![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я смотрела один раз, и по-моему это один из тех фильмов, что "на один раз". Ну Зои, понятно, милашечка, но пересматривать... Как-то не знаю. Не хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а я его вроде недаво смотрел, но уже не помню о чем там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Strifegirl а че подробнее, лучше возьми и посмотри. Хоакин Феникс и Риз Уизерспун в главных ролях. мне показался очень достойным.
500 дней лета я люблю, он прост и в этом его очарование. милый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..жизненный фильм
Цитата я помню тоже в него не очень врубился да не, сюжет понятен же. просто отношение к нему не могу высказать. потому что не знаю, как реагировать на происходящее там)) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 16th Nov 11 - 00:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn ну каждый видит что-то свое, я увидел мысль о том, что все проходит, и нет смысла это держать. за каждым Летом наступает своя Осень
а что тебе там не дает вынести однозначную оценку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот смысл я уловила...
Просто иллюстрация... просто я понимаю каждую из сторон, но не могу поддержать в этом плане ни одну. спасает только финал) который и показывает то, что ты сказал выше) А в общем смысле, я с тобой согласна) |
![]() |
|
![]()
|
|
мне особенно нравится период, когда она его бросила и он начал делать депрессивные открытки.
нет, я не сволочь) просто он писал там забавные вещи) а вот Субмарину кто-нибудь смотрел? я нет, но мне почему-то кажется, что там нечто похожее по духу. хотя вообще не факт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не вижу ничего сногсшибательного в 500 дней лета.
по большому счету обычная мелодрама полукомедийная. почему то возведенная в эталон. |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы не сказала, что этот фильм во что-то возвели.
он в массе. Ну, если в целом смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
не так много фильмов, которые я пересматриваю, и в которые каждый раз смотришь как впервые.
"Общество мертвых поэтов" из таких пожалуй, одна из самых сильных лент, которые я видел. и одна из самых любимых у Робина Уильямса много отличных ролей, но этот его образ по-моему самый удачный. великий актер и чего стоит молодой Роберт Шон Леонард! какая игра, какая искренность..все таки в Хаусе его талант не так ярко проявляется, как здесь. шедевр |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня вообще почти нет фильмов, которые я с удовольствием бы пересмотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Snow, как так ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто нибудь смотрел "мальчик в полосатой пижаме"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, незнаю, охото смотреть что-то новое, а не повторяться, поэтому и желания такого нет.
Marizza, уже давно пытаюсь посмотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Паранормальное явление ночь в токио - тупой фильм, ну зачем снимать то же самое что и в первой части, только с другими людьми и домом. Ничего интересного, нового и захватывающего. Даже не страшно
![]() надеюсь 3 часть лучше Сообщение отредактировал Snow - 19th Nov 11 - 21:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:09 |