![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, от просмотра фонаря я получил куда больше удовольствия, чем от этого говнодневника, про писателя алкоголика, который некуя не делает весь фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во во еще и Деппa терпеть весь фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось паранормальное 3. куда качественнее и интересней, чем 2 часть. вторая часть вообще выкидышь какой то. его везде засрали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хочу на паранормальное явление, но никто не хочет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, иди один) и на какой нить сеанс, чтоб людей не было с тобой) так интереснее..
а ваще надо ужастики дома смотреть ночью в одиночку на домашнем кинотеатре. тогда острые ощущения гарантированы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Про Ромовый дневник - а книгу-то хоть читали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Игорь, я бы с радостью, но кайф можно получить только если идти с кем-нибудь, хотя бы с одним человеком..
одному можно и дома посмотреть или может подождать уж на двд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха все очкуют идти на ужастик))
у нас та же проблема с другом. Игорь, засранец ходил, а меня не позвал. я обиделась и больше тебя не люблю. Мне нравится одной ходить. Особенно на такие вот фильмы. И на прочие мозговые. Когда к тебе поворачивается кто-то из компашки и спрашивает " как ты думаешь, кто убийца" или уточняет сюжет мне хочется прямо вмазать по морде чтобы тихо сидели. А всякие комедии еще нормально с компанией ходить) Или какие-нибудь тупорылые сцумерки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Сколько кнопками не щелкай на пульте
Ничего нормального не показывают нигде |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, от просмотра фонаря я получил куда больше удовольствия, чем от этого говнодневника, про писателя алкоголика, который некуя не делает весь фильм. Молодец чё сказать ![]() ![]() надоело тошнит.... |
![]() |
|
![]()
|
|
тошнит так не смотри, в чем проблема то ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, +1
Проще нужно ко всему относиться )) А то "фу", "отстой", "смотреть не буду" - как подростки какие-то, которые только-только стали считать себя взрослыми ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну раз никто не идет, тогда и не трать бабки)дождись двд.
AbbeyDawn, ну прости , дорогая. мы по купонам с подругой в праду ходили. ILoveAvril, ооо хорошо что не читали. я это название вообще больше слышать не хочу. оно напоминает мне о 2,5 часах потраченной жизни зря. и 70 руб между прочим! HalfFORever, твой выбор. чо от меня надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, я бы потребовал вернуть деньги с пеной у рта))
Сообщение отредактировал Coma White - 24th Oct 11 - 22:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:37 |