![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сюжет убог?? Ололо и еще раз ололо. Такой подачи я нигде, лично, не встречала. И сюжет...Расскажи-ка мне подобные фильмы и что по-твоему не убогий сюжет) то есть, как надо было раскрыть этот сюжет и главную мысль фильма, чтобы ты сказал "вау")) жажду
Насчет стоит ли смотреть... Мне кажется, что да. Достаточно занятная картина. Плюс, интересные мысли по мере фильма. Ничего убогого я там не заметила. Я не фанат таких фильмов, вообще. Но, в целом, нормальное впечатление от фильма. И нельзя сказать, что потратила 2 часа на фиготу. Минусы тоже есть, но где их нет. Посмотреть стоит в любом случае. Ну не понравится, поплюешься и кинешь в меня веником. Он не 5 часов идет, чтобы было настолько жалко времени) пс: на шедевр, конечно, не тянет нифига) тетенькам оттуда еще учиться и учиться играть. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 1st Dec 11 - 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Он не 5 часов идет Кстати, о 5ти часах - Двадцатый век за это продолжительное для фильма время, прошел у меня на одном дыхании |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Призраки Гойи вообще никак.. понимаю, что это история и все такое.. но ромашка какая-то. переходы от религии и к религии вообще занимают полсекунды. я отвернуться не успела, а у них уже опять церковь всех поимела. Незавершенность какая-то у фильма. И с дочкой Инесс какой-то бред. Еще и Бардема убили ![]() В общем, не понравилось почти совсем. Чисто атмосфера времени порадовала и наглядность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а у них уже опять церковь всех поимела. собственно по истории так и происходило. Наполеон как быстро и пришел к власти, так же вскоре быстро и потерпел фиаско. Это исторически краткий срок. Сродни Бетховену, пишущему свою Героическую для Бонапарта, и уже спустя секунду, вычеркивающий его имя из заглавия. Но на вкус и цвет, как говорится... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, понятно. но 1 секунды для перехода в фильме - мало.
В общем, мне чего-то не хватило. |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто, если бы я раньше просмотрел твой профиль на кинопоиске, то точно бы предложил что-то другое. Например, я скорее уверен, что то французское кино тебе наверняка вообще никак не пойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Люди кто-нибудь смотрел Запрещенный прием 2011 Мне один знакомы посоветовал, говорит супер картина "Шедевр" и все такое (он его в начале года смотрел в кино я так понял) И говорит мне в обязательном порядке посмотреть... Я то в "кино" не хожу из принципа, потому что там никогда не покажут "стоящего кино" Я посмотрел на кинопоиске, фильм у которого рейтинг 20% и тут же все отзывы положительные и 8-10, 10-10, 9-10. Че то я насторожился ![]() Стоит тратит свое время, или нет? Кто смотрел? так себе, я тебе скажу. Кстати, о 5ти часах - Двадцатый век за это продолжительное для фильма время, прошел у меня на одном дыхании о, так хотел его посмотреть) спасибо, что напомнил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но сразу предупреждаю - он в русле "Призраков Гойи". Идет повествование и отношение людей сквозь года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
и что в этом страшного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
AbbeyDawn не люблю, да и не умею спорить, ну да ладно) Возможно я слишком долго ждал этого фильма и надеялся на нечто слишком большее, потому после просмотра осталось слишком много вопросов. Понятно что героиня спасалась в выдуманном мире, где больница - некий притон или бордель, пациентки -танцовщицы, и что для совершения побега она выдумала столь красиво обрисованный план в своём сознании, но меня смутили эти моменты осуществления плана. Все эти несвязные поединки, то с каменными монстрами, то с нацистскими захватчиками, или же ордами орков и захватом груза на футуристическом поезде, все эти моменты как то резко слишком контрастируют пусть с вымышленным положением героини, но между собой, в них я не увидел какой-то законченности или логической связанности между собой, да и чорд возьми меня поставил в тупик водитель автобуса ><
Может я слишком громко или не скорее не так выразился не спорю (моя вина), но первое впечатление было именно таковым, игра и подача безусловно сильны, да и я вообще любитель такого вот фантазёрства, может уже много времени прошло с момента просмотра, что же может стоит обновить в памяти) По поводу примеров так наверное не вспомню, память у меня вообще плохо работает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и что в этом страшного? это я к слову, чтобы уберечь от излишней тягомотины повествования, и сохранить для некоторых пять часов времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я не думаю, что посмотрю его сразу за 5 часов. скорее всего расстянется на весь день.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, отпишись когда посмотришь
там вроде говорят 2 серии все таки, поэтому 5 часов |
![]() |
|
![]()
|
|
На кинопоиске, по-моему, названия многих фильмов переводил халтурщик. Так The Pope of Greenwich Village почему-то переведен как "Папа Гринвич-Виллидж" (папочка, папуся, блин), а All That Jazz как "Весь этот джаз" (видимо переводчик решил, что раз есть джаз, то имеется в виду музыкальный стиль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ILoveAvril не думаю что сам кинопоиск прям сидит и переводит, они пишут то название в котором фильм выходит в прокат на нашем рынке скорее, а а кто занимается адаптацией переводов? наверное прокатная компания нет?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 05:30 |