![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
28th Oct 11 - 16:31
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
посмотрела. Начало банальное и скучное, в конце интереснее.
Моя оценка 5 из 10 Сообщение отредактировал SonG - 28th Oct 11 - 16:32 |
|
|
29th Oct 11 - 12:49
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз |
паранормальное явление 1-3, только сейчас до него руки дошли.
ну посмотрим все ли там так ужасно, как говорят |
|
|
29th Oct 11 - 15:44
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
паранормальное явление 1-3, только сейчас до него руки дошли. ну посмотрим все ли там так ужасно, как говорят 2 и 3 полное гавно! А если будешь смотреть первую часть смотри с "оригинальной" концовкой, а не с той "альтернативной" что показывали в кинотеатрах, там полнейшая клешированая чушь Оказывается когда создатели дали копию фильма Спилбергу, он позырил и сказал поменять конец фильма, на "то гавно" что крутили в кино... "Оригинальный" же конец был совсем не такой, я смотрел в оригинале и мне понравилось, но когда я увидел версию для кино я выпал в осадок, не удивительно что 1 часть собрала "кассу" я еще тогда подумал как такое может быть Так что смотри "Оригинальную версию" или "Режиссёрская версия" как там не знаю точно. Фильм совсем по другому воспринемается, благо на торрентах все есть P.S. Инфа с википедии.... |
|
|
2nd Nov 11 - 21:10
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ |
Вчера ночью смотрел фильм 10 негритят. Фильм старый. По роману Агаты Кристи. Но классный.
|
|
|
2nd Nov 11 - 21:24
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата Но классный. Согласен, отличная напряженная постановка. Все актеры играют великолепно. Друбич еще и симпатичная дама. |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
2nd Nov 11 - 23:06
|
|
Guests |
кто нить "Время" уже посмотрел ?
|
|
|
2nd Nov 11 - 23:23
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
противоречивые отзывы на него.
в кино точно не пойду |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
2nd Nov 11 - 23:25
|
|
Guests |
а я пойду, завтра
|
|
|
4th Nov 11 - 15:26
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
Говорят УГ знакомые, сам не смотрел ещё
|
|
|
4th Nov 11 - 15:45
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
SpinFire, ну и что ты нам скажешь?
Посмотрел время? |
|
|
5th Nov 11 - 13:16
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
Я посмотрела Время еще неделю назад и вот что скажу
похерили они клевую идею! Недоработали сюжет, могло быть еще круче. Тимберлейк и Сэйфилд в натуре Ленин и Крупская )) Задумка потрясная, позволила закрыть мне глаза на огрехи) и фильм понравился. глоток чистого воздуха идите в кинотеатры и не слушайте никого :з должно быть свое мнение! а еще Джастин очень хорош в кино все же |
|
|
7th Nov 11 - 00:05
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
посмотрел это несчастное паранормальное явление. не впечатлило нигде и никак. уныло
"супер 8" порадовал началом, но потом вылился в того же монстро, Абрамс разочаровал ужасно, помню, как меня впечатлил "монстро" в свое время, а тут просто ровным счетом то же самое, но без эффекта присутствия и с налетом 70-х. да и дети сыграли тускло, все, кроме толстяка) |
|
|
7th Nov 11 - 05:10
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз |
посмотрел это несчастное паранормальное явление. не впечатлило нигде и никак. уныло в точку. фильм тоже прошел мимо меня, не то что пересматривать, а на первый раз бы до конца добить)) про "идти в кино" вообще молчу) подружка когда посмотрела первую часть, потом не могла уснуть ночь. ну я думала действительно что то этакое, но увы) но почему большинство то в восторге, вот это таки паранормальное явление) посмотрела "мисс никто" ну фильм на раз. п.с не верю что я это говорю, но ромовый дневник и вправду уныл до невозможности. |
|
|
7th Nov 11 - 05:23
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Глянул я Ромовый дневник. Как и ждал - картина понравилась
|
|
|
7th Nov 11 - 05:35
|
|
да ну, тягомотина. можно было урезать как минимум минут 40.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7th Dec 25 - 05:17 |