![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marizza, да, сильный фильм.
Тематика на любителя. но посмотреть стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza, уже давно пытаюсь посмотреть ![]() ну чтож ты так Снежок ![]() Marizza, да, сильный фильм. Тематика на любителя. но посмотреть стоит меня он впечатлил. происходящее в стране глазами детей. у меня после просмотра фильма сплошные противоречия. с одной стороны, понятное желание поднять с в о ю страну на ноги, с другой стороны зверская жестокость политики партии. возьму на себя смелость посмотреть Сумерки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Я - четвёртый что ж очередной посредственный фильм о пришельцах среди нас, ничего нового, запоминающегося, но местами сделано очень красиво! Раз можно посмотреть!
Судный день очередная история вымирания вследствие страшного вируса и впоследствии деградации выживших! Лучше посмотрите "Добро пожаловать в Зомбилэнд" чесно, это очень посредственное и довольно скучное кино(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Добро пожаловать в Зомбиленд - да, забавная штука)
мой любимый момент, когда они нашил там Билла Мюррея и по-моему подстрелили его) кстати о Мюррее - "Трудности перевода" понравился. Токио. бессонница. потерянные люди. Йохансон, боже, милая такая, но почему-то простушка здесь полная. по сравнению с самой собой в "Матч Поинте".. вот что значит талант перевоплощения) и грустный, постаревший Мюррей. но все еще обаяшка. Snow, если смотреть паранормальное явление и иже с ними, таких фильмов точно не появится. к тому же есть фильмы, которые невозможно посмотреть один раз самый яркий пример - "шестое чувство". кто смотрел, тот, думаю, понял. когда смотришь во второй раз, ощущения совсем другие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата самый яркий пример - "шестое чувство". кто смотрел, тот, думаю, понял. когда смотришь во второй раз, ощущения совсем другие. Первый раз отлично. Вторые и третьи - так-сяк. Знаешь чего ждать, атмосфера отпускает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ах да и кстати - посмотрел все же I'm not there. вот уж что заинтриговало. но самый восторг - это Бланшетт в роли Дилана! он у нее получился самый убедительный и живой из всех. умничка
совру, если скажу, что понял его до конца. может, я слишком привык к фильмам, где все уже разжевано и понятно? если фильм задумывался, как байопик - тут вряд ли можно составить целостное представление о жизни Дилана. сложно понять, интересно, но сложно. как я понял, история про чернокожего мальчика - детство, Гир - старость, а все остальные - какие-то периоды его жизни. но черт, как же это все запутано! тут разберется только знаток его биографии,а фильм, по идее, должен был познакомить неискушенного зрителя с человеком, по имени Боб Дилан. или я ошибаюсь но к примеру, тот же Walk The Line, пусть и снят стандартно, но после его просмотра в общих чертах понятна судьба Кэша и черты его личности. здесь же все слишком смешано и хаотично. возможно, потому что сам Дилан был таким. но посмотреть однозначно стоит. хотя бы ради роли Кейт Бланшетт, она великолепна Хит Лэджер тоже хорош. Гинсбург так и не полюбил - во всех фильмах она играет с одним и тем же выражением лица. хотя местами она милая. наверное, это я ее просто недолюбливаю. и мне постоянно кажется, что у нее грязные волосы! ) и при всем при этом все снято очень стильно, удались как яркие сочные краски, так и чб кадры. визуально очень здорово. надеюсь, что Strifegirl мне растолкует все, что я не понял. уж она-то смотрела, я почти уверен) Сообщение отредактировал White Kolt - 21st Nov 11 - 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
мой любимый момент, когда они нашил там Билла Мюррея и по-моему подстрелили его) хы, точно ^^ да, да "Трудности перевода" понравился. Токио. бессонница. потерянные люди. Неоднозначный как по мне, хотя занимательный, вроде всё так просто, без затей, а что-то есть в этом! и грустный, постаревший Мюррей. но все еще обаяшка. Вообще кажется Мюррей всегда какой-то грустный, но он это может показать как комедию, эдакий печальный клоун Посмотрел "Монстр\No such thing" 2001г думаю на один раз вполне ничего, всё немного притянуто за уши и недоработана сюжетная линия, но идея сама по моему неплоха! Жаль что реализована не в полную силу((( Сообщение отредактировал CamelSk8 - 21st Nov 11 - 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow я хотел сказать только то, что сказал)
перебори свою лень, и попробуй пересмотреть тот фильм, который, к примеру, не до конца понял. результат будет весьма занятный, это я тебе гарантирую хорошие фильмы, как и книги, просто необходимо перечитывать и пересматривать. а то рискуешь многое упустить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не люблю биографии. Особенно такие, где актеры играют актеров или еще кого известного. Может, потому, что я хорошо знакома с каждым персонажем, о котором смотрела подобный фильм. Вижу косяки - расстраивает.
Из всех биографических сейчас понравившийся могу назвать ... "Рэй" про Чарльза трехчасовой фильм. Вот это вещь, конечно. Надо посмотреть. и "Пианист" про Шпильмана. Из самых минусовых - "Сид и ненси", "социальная есть" (Айзенберг просто безобразен во всех отношениях), "Джиа", "В погоне за счастьем" и т.д. Примеров больше явно, чем положительных даже. А еще очень рада,Что попала на документалку о Зэ Дорз. Вот это интересно и занятно. Не то что перекраивание жизни знаменитостей и адаптированная интерпретация. В раздумьях сейчас, смотреть ли "Дорз" с Килмером. Вот прям разрываюсь. И интересно с одной стороны, а с другой... прямо чувствую, что запоганят) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата "Пианист" про Шпильмана. совершенно не понравился. Сколько мне его нахваливали, писали всевозможные положительные обзоры... фильм неплох, но ничего выдающегося я в нем не нашел. |
![]() |
|
![]()
|
|
вполне себе качественное кино
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Посмотрел вчера фильм "Я, робот" по ОРТ. Довольно неплохо.
Сообщение отредактировал resistance - 27th Nov 11 - 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я что-то подсел на фильмы с Линдси Лохан))) Прикольные) Посмотрел "Поцелуй на удачу", довольно забавный и увлекательный фильм))) Сейчас вот скачал фильм "Чумовая пятница" тоже с Линдси. И тут как-то отписывались об Альмодоваре. Хм... Мои тащатся от его фильмов, но мне как-то... Смотрю "Высокие каблуки" как-то средне...
Цитата Надо посмотреть. и "Пианист" про Шпильмана. Шикарный фильм. Я его несколько раз пересматривал, до сих пор является для меня одним из шедевров мирового кинематографа. Надо будет пересмотреть... Кстати, к слову о пианисте. Нашел на торренте фильм Джузеппе Торнаторе "Легенда о пианисте". Судя по высоким баллам на кинопоиске и IMDB фильм довольно интересный. Надо будет посмотреть. Фильм "Малена" мне очень понравился, надеюсь Торнаторе с этим фильмом не разочарует.) Сообщение отредактировал Агент 007 - 27th Nov 11 - 13:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Легенда о пианисте прекрасный фильм. Как и Пианино и Пианистка. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:22 |