ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
AbbeyDawn
сообщение 19th Nov 11 - 22:27
Сообщение #446

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Marizza, да, сильный фильм.
Тематика на любителя. но посмотреть стоит
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 20th Nov 11 - 07:10
Сообщение #447

L

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Snow @ 19th Nov 11 - 10:38) *
Marizza, уже давно пытаюсь посмотреть biggrin.gif

ну чтож ты так Снежок sleep.gif

Цитата(AbbeyDawn @ 19th Nov 11 - 22:27) *
Marizza, да, сильный фильм.
Тематика на любителя. но посмотреть стоит

меня он впечатлил. происходящее в стране глазами детей. у меня после просмотра фильма сплошные противоречия.
с одной стороны, понятное желание поднять с в о ю страну на ноги, с другой стороны зверская жестокость политики партии.

возьму на себя смелость посмотреть Сумерки facepalm.gif

Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 20th Nov 11 - 12:46
Сообщение #448

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

Я - четвёртый что ж очередной посредственный фильм о пришельцах среди нас, ничего нового, запоминающегося, но местами сделано очень красиво! Раз можно посмотреть!

Судный день очередная история вымирания вследствие страшного вируса и впоследствии деградации выживших! Лучше посмотрите "Добро пожаловать в Зомбилэнд" чесно, это очень посредственное и довольно скучное кино((
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 21st Nov 11 - 18:37
Сообщение #449

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

Добро пожаловать в Зомбиленд - да, забавная штука)
мой любимый момент, когда они нашил там Билла Мюррея и по-моему подстрелили его)

кстати о Мюррее - "Трудности перевода" понравился. Токио. бессонница. потерянные люди.
Йохансон, боже, милая такая, но почему-то простушка здесь полная. по сравнению с самой собой в "Матч Поинте".. вот что значит талант перевоплощения)
и грустный, постаревший Мюррей. но все еще обаяшка.

Snow, если смотреть паранормальное явление и иже с ними, таких фильмов точно не появится.
к тому же есть фильмы, которые невозможно посмотреть один раз

самый яркий пример - "шестое чувство". кто смотрел, тот, думаю, понял. когда смотришь во второй раз, ощущения совсем другие.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 21st Nov 11 - 18:45
Сообщение #450

Мальчики направо >>>

Цитата
самый яркий пример - "шестое чувство". кто смотрел, тот, думаю, понял. когда смотришь во второй раз, ощущения совсем другие.

Первый раз отлично. Вторые и третьи - так-сяк. Знаешь чего ждать, атмосфера отпускает
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 21st Nov 11 - 18:52
Сообщение #451

дышать механически

ах да и кстати - посмотрел все же I'm not there. вот уж что заинтриговало. но самый восторг - это Бланшетт в роли Дилана! он у нее получился самый убедительный и живой из всех. умничка
совру, если скажу, что понял его до конца. может, я слишком привык к фильмам, где все уже разжевано и понятно?

если фильм задумывался, как байопик - тут вряд ли можно составить целостное представление о жизни Дилана.
сложно понять, интересно, но сложно. как я понял, история про чернокожего мальчика - детство, Гир - старость, а все остальные - какие-то периоды его жизни. но черт, как же это все запутано! тут разберется только знаток его биографии,а фильм, по идее, должен был познакомить неискушенного зрителя с человеком, по имени Боб Дилан. или я ошибаюсь

но к примеру, тот же Walk The Line, пусть и снят стандартно, но после его просмотра в общих чертах понятна судьба Кэша и черты его личности. здесь же все слишком смешано и хаотично.
возможно, потому что сам Дилан был таким.

но посмотреть однозначно стоит. хотя бы ради роли Кейт Бланшетт, она великолепна
Хит Лэджер тоже хорош. Гинсбург так и не полюбил - во всех фильмах она играет с одним и тем же выражением лица. хотя местами она милая. наверное, это я ее просто недолюбливаю. и мне постоянно кажется, что у нее грязные волосы!
)

и при всем при этом все снято очень стильно, удались как яркие сочные краски, так и чб кадры. визуально очень здорово.

надеюсь, что Strifegirl мне растолкует все, что я не понял. уж она-то смотрела, я почти уверен)

Сообщение отредактировал White Kolt - 21st Nov 11 - 19:02
Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 21st Nov 11 - 18:54
Сообщение #452

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

Цитата(White Kolt @ 21st Nov 11 - 19:37) *
мой любимый момент, когда они нашил там Билла Мюррея и по-моему подстрелили его)

хы, точно ^^ да, да

"Трудности перевода" понравился. Токио. бессонница. потерянные люди.

