![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow вот вот. но главное начать, если заинтерисует, то сезоны пролетят на одном дыхании
![]() хотя наврятли я столько осилю, зная себя |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тут главное желание, я вот хотел пересмотреть лост - я это сделал. Кстати, намереваюсь опять это сделать
![]() насчет хауса, там все серии скучны, мне кажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ромео и Джульетта реж-ра Франко Дзефирелли
Для ценителей романтики и мечтателей! лично я даю 10 из 5 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и для любителей эпохи. потому что показано потрясающе. и для ценителей качественного кино еще тоже.
Дзефирелли гений. Посмотри еще "Джейн Эйр" тоже его же. И "Для Флоренции" мне у него понравилась работа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Супер 8 не фонтан Кстати о "Фонтане" - очень хороший фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
M@xim, может и не очень, но на вечер пойдёт точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела на днях фильм "Родня", после просмотра которого действительно понимаешь некоторые вещи. А не так, как с русскими "любовь в большом городе" и т.д, которые якобы учат любить и всему остальному тоже.
Задумалась, что старые актеры в совершенно трезвом виде могут сыграть пьяного так, как наши - современные не сыграют даже если их напоить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
посмотрела 3 метра над небом + продолжение. на 7 из 10 потянет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Фонтан впечатлил очень, но мне его пришлось пересмотреть 2 раза, ибо нефкурил все сразу.
и какой там Хью Джекман! я его вообще за актера не считал, а тут.. Walk the Line - биография Джонни Кэша. такие фильмы оцениваю даже больше за атмосферу переданной эпохи, нежели правдиво показанный образ главного героя. ну и меня трудно назвать большим знатоком его творчества, так что, возможно, моя оценка необъективна но, по-моему,здорово. мне кажется фильм можно прекрасно смотреть и вообще не зная о том, кто такой был Джонни Кэш. то есть вполне себе самодостаточный фильм о кантри и рок музыке, зарождающейся в штатах |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, нуко поподробнее про Walk the Line.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Липучка - отличный фильм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пересмотрела 500 days summer. Блин.. до сих пор не знаю, как относиться к этому фильму. Вот хоть сколько раз его пересмотри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я помню тоже в него не очень врубился )) в планах пересмотр ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:09 |