовой семейный триллер "Исчезнувшая". До "Бойцовского клуба" он, наверное, не дотягивает, и местами в происходящем проглядывается (ощущается) фарс, но, в общем, сценарий сильный, а работа актеров отличная.
К тем пацанам, кто уже посмотрел этот фильм, у меня вопрос: "А вам не страшно жениться/быть женатым? )"

Извиняйте, немного приврал ) Фильм, на самом деле, двух- и получасовой. 3,5 часа было бы чересчур слишком, даже для Финчера )
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 6th Mar 15 - 10:05
Сообщение #2821

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Stop ACTA, манера его, даже не возникает после просмотра вопроса о режиссере. Но фильм откровенно слабый. Как фан можно посмотреть, а как реально проникнуться работой финчера, его хваленой атмосферой - неа. Предсказуемо. Хотя Пайк мне нравится, хорошая девочка. И играет отлично. Для меня лично вытянула весь фильм.
Финал глупый какой-то, мне абсолютно не понравился. Если так в книге, то финчер мог бы настоять на более логичном финале. Как-то так.
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 6th Mar 15 - 18:21
Сообщение #2822

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Тех, кто не смотрел этот фильм, но хотел бы, предупреждаю, что первые два абзаца этого моего сообщения содержат спойлеры. А вот последние два можно читать всем.

Лена, финал там открытый и пугающий. "Кто знает, что еще взбредет в ее больную голову?". "Как дальше жить с таким монстром?". "Как от него избавиться?" Я лично где-то со второй половины фильма начал бояться героиню Пайк, даже только одного этого ее страшного взгляда. Хотя, честно сказать, жутковато мне стало уже в самом начале фильма, как только ее показали, ну и тот же самый эпизод уже в самом конце фильма был еще более зловещим... Хотя, где-то в первой половине фильма я, пусть и с некоторыми сомнениями, думал, что это герой Аффлека с ней что-то страшное сотворил. Финчер заставил меня так думать.

Про отличительные манеру режиссера и характер его фильмов соглашусь. Но с тем, что фильм "слабый", совершенно не согласен. Да, есть в нем некоторые спорные и непонятные вещи. Эти странные действия главной героини. Но, может, они вполне нормальные для такой психопатки, какой она является. И еще, как я уже говорил, мне показался слишком фарсовым этот эпизод с убийством ее бывшего и тоже потерпевшего от ее выходок бойфренда. И уж тем более я не согласен с тем что "фильм предсказуем". Вот смотрел все два с половиной часа, и так ничего и не предсказал. А финал, как я уже заметил в самом начале этого сообщения вообще открытым получился...

А вообще, это вредное кино, психопатическое. Оно оказывает угнетающее и разрушительное воздействия на психику, оставляя еще один негативный отпечаток в подсознании. Поэтому лучше не следуйте моему предшествующему вредному совету и не смотрите его.

Но стоит отметить, что в этом фильме, помимо психопатологии, присутствует довольно реалистичная "аутопсия" обычной, так называемой "нормальной" семейной жизни.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 6th Mar 15 - 21:03
Сообщение #2823

knight

Награды:

Stop ACTA, к сожалению, я уже года два так смотрю фильмы. Говорю Леше, что там дальше будет, сижу, убеждаюсь в том, что я была права, печалюсь. Мне лично было понятно, что она за красотка.
А по поводу "плохого" кино не соглашусь. Это все зависит от человека, его восприятия. Если ты можешь отнестись к фильму философски, не воспринимать так в штыки все это, не проецировать тем более на себя, то все ок. Я посмотрела тяжелых фильмов в одно время оочень много. Но не свихнулась. Скорее ничего не поняла в них при первом просмотре. Так что наоборот пусть смотрят) Больше мнений )
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 7th Mar 15 - 17:56
Сообщение #2824

True FAN

Цитата
Это все зависит от человека, его восприятия

AbbeyDawn, а мне вот не понравились Обитель проклятых и Авиценна
Вернее не так. Я из-за твоего отзыва ожидала больше от Обители проклятых. В основном-то нет претензий, хотя актерский состав "сделал" 80% фильма.
А вот Авиценна как-то вообще...Я вот почувствовала, что что-то не так со сценарием еще в начале, когда ворчун-лекарь не хотел-не хотел брать мальчика (собсна уже замыленный такой прием) и вдруг взял...
В общем, хром сюжет на обе ноги. Торопились видимо. Меня нигде не впечатлило, хотя даже при такой длине досмотреть не составило труда. В общем, если б не Кингсли, то вообще какаха была бы. Имхо.

пиес. Как можно было нашим ребятам перевести это как Обитель проклятых? Как можно так гадить название, ведь оно вообще не отражает суть, в отличие от оригинала.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 8th Mar 15 - 12:36
Сообщение #2825

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Заценил сегодня Духлесс 2. Понравился. Прям вот оно, так близкое, родное)))))
Вставить ник
+Quote Post

193 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > » 
Reply to this topicStart new topic