Неоднозначный как по мне, хотя занимательный, вроде всё так просто, без затей, а что-то есть в этом!

и грустный, постаревший Мюррей. но все еще обаяшка.

Вообще кажется Мюррей всегда какой-то грустный, но он это может показать как комедию, эдакий печальный клоун

Посмотрел "Монстр\No such thing" 2001г думаю на один раз вполне ничего, всё немного притянуто за уши и недоработана сюжетная линия, но идея сама по моему неплоха! Жаль что реализована не в полную силу(((

Сообщение отредактировал CamelSk8 - 21st Nov 11 - 19:02
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 21st Nov 11 - 19:05
Сообщение #453

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(White Kolt @ 21st Nov 11 - 21:37) *
Snow, если смотреть паранормальное явление и иже с ними, таких фильмов точно не появится.
к тому же есть фильмы, которые невозможно посмотреть один раз

хочешь сказать, что я смотрю только фильмы подобные паранормальному явлению? ошибаешься
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 21st Nov 11 - 19:47
Сообщение #454

дышать механически

Snow я хотел сказать только то, что сказал)
перебори свою лень, и попробуй пересмотреть тот фильм, который, к примеру, не до конца понял. результат будет весьма занятный, это я тебе гарантирую

хорошие фильмы, как и книги, просто необходимо перечитывать и пересматривать. а то рискуешь многое упустить
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 23rd Nov 11 - 10:03
Сообщение #455

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

А я не люблю биографии. Особенно такие, где актеры играют актеров или еще кого известного. Может, потому, что я хорошо знакома с каждым персонажем, о котором смотрела подобный фильм. Вижу косяки - расстраивает.
Из всех биографических сейчас понравившийся могу назвать ... "Рэй" про Чарльза трехчасовой фильм. Вот это вещь, конечно. Надо посмотреть. и "Пианист" про Шпильмана.
Из самых минусовых - "Сид и ненси", "социальная есть" (Айзенберг просто безобразен во всех отношениях), "Джиа", "В погоне за счастьем" и т.д. Примеров больше явно, чем положительных даже.
А еще очень рада,Что попала на документалку о Зэ Дорз. Вот это интересно и занятно. Не то что перекраивание жизни знаменитостей и адаптированная интерпретация.
В раздумьях сейчас, смотреть ли "Дорз" с Килмером. Вот прям разрываюсь. И интересно с одной стороны, а с другой... прямо чувствую, что запоганят)
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 23rd Nov 11 - 10:54
Сообщение #456

Мальчики направо >>>

Цитата
"Пианист" про Шпильмана.

совершенно не понравился. Сколько мне его нахваливали, писали всевозможные положительные обзоры... фильм неплох, но ничего выдающегося я в нем не нашел.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 23rd Nov 11 - 11:21
Сообщение #457

knight

Награды:

вполне себе качественное кино
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 27th Nov 11 - 12:48
Сообщение #458

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Посмотрел вчера фильм "Я, робот" по ОРТ. Довольно неплохо.

Сообщение отредактировал resistance - 27th Nov 11 - 12:48
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 27th Nov 11 - 13:19
Сообщение #459

Голос Оттуда

А я что-то подсел на фильмы с Линдси Лохан))) Прикольные) Посмотрел "Поцелуй на удачу", довольно забавный и увлекательный фильм))) Сейчас вот скачал фильм "Чумовая пятница" тоже с Линдси. И тут как-то отписывались об Альмодоваре. Хм... Мои тащатся от его фильмов, но мне как-то... Смотрю "Высокие каблуки" как-то средне...

Цитата
Надо посмотреть. и "Пианист" про Шпильмана.

Шикарный фильм. Я его несколько раз пересматривал, до сих пор является для меня одним из шедевров мирового кинематографа. Надо будет пересмотреть...

Кстати, к слову о пианисте. Нашел на торренте фильм Джузеппе Торнаторе "Легенда о пианисте". Судя по высоким баллам на кинопоиске и IMDB фильм довольно интересный. Надо будет посмотреть. Фильм "Малена" мне очень понравился, надеюсь Торнаторе с этим фильмом не разочарует.)

Сообщение отредактировал Агент 007 - 27th Nov 11 - 13:20
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 27th Nov 11 - 13:25
Сообщение #460

Мальчики направо >>>

Цитата
Легенда о пианисте

прекрасный фильм. Как и Пианино и Пианистка.
Вставить ник
+Quote Post

193 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic