![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А кто-нибудь смотрел фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"? Говорят, роль Высокого сыграл Саша Белый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это потрясающий фильм. я в полнейшем восторге
Настолько сильный и эмоциональный фильм, я сидела рыдала все время... Актеры все хорошие. Несмотря на то, что русские. Ну, старые в основном. Молодняка не было, потому, работа достойная. Под впечатлением. Интересно про внешность Высоцкого. Несколько позиций. Что это компьютерно сделанный персонаж и что гримировали по 5 часов. Вот пришла из кино только что. Сейчас буду искать факты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм... Неужто не заметно, что Высоцкого Безруков играл?.. Глаза же его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Смотрю сегодня по ОРТ "Место встречи изменить нельзя" с Высоцким. Все серии подряд. Надо сказать, что как актёр Высоцкий хорош. А ещё недавно по тому же каналу уже в который раз пересмотрел "Титаник".
Сообщение отредактировал resistance - 4th Dec 11 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага каждый день с ним встречаюсь ага
и фотки каждый день смотрю, Чтобы знать, какие у него глаза |
![]() |
|
![]()
|
|
Если хоть чуть знаешь сериал "Бригада" то знаешь и Безрукова))) Он везде Саша Белый
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тайно в него влюблена
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джимми ей не простит, ты что
|
![]() |
|
![]()
|
|
пха позорище мне
Ну, знаю сериал бригада Но не знаю, как выглядит безруков. Я даже имени его не знала до сегодняшнего дня В общем, я сравнила. Ни разу он не похож вообще на образ созданный |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну... как так можно... он классный актер помоему
AbbeyDawn, смотрела "Каникулы строгого режима" ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давно читала интервью с Безруковым, он вроди был отобран на роль Высоцкого, но потом создатели фильма решили использовать комп.технологии. И Безр. вроди как за бортом остался. Или не остался. Читаю сейчас, везде трубят, что это Сергей.
Фильм не видела, опровергнуть/подтвердить не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да я не говорю, что плохой.
смотрела) тоже про компьютерные технологии вот интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, будет более или менее качество, посмотрю. Ибо, что Есенин, что Пушкин, что Иешуа Иешуа Га-Ноцри из фильма "Мастер и Маргарита", что мент из сериала "Участок", что Ираклий из "Ирония судьбы. Продолжение", что ещё какой-то герой спектакля (по "Культуре" показывали) везде Саша Белый... Я его как и Хабенского, как актера не признаю. Так... Пыжится.
Сообщение отредактировал Агент 007 - 4th Dec 11 - 20:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хочу спросить у вас, кто может посоветовать хороший фильм именно средневековой тематики, чтоб была та атмосфера, жизнь людей, и вообще. Очень надо. полагаюсь, что ILoveAvril подскажет что нибудь путное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотри для начала "Летучий Голландец" (реж. Йос Стеллинг). Очень хорошо показана атмосфера одновременно и эпохи, и некой романтики, и надежды
Ну "Седьмая Печать" Бергмана - это уже канон. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 4th Dec 11 - 22:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 17:09 |