![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата А я что-то подсел на фильмы с Линдси Лохан))) Прикольные) тогда тебе еще "дрянных девчонок" надо и "временно беременна" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
дряни лучший фильм в ее фильмографии.
а еще крутая джорджиа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lucky, Coma White, и "дрянные девчонки" смотрел, и "крутая Джорджия", и "временно беременна" смотрел))) Посмотрел фильм "Чумовая пятница", довольно интересный, понравился момент с репетицией, мамаша там конечно на гитаре круто отожгла) Кажись наши с этого фильма слизали "Любовь-морковь"...
Так же досмотрел фильм "Высокие каблуки" Альмодовара. Ну ничего так фильмец, но на один раз... Больше наверно всё-таки девушки его поймут... Не знаю... Для меня он простоват. Фильм Торнаторе "Малена" в плане показа женской души мне как-то более понравился. И начал смотреть "Легенда о пианисте". Пока тоже ничего особенного, надо смотреть дальше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Для меня он простоват очень странно, что в фильмах с Лохан ты что-то находишь, в то время как фильмы Альмадовра для тебя простоваты... |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ILoveAvril, разные жанры это во-первых. А во-вторых где я сравнил фильм с Линдси с фильмом Альмодовара?) Покажи мне. Я сравнивал фильм "Высокие каблуки" и "Малена".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007, у тебя параллелка идет такая - восхищение фильмами с Лохан, и равнодушием к картинам Альмадовара. А вот это вообще напрягает -
Цитата начал смотреть . Такое впечатление, что фильмы ты смотришь кусками
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, именно кусками. Ибо смотрю я в основном на плеере, когда еду на электричке на работу или с работы. Но заметь, "Малену" я точно так же смотрел и для меня этот фильм является шедевром! Что я не могу сказать о "высоких каблуках"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вообще не представляю как можно фильмы частями смотреть Оо
Ну, кому как удобно, у кого как получается )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да что такого?) Я продолжил смотреть и вспомнил на чем остановился. Всегда так смотрел фильмы. Полностью смотрю только по тв или в кинотеатре)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Агент 007 тут,понимаешь, в чем дело. фильм - это своеобразный концентрат. если книга сделана с таким расчетом, что ее будут читать, откладывать и затем читать дальше, то фильм - наоборот.
почему большинство фильмов укладываются в 2 часа? это оптимальное время, чтобы и зритель не утомился, и было время для законченной истории. повествование должно быть цельным. ты можешь вспомнить сюжет, но вот вспомнить эмоции, которые он у тебя вызвал - уже сложнее. я за цельный просмотр. сколько не пробовал смотреть кусками - эффект не тот кстати, amorres perros Иньяриту разочаровал немного. не скажу, что провал, но ожидал я от него большего. 21 грамм впечатлил сильнее. Альмодовара трудно назвать простоватым, но вот скучноватым местами - это за милую душу. так и не заставил себя досмотреть "разомкнутые объятия" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела я "Супер 8"
Слышала о нем столько **вна что ппц.. Подумала, что фигня про детишек. Вчера, значит, отличным способом стала выбирать себе фильм. Зашла на форум кинопоиска, зашла в раздел с фильмами. Выбирала из первых пяти тем тот, что не смотрела. Им оказался "супер 8" Ну блин... Это что-то странно потрясшее меня. Я не знаю, в чем дело. Потому что фильм особо ничем не отличается. Даже приправлен порцией бредятины. То ли дело в волшебной няшеньке Эль Фэннинг, то ли что... Просто я в восторге от этого фильма. По всем показателям, он попадает в список избранных фильмов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Среди акул
![]() Чтобы выжить в этом мир, нужно вертеться. А чем больше ты вертишься, тем все быстрее тебе кажется, что все твои труды напрасны: ты выкладываешь себя на сто процентов, ты угождаешь своему боссу, ты выполняешь все его прихоти, не оставляя себе времени на личную жизнь, а что в итоге? Ты не сдвинулся ни на шаг. И в тот момент, когда твои нервы достигли предела, ты кричишь во все горло " I wanna pistol, I wanna gun!!!" Но этот фильм не о мести, а о человеческих отношениях. Отношениях между мужчиной и женщиной, между босом и подчиненным, между человеком и системой. Тема достаточно популярна и тривиальна. Но среди подобного офисного водоворота не так много достойных картин. "Среди акул" представляет собой отличный сплав, захватывающего сюжета с увлекательным поворотом событий, отличной динамики, не позволяющей заскучать ни на минуту, а также интересного актерского состава - один из лучших мастеров перевоплощения на сегодняшний день Кевин Спейси, играющий главного хищника-сценариста по имени Бадди Аккерман; известный по вторым ролям Фрэнк Уэйли - Гай, начинающего работника крупнейшей фирмы; и Мишель Форбс - продюсера Дон. И чтобы выжить среди акул Гаю, нужно быть ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нуждаюсь в том, чтобы мне посоветовали фильмов((
я уже пересматриваю все по второму кругу.... *ватчаяние* |
![]() |
|
![]()
|
|
Как насчет французского кино?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, согласна на все))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:21 |