![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
CamelSk8, вот именно.
причем тут кинопоиск? они сами ничего не придумывают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела 33 несчастья с кучкой популярных актеров.
Керри... потеря потерь... Но я его не узнала вообще, пока список актеров не посмотрела. За грим - Оскар. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата они пишут то название в котором фильм выходит в прокат на нашем рынке нет, на наш прокат фильм выходил как "Крестный отец Гринвич-Виллидж". Я вообще первый раз от кинопоиска услышал про некого "Папу" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот только сам фильм, по-моему, мягко говоря, скучноват. На один раз - не более
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
А мне понравился очень ^^ Тоже Джима не сразу признал )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, одноразовое кино. И типичное очень)
Я из-за Эмили смотрела. Мне сказали, она там няша ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Совершенно не нравится система рекомендаций ни на кинопоиске, ни на IMDb. Ладно, на конопоиске я сразу лохонулся, забив около 600 фильмов за 3 дня. Мог бы посмотреть, что мне покажут с выборкой. Но на IMDb, забив только французское кино, периода пост- новой волны, мне рекомендуют Горбатую Гору. Sick!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
в связи с годом Испании в России наткнулся на показ "цветка моей тайны" на культуре
сентиментально, красиво безумно понравилась актриса, игравшая маму главной героини, такая забавная бабушка вышла) и сцены с бытом испанской деревни тоже замечательные фильм все-таки женский,немного истеричный,но симпатичный |
![]() |
|
![]()
|
|
В это воскресенье по "Культу Кино" один из моих любимейших фильмов дона Пэдро - "Женщины на грани нервного срыва"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ILoveAvril о,пасиб,надо будет посмотреть
вчера наткнулся на Гладиатора. ну очень его рекомендовали. что я могу сказать.. историческое кино с таким бюджетом неизменно приводит к зашкаливанию уровня пафоса практически в каждом диалоге. к этому,понятное дело, привыкаешь, но все же иногда надоедает. фильм может похвастать интересным сюжетом - нет, он предсказуем, конечно, но все же вызывает интерес. Рассел Кроу - хорош, но довольно бледен. ну стандартный такой мегаположительный герой, без страха и упрека. Хоакин Феникс же в сравнении с ним выглядит куда интереснее, и сыграл он блестяще. отличный актер,он мне еще в Walk The Line приглянулся. актрису, играющую главную женскую роль, я не запомнил абсолютно, совершенно блеклый персонаж видимо это жанр такой - эпичный,пафосный, где Добро и Зло, где все красиво и дорого. глаз конечно, радует, но не скажу, что цепляет. слишком уж шаблонно все, вычурно,возведено в Абсолют. с жизнью это имеет мало общего уж не знаю,за что он столько Оскаров получил оО Сообщение отредактировал White Kolt - 3rd Dec 11 - 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
там столько ляпов, к тому же..
|
![]() |
|
![]()
|
|
на исторические ляпы в таких фильмах внимания не обращаю. потому что их такое количество, что если их считать, то весь фильм пропустишь. это просто декорации
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, я про другого типа ляпы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата на исторические ляпы в таких фильмах внимания не обращаю На исторические обращать и не стоит в таких фильмах - фильм не исторический, а всего лишь стилизация. Хотя в целом поддерживаю мнение, что фильм на один раз. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 17:10 |