![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если хоть чуть знаешь сериал "Бригада" то знаешь и Безрукова))) Он везде Саша Белый
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тайно в него влюблена
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джимми ей не простит, ты что
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пха позорище мне
Ну, знаю сериал бригада Но не знаю, как выглядит безруков. Я даже имени его не знала до сегодняшнего дня В общем, я сравнила. Ни разу он не похож вообще на образ созданный |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну... как так можно... он классный актер помоему
AbbeyDawn, смотрела "Каникулы строгого режима" ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давно читала интервью с Безруковым, он вроди был отобран на роль Высоцкого, но потом создатели фильма решили использовать комп.технологии. И Безр. вроди как за бортом остался. Или не остался. Читаю сейчас, везде трубят, что это Сергей.
Фильм не видела, опровергнуть/подтвердить не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, да я не говорю, что плохой.
смотрела) тоже про компьютерные технологии вот интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ладно, будет более или менее качество, посмотрю. Ибо, что Есенин, что Пушкин, что Иешуа Иешуа Га-Ноцри из фильма "Мастер и Маргарита", что мент из сериала "Участок", что Ираклий из "Ирония судьбы. Продолжение", что ещё какой-то герой спектакля (по "Культуре" показывали) везде Саша Белый... Я его как и Хабенского, как актера не признаю. Так... Пыжится.
Сообщение отредактировал Агент 007 - 4th Dec 11 - 20:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хочу спросить у вас, кто может посоветовать хороший фильм именно средневековой тематики, чтоб была та атмосфера, жизнь людей, и вообще. Очень надо. полагаюсь, что ILoveAvril подскажет что нибудь путное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотри для начала "Летучий Голландец" (реж. Йос Стеллинг). Очень хорошо показана атмосфера одновременно и эпохи, и некой романтики, и надежды
Ну "Седьмая Печать" Бергмана - это уже канон. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 4th Dec 11 - 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На что еще можешь обратить внимание:
"Еще одна из рода Болейн" - интересная картина, правда дух средневековья показан через призму сознания 20 века, что делает некие сцены совершенно неестественными для средневековья. Чёрная смерть - достаточно такой зрелищный фильм, опять же, опирающийся на сознание 20 века. Плоть + Кровь, День расплаты, Имя Розы |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну собственно и про Жанну Д-Арк много картин. Можешь чисто для сравнения посмотреть и Люка Бессона и Страсти Жанны д’Арк (Дрейер). Предупреждаю сразу - второй старый и немой.
Очень, жаль, что я не могу редактировать один пост много раз. Поэтому выходит, что каждый раз писать нужно в новом. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 5th Dec 11 - 11:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
ILoveAvril, ух ты! я вижу, что вы большой знаток в кинематографии!
можно тогда и я тоже попрошу вашего совета? можете мне посоветовать что-нибудь в стиле эпохи Просвещения, может быть 17-19 веков? может, что-то наподобие "Унесенных ветром", "Скарлетт", "Парфюмер", "Джейн Эйр", "Мария-Антуанетта".. ну что-то в этом роде. что-нибудь красивое, романтическое, эпическое... необыкновенное... может, немного психологическое (может даже очень) и чтобы захватывало?) буду благодарна) Сообщение отредактировал AngeLOK=) - 5th Dec 11 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не вот, что приходит на ум:
"Гордость и предубеждение" "Бессмертная Возлюбленная" (о Бетховене, но тут как раз история любви, нежели биография композитора) "Молодая Виктория" "Опасные связи" - конечно же "Маленькие Женщины" (есть две версии) "Леди Гамильтон" |
![]() |
|
![]()
|
|
Пошел стеб над "Высоцким". Пилят рожу этого уродца, который типа в главной роли.. И всех умерших исполнителей.
Мне бы было пофиг, если бы это не было так тупо, и если бы они не трогали Джимма!! Тупые идиоты.... Вот интересно, если бы не было такой рекламы у фильма, а фильм был бы ровно таким же, какой есть, были бы такие истерички, которые подобным занимаются? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Aug 25 - 22:12 |