![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужастик с оригинальным сценарием это все равно что фильм Вуди Алена без Скарлет Йохансон.
Все на одно лицо. Три разновидности есть и только актеров меняют.. Печально, ибо хочется ужасов...качественных а не за двадцать долларов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn да причем тут Питт, он там шикарен, да, возможно его лучшая роль,но он там в принципе не является главной фичей. кто ярче сыграл - он или Нортон - еще вопрос)
ну во-первых это Финчер. это стиль, который присущ только ему одному. и плюс больная фантазия Паланика. адская смесь. в этом фильме сплошная философия, поданная под немного сумасшедшим, немного идиотским соусом. в этом его прелесть для меня просто это проблема многих культовых картин. их слишком часто упоминают и слишком много хвалят, в итоге люди ждут непонятно чего, и затем разочаровываются сегодня буду смотреть 21 грамм. знакомство с Иньярриту, блин) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата возможно его лучшая роль ДАЛЕКО не лучшая Цитата сплошная философия ой, ну не переоценивайте так фильм... Цитата 21 грамм Отличный фильм. Бениссио отлично сыграл! Сообщение отредактировал ILoveAvril - 21st Oct 11 - 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ILoveAvril это бесполезный спор. давай аргументы тогда.
где Питт сыграл на голову лучше? не переоцениваю. для меня это фильм, в котором можно найти много мыслей. фильм с философией очередного "потерянного поколения". она там есть и отрицать это было бы странно. а меня пугают тем, что фильм тяжелый) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, да финчер неплох. но только не в этом фильме.
Я не оценила фильм вообще. Это один из самых переоцененных фильмов. И Питт один из самых переоцененных актеров) Есть интересные моменты в фильме, но он не шедеврален. Цитата 21 грамм да крутой Посмотри еще "Останься"... Я втыкала в этот фильм раза 4 наверное пересматривала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата где Питт сыграл на голову лучше? После прочтения сжечь - яркая небольшая роль, где уже взрослый Питт играет чуть ли не 25 летнего пацана - глупого и несмышленого. Загадочная история Бенджамина Баттона - роль, в которой ему прошлось пройти все этапы жизни. Знакомьтесь, Джо Блэк - появляясь в двух разных образах, Питт играет одновременно двух разных людей, с разными характерами. Цитата в котором можно найти много мыслей И в Американском пироге можно найти много мыслей и нравоучений |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril а Баттоне да. в Блэке - возможно. "после прочтения" не смотрел
можно. вопрос в качественном различии этих мыслей |
![]() |
|
![]()
|
|
Параноид Парк
если доска на четырех колесиках для вас хоть что-то значит, вы обязаны посмотреть этот фильм!) большинство скейтерских видео даже близко не передают ту атмосферу, что передал Ван Сент в своем фильме про нелегкие будни американского подростка-скейтера. атмосфера замечательная. правда парень в главной роли немного раздражал своим абсолютно одинаково-унылым выражением лица на протяжении всего фильма. а в целом замечательно снято, замечательно передано. и этот фильм открыл мне Эллиотта Смита. его Angeles в концовке просто до мурашек. открыл для себя великолепного музыканта. вот Наука Сна Мишель Гондри довольно специфический режиссер, что уж там говорить. для меня его самой яркой работой навсегда останется клип на Knives Out радиоголовых. человек совершенно потрясающей фантазии. но на любителя, что в принципе естественно. вот и в науке сна он опять берется за свою любимую тему - сны, которую так же нещадно эксплуатировал в "вечном сиянии чистого разума". два фильма вообще во многом похожи, есть даже сцены точь-в-точь такие же. но наука сна все же сильно отличается в сторону рефлексии. это фильм о мечтателях и для мечтателей. здесь нельзя много думать, пытаться анализировать странный нелогичный сюжет, довольно средненьких персонажей и прочие мелочи) здесь надо действовать именно так, как требует слоган фильма:"close your eyes. open your heart" и тогда вы поймете всю его прелесть, историю любви двух наивных идиотов, один из которых испанский секс-символ, а другая - неумолимо стареющая Гинсбур в старом растянутом свитере. неоднозначная, но притягательная работа. всем мечтающим я бы рекомендовал. остальные будут плеваться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Ромовый дневник" - бездарная тягомотина. реально пожалел времени и денег на этот фильм.
"Первый мститель" - слабый фильм. разве что на Эванса подрочить. "Зеленый фонарь" - мне понравился больше мстителя. такой обыкновенный фильм по комиксу. немного юмора, хорошие спецэффекты. да и Рейнолдс не плох. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра идем на "паранормальное 3"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Ромовый дневник" - бездарная тягомотина. реально пожалел времени и денег на этот фильм Значит мне должно понравиться Сообщение отредактировал ILoveAvril - 24th Oct 11 - 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
завтра идем на "паранормальное 3" ![]() Ходил вчера тоже, не оч впечатлило, моментов нормальных мало, не страшно даже. Да ещё и зал ржал весь фильм, как на комедию пришли. Позабавил один момент, когда какая-то девушка шла мимо рядов и ей кто-то крикнул, проходи быстрее, а то страшно, ахахахах. По мне первая часть получилась лучше всех |
![]() |
|
![]()
|
|
а по мне все паранормальные явления фигота. Мы ржали ночью смотрели все части. И про Токио что-то тоже было. Тоже ржали.
Район №9 стал нежданчиком. Я не такого ожидала, судя по впечатлениям смотревших. Нормальный фильм. Особо не хочется комментировать, да и вряд ли это тут кому-то интересно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:36 |