![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, + ко всему списку, кроме американ бьюти, пожалуй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Lucky, ну, не знаю.. Ну в принципе верно, у того же Малхоланд драйв или Внутренней Империи по-моему нет серьезных наград По-моему, раздают. Все субъективно. И мнения все субъективные. Для меня кол-во наград никогда не являлось показателем хорошего или плохого фильма. У фильмов, которые наизнанку выворачивают, ты сидишь рыдаешь после их просмотра, они меняют все твое видение мира - у них нет ни одной награды. Они даже никуда не номинировались. Все? Фильм априори говно? ![]() и да надо учитывать за что дают этот самый оскар, у того же Властелина колец 11 оскаров(за всякие декорации, спец. эффекты и тд, и тп.) Если уж дали Оскар за сценарий то как минимум фильм стоит внимания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Малхоланд драйв это то, что нужно несколько раз пересмотреть, чтобы понять, что к чему. вообще, полный вынос мозга) Люблю такие фильмы. Как "останься" еще, например... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, фи, "останься" вообщеее никак...помню еле досмотрела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Малхоланд драйв Один из лучших фильмов, просмотреных мной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Останься" это гениальный фильм.
Еще и МакГрегор там *_* вдвойне крутой фильм я раза 4 пересматривала... Каждый раз детали упущенные.... Скачаю еще раз посмотрю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот раз уж затронули тему Линча, то тут налицо 2 полярных явления - откровенно тонкую картину с множеством нюансов "Малхолланд драйв" и нудятину "Внутренняя империя". Порой у Линча случаются такие выпады, как и с Твинпиксом - сериал идеален, кино - совсем лишнее явление.
Красота по-американски у меня выбилась как излишне перехваленный фильм. У Спэйси есть роли интереснее, а ряд фильмов-одногодок у меня однозначно опередят Красоту. Хотя бы "С широко закрытыми глазами", "Догма" или "Девушка на мосту" Цитата Я к примеру все эти фильмы откровенным г. назвать не могу и я их не называл откровенным. Не "Пила". Но эти работы для меня на один просмотр. Некоторые на парочку Сообщение отредактировал ILoveAvril - 27th Oct 11 - 16:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Человек, который изменил все" - нудная и дико скучная картина про бейсбол. со стаффордским Питтовским рылом во главе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какая игра - такая и картина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Вон оно чё. Я тут википедию читал, и выяснилось, что помимо "Держись до конца" (кстати ИМХО классный фильм хоть и малобюджетный) Аврил вздумалось сняться в Паства (the flock 2007). Паства - фильм смотреть можно, хотя местами дерьмоват.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
скачала последнюю песню) надо посмотреть завтра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ILoveAvril а я протестую против No Country For Old Men. по-моему он просто замечательным получился.
Coma White да что думать - смотри и все |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, это всего-то мое мнение. Я до этого уже посмотрел "Три могилы Мелькиадеса Эстрады", поэтому роль Джонса мне была знакома. Ну и в течение всего фильма я устал от какого-то человека с лицом терминатора, который убивает всех из самодельной пневматики. Коэны делали фильмы намного лучше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:31 |