![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, фильмы Тарковского не смотрел, но у меня сеструха любит его "Солярис".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Составлен рейтинг ожидаемых премьер 2012 года
Оказалось, что мнения мужчин и женщин не совпадают. Так, сильная половина человечества хочет поскорее увидеть первую часть «Хоббита», чтобы узнать, как начиналась история героев «Властелина колец». Дамы же наоборот ждут фильма, который расскажет о финале самого романтичного киноромана – на первом месте оказалась заключительная часть «Сумерек». Остальные места в первой пятерке распределились так: Женщины хотят 1. «Голодные игры» 2. «Хоббит: Неожиданное путешествие» 3. «Мрачные тени» 4. «Мстители» Мужчины хотят 1. «Мстители» 2. «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды» 3. «Наследие Борна» 4. «Люди в черном 3» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я скорее ожидаю Хоббита, нежели ту хрень, чего жаждят мужчины.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот людей в черном пожалуй, и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лично я жду "Люди в черном 3" и "Хоббит: Неожиданное путешествие"
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HalfFORever, в смысле ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тёмный рыцарь: Возрождение легенды.
(это кстати утвержденное название разве?) Это будет фильм года. Он обречен на это. Нолан опять всех на морковке повертит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
«Темный рыцарь 2: Возрождение легенды» пожалуй ожиддаю ))) ну может Мстителей чуток, а так вообще в кино не тянут никакие из новинок(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже темный рыцарь 1 не осилила...
И списки какие-то странные. с какой позиции их составляли-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели вчера с котиком "Дом солнца"
Вау вау прямо такое отличное кино. Саундтрек просто ![]() всем мир ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрел "Влюбись в меня если осмелишься" . Не понравился
![]() Герои там, конечно, ![]() Концовка странная ... |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще своеобразный фильм.
Сходили на закрытый показ фильмов фестиваля британского (кажется) кино. Фильм назывался "Последняя любовь на земле". Показана история 2-х людей. постепенно у человечества начинают пропадать чувства. Начинается все с того, что люди перестают чувствовать запахи/ И затем, из-за каких-то происшествий, человечество начинает терять одно чувство за другим. Все крутится вокруг пары (Эван МакГрегор - боже храни МакГрегора!! и Ева Грин). Потрясающая актерская игра. МакГрегор всегда меня радовал и будет радовать. Он гениален и я его безмерно люблю, вот пример актера, чьи роли впечатляют всегда, кого бы он ни играл. Пожалуй, даже и не назову больше актеров, у кого бы нравилось все. Ну, Грин - посредственность. Хотя, внешне - идеальная героиня для этого кино. Показали нам, как можно жить и любить без чувств. Заменять чувства другими, вообще ничего не чувствовать в плане химии.. Жить чем-то большим. На мой взгляд, отличный фильм. Сильный. И наглядный. На меня повлиял, по крайней мере. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели "Высоцкого".
Я не стесняюсь признаться, что до фильма я понятия не имела, кто это и мне было, в общем-то, абсолютно все равно. Так что на фильм смотрю как на фильм, без всех этих пафосных изречений типа "Про Высцкого снять такой фильм — фу". Отличный фильм. Вызывает много разных эмоций. Русское кино растет, что ли. ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 04:36 |