![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn тогда вот на мой вкус, может что-то не видела:
Знаменитые братья Бейкер Розенкранц и Гильденстерн мертвы Красавчик Джонни Крысятник Рыбка по имени Ванда Черная кошка, белый кот Невидимые дети Человек на Луне Соединенные Штаты Лиланда В лунную ночь (In Una Notte Di Chiaro Di Luna) Жизнь как дом Крик (Shout) Пианино Я — Сэм Поцелуй женщины-паука Быстрый обмен (Quick Change) Забегаловка Открой глаза |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ухтышка!! спасибо
![]() половину точно не видела) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn некоторые из них специфичны, т.к. взял навскидку из совершенно разных областей. К примеру
"Быстрый обмен (Quick Change)" и "Рыбка по имени Ванда" развлекательные комедии с искрометным юмором и увлекательным сюжетом. "Поцелуй женщины-паука" - наоборот, тонкая драма, наполненная конфликтами и переживаниями. Игра Уильяма Хёрта в этом фильме - образец высочайшего мастерства и таланта. "Жизнь как дом" - фильм для вечернего просмотра, как я называю подобные картины. Не сказать, что это выдающаяся работа, но посмотреть стоит. Крик (Shout) - сюрреалистическая атмосферная картина для просмотра которой нужна соответствующий настрой. "Забегаловка", "В лунную ночь ", "Пианино", "Соединенные Штаты Лиланда" - темы на любителя. А "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" требуют шекспировской отдачи, т.к. без знания Гамлета смотреть будет скорее всего скучно. AbbeyDawn, если честно, то я эту тему практически не читал, и знаю лишь то, что ты смотришь много фильмов, поэтому, если я знал бы твои предпочтения, то мог бы скорректировать список по твоим предпочтениям Сообщение отредактировал ILoveAvril - 26th Oct 11 - 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn тогда вот на мой вкус, может что-то не видела: Знаменитые братья Бейкер Розенкранц и Гильденстерн мертвы Красавчик Джонни Крысятник Рыбка по имени Ванда Черная кошка, белый кот Невидимые дети Человек на Луне Соединенные Штаты Лиланда В лунную ночь (In Una Notte Di Chiaro Di Luna) Жизнь как дом Крик (Shout) Пианино Я — Сэм Поцелуй женщины-паука Быстрый обмен (Quick Change) Забегаловка Открой глаза Человек на Луне, классный фильм, Керри шикарно сыграл ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Керри? Он там не кривляется?
ILoveAvril, спасибо за справку, все скачала) Посмотрю обязательно) Только "открой глаза" не нашла. Даже на торрентах. Обидно, ибо пенелопа.... |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я удивлен. Уж что-что, а этот фильм должен быть в сети обязательно. Ведь именно на него делался ремэйк "Ванильное небо"
http://kinozal.tv/ Вот там есть. Цитата Керри? Он там не кривляется? Кривляется порой, но не так, как в комедиях. Во-первых это отличная драма Милоша, во-вторых эта роль Кэри другого плана. Скорее сходство с "Шоу Трумана", чем с Вентурой |
![]() |
|
![]()
|
|
потрясающе. обожаю такие его роли.
спасибо за ссылку)) |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела "жизнь как дом".
Потрясающая работа. Просто всё в этом фильме. Поступки, ценности - всё всё. Вообще фильм из ряда тех, которые заставляют жить и смотреть на все с другой точки зрения. Жаль, что люди вспоминают о чем-то дорогом только тогда, когда возникает возможность потерять это ценное.. Если перемена в жизни происходит очень медленно - ты ее не ощущаешь. она может быть такой тихой, что ты не поймешь, к лучшему или худшему она вела, пока не завершится. пс: еще раз поняла, что из Сомелхалдера никакующий актер. И его берут только для разбавки и смазливой мордашки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сомелхалдер не помню кто это, но сдается, что пацан
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, угу. Джош. который предлагал Сэму заработать 300 баксов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ILoveAvril ого, спасибо, посмотрю.
мне теперь стало куда интереснее смотреть подряд работы одного режиссера. так его почерк виден гораздо отчетливее. сейчас на очереди Ван Сент - он мне кажется сомнабулическим и порой уж чересчур отстраненным. хотя я люблю подобное. в любом случае у него очень интересный взгляд на кино |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, я обычно так и делаю. Либо по актёрам
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня вообще нет никакой структуры. Не по жанрам ни по чему...
Отстой) Цитата "Человек на Луне" как "Шоу Трумана" или "Вечное сияние чистого разума" не "комедийные" роли Керри. странно, что я на него не попала тогда оО |
![]() |
|
![]()
|
|
Был бы я Королём вселенной и мне не нужна бы была структура - хочу апельсинов - пожалуйста, хочу бананов - пожалуйста...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:55 |