![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White ахах)
на дневной сеанс времени не было, а на вечерний всегда цена зашкаливает я знала на что шла ![]() ну фильм такой , каким он и обещал быть из трейлеров Сообщение отредактировал Marizza - 25th Oct 11 - 04:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паранормальное явление 3 - скучная дешевая страшилка для маленьких девочек.
мне было смешно. но я не сидела и не ржала, как три тупые дуры рядом со мной.. Точнее они даже не ржали, а орали за каждый шорох "о боже о черт ну ни фига себе ой мне страшно".. курицы.... Фильм отстой вобщем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
собственно, я почти уверен, что не зная творчество Томпсона в принципе, бесполезно идти на Ромовый дневник. так же как и смотреть "страх и ненависть в Лас-Вегасе"
становится понятно огромное количество разочарованных отзывов. видимо это из серии тех фильмов,которые нельзя выкинуть из контекста книги. хотя мне кажется, что это не есть хорошо, фильм должен быть законченным и самостоятельным произведением. заинтриговали, схожу на него 21 грамм это просто потрясающая лента. столько мыслей и эмоций после нее. надо упорядочить, черт. но пока чистый восторг |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ^^
значит стоит идти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, оО любишь ходить в кино на отстойные фильмы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нет, все что ты называешь отстойным (это почти все) мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата 21 грамм это просто потрясающая лента. Есть еще ряд тяжелых фильмов, которые наталкивают на размышления. Если не смотрел еще "Рассекая волны" и "Дом из Песка и Тумана", то советую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вчера посмотрела "бойцовский клуб"
идея ок, но где то уже это было...8) раздвоение личности , глюки) еще "ромовой дневник" джонни, пуэрто-рико, такая легкая музыка, оставляет благоприятные впечатления...особенно, когда зал полупустой, и обстановка такая хорошая) Цитата а ваще надо ужастики дома смотреть ночью в одиночку на домашнем кинотеатре. тогда острые ощущения гарантированы я так смотрела первое "явление". только на компе) вообще не страшно было...потом меня затянула подружка на втрорую часть в кино, пару моментов были жутковатые, ну а по сути, хз. как то на 3ю не тянет идти. однобразные они все. только люди меняются, сюжет остается |
![]() |
|
![]()
|
|
вот тоже не знаю, что посмотреть...
посоветуйте пож( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, раз с кинопоиском ты расправилась, то еще такие книженции типа "1001 фильм, который вы должны посмотреть..."
И по списочку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, мне нужны проверенные мнения.
и из списка "100 фильмов, которые нужно посмотреть за всю жизнь", я тоже все посмотрела ( |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn даже Запах женщины Дино Ризи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, даже
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:55 |