![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ILoveAvril ого, спасибо, посмотрю.
мне теперь стало куда интереснее смотреть подряд работы одного режиссера. так его почерк виден гораздо отчетливее. сейчас на очереди Ван Сент - он мне кажется сомнабулическим и порой уж чересчур отстраненным. хотя я люблю подобное. в любом случае у него очень интересный взгляд на кино |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, я обычно так и делаю. Либо по актёрам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще нет никакой структуры. Не по жанрам ни по чему...
Отстой) Цитата "Человек на Луне" как "Шоу Трумана" или "Вечное сияние чистого разума" не "комедийные" роли Керри. странно, что я на него не попала тогда оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Был бы я Королём вселенной и мне не нужна бы была структура - хочу апельсинов - пожалуйста, хочу бананов - пожалуйста...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сияние чистого разума - такой переоцененный фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, +100
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю кем он переоценен, но в моем кругу он не часто всплывает. Куда больше Седьмая Печать Бергмана
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Переоценён, недооценён, а мне фильм "Вечное сияние чистого разума" понравился. Достаточно интересно и не обычно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Переоценён, недооценён, а мне фильм "Вечное сияние чистого разума" понравился. Достаточно интересно и не обычно. Мне тоже понравился. Керри вообще молодец, играл всяких придурков а тут, не единой шутки за весь фильм, вообщем хороший фильм с оригинальным и необычным сценарием ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я смотрю второй раз "Фонтан" Аронофски и понимаю,что есть фильмы, которые выше всяких оценок и рейтингов.
просто есть фильмы,которые нужно посмотреть в определенный период жизни и под определенным настроением. но это все субъективизм. а объективно - шикарная игра актеров (Хью Джекман поразил), потрясающий видеоряд и просто очень много правильных мыслей возможно немного запутан и непонятен. есть такое. фильм, в который надо вдумываться. если это можно отнести к недостаткам и черт, здесь саундтрек от Клинта Мэнселла. музыка становится не просто частью фильма - она отдельное произведение искусства, которое обязательно надо послушать отдельно. в итоге - браво,Даррен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Оскар, 2005 год Лучший оригинальный сценарий Британская академия, 2005 год Лучший оригинальный сценарий Лучший монтаж + куча номинаций возникает закономерный вопрос: и че? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Ведь именно на него делался ремэйк "Ванильное небо" надо будет глянуть) Цитата Мне тоже понравился. Керри вообще молодец, играл всяких придурков а тут, не единой шутки за весь фильм, вообщем хороший фильм с оригинальным и необычным сценарием мне тоже очень понравился. причем когда пересмотрела второй раз, в более старшем возрасте и внимательно AbbeyDawn, а то, что награды просто так, и в немалых количествах, не раздают. ![]() Сообщение отредактировал Lucky - 27th Oct 11 - 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, ну, не знаю..
По-моему, раздают. Все субъективно. И мнения все субъективные. Для меня кол-во наград никогда не являлось показателем хорошего или плохого фильма. У фильмов, которые наизнанку выворачивают, ты сидишь рыдаешь после их просмотра, они меняют все твое видение мира - у них нет ни одной награды. Они даже никуда не номинировались. Все? Фильм априори говно? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 08:37 |