![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сияние чистого разума - такой переоцененный фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, +100
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю кем он переоценен, но в моем кругу он не часто всплывает. Куда больше Седьмая Печать Бергмана
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Переоценён, недооценён, а мне фильм "Вечное сияние чистого разума" понравился. Достаточно интересно и не обычно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Переоценён, недооценён, а мне фильм "Вечное сияние чистого разума" понравился. Достаточно интересно и не обычно. Мне тоже понравился. Керри вообще молодец, играл всяких придурков а тут, не единой шутки за весь фильм, вообщем хороший фильм с оригинальным и необычным сценарием ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я смотрю второй раз "Фонтан" Аронофски и понимаю,что есть фильмы, которые выше всяких оценок и рейтингов.
просто есть фильмы,которые нужно посмотреть в определенный период жизни и под определенным настроением. но это все субъективизм. а объективно - шикарная игра актеров (Хью Джекман поразил), потрясающий видеоряд и просто очень много правильных мыслей возможно немного запутан и непонятен. есть такое. фильм, в который надо вдумываться. если это можно отнести к недостаткам и черт, здесь саундтрек от Клинта Мэнселла. музыка становится не просто частью фильма - она отдельное произведение искусства, которое обязательно надо послушать отдельно. в итоге - браво,Даррен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Оскар, 2005 год Лучший оригинальный сценарий Британская академия, 2005 год Лучший оригинальный сценарий Лучший монтаж + куча номинаций возникает закономерный вопрос: и че? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Ведь именно на него делался ремэйк "Ванильное небо" надо будет глянуть) Цитата Мне тоже понравился. Керри вообще молодец, играл всяких придурков а тут, не единой шутки за весь фильм, вообщем хороший фильм с оригинальным и необычным сценарием мне тоже очень понравился. причем когда пересмотрела второй раз, в более старшем возрасте и внимательно AbbeyDawn, а то, что награды просто так, и в немалых количествах, не раздают. ![]() Сообщение отредактировал Lucky - 27th Oct 11 - 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, ну, не знаю..
По-моему, раздают. Все субъективно. И мнения все субъективные. Для меня кол-во наград никогда не являлось показателем хорошего или плохого фильма. У фильмов, которые наизнанку выворачивают, ты сидишь рыдаешь после их просмотра, они меняют все твое видение мира - у них нет ни одной награды. Они даже никуда не номинировались. Все? Фильм априори говно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, давно думаю посмотреть его или нет.
думаю этот филь под настроение. может и не покатить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата надо будет глянуть) Обязательно! Ведь ремейк на самом деле получился более слащавый (в голливудском стиле), хоть и идентичный по схеме (без принципиальных изменений) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Все? Фильм априори говно? конечно же нет. равносильно как и фильм с оскарами может абсолютно не понравиться. субьективно, но все же, не знаю...мне кажется в большинсвте случаев те, что берут награды, того залсуживают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что мне явно пошло посредственно из оскароносцев или не так ярко, как фильмы одногодки:
Повелитель бури / The Hurt Locker Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire Старикам тут не место / No Country for Old Men Малышка на миллион / Million Dollar Baby Гладиатор / Gladiator Красота по-американски / American Beauty Храброе сердце / Braveheart Рокки / Rocky |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что мне явно пошло посредственно из оскароносцев или не так ярко, как фильмы одногодки: Повелитель бури / The Hurt Locker Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire Старикам тут не место / No Country for Old Men Малышка на миллион / Million Dollar Baby Гладиатор / Gladiator Красота по-американски / American Beauty Храброе сердце / Braveheart Рокки / Rocky Я к примеру все эти фильмы откровенным г. назвать не могу (разве что Рокки / Rocky ![]() Я уж лучше их посмотрю, чем всю эту лабуду типа Живая Сталь/Зелёный фонарь/Первый мститель и тд. и тп. Ну и наверно надо учитывать за что дают этот самый оскар, у того же Властелина колец 11 оскаров(за всякие декорации, спец. эффекты и тд, и тп.) Сообщение отредактировал Kicel - 27th Oct 11 - 12:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:35 |