![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрели "Высоцкого". Я не стесняюсь признаться, что до фильма я понятия не имела, кто это и мне было, в общем-то, абсолютно все равно. Так что на фильм смотрю как на фильм, без всех этих пафосных изречений типа "Про Высцкого снять такой фильм — фу". Отличный фильм. Вызывает много разных эмоций. Русское кино растет, что ли. ) Кто растет? Куда растет? Меня трелер к фильму ваще убил, особенно музыка, эпичный голливудский оркестр...жесть ![]() Я бы так сказал про это фильм Не верно "постигать" Высоцкого по этому фильму, он не показывает нам кто такой был Высоцкий "на самом деле" Все что мы узнали о Высоцком из этого фильма, что он был "стремный нарик" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Забыл добавить.
Это тоже самое как начинать свое "знакомство" с классическим литературным персонажем Конан Дойля по фильму Шерлок Холмс 2009 года выпуска ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так адаптация на аудиторию, если что.
Я не удивлена, Что он такой героически-голливудский. Мне все равно понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну давайте называть всё своими словами. "Пиплз схавает"
А Пиплз действительно всё схавает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я про то же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне "воин" понравился, правда в начале были косяки в плане монтажа, а так в целом - хорошо )
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Посмотрел "Влюбись в меня если осмелишься" . Не понравился это как раз то, что я называю посредственным французским кино. Свои традиции, но на голливудский манер, этакий сплав бесшабашной мелодрамы. Фильм на один раз. По крайней мере смотреть стоило. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 17th Dec 11 - 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
уважаемые, а что вы ждали? не такой, не такой...вы хотели документалку?
а кто бы ее смотрел? фанаты творчества - да. всем остальным так бы и осталось наплевать на Высоцкого а после подобных фильмов мы видим положительный эффект. люди реально заинтересовались, и это огромная победа. все остальное - уже не проблема этого фильма. человек с мозгами не станет составлять представление о Высоцком на основе одного фильма. другая форма подачи вряд ли прокатила бы. без лоска и гламура этот фильм не стал бы успешным. закон массового кинематографа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к тому же - это не док фильм, а художественный. Половина сюжета - из головы афтароф.
Я тоже не понимаю, чего все вопят Сидите, истекайте слюнями, что вам фильм не нравится, и пипл схавает. НЕ понятно, чего ждали, непонятно, почему такой эффект. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
это примерно как вопли о фильме Аноним
фильм не претендует на историческую ценность или что-то подобное. для человека искусства это не главное, плевать он на это хотел и искать нечто историческое в этих картинах - глупость как и становиться потом в позу "истинных знатоков" и грустить о том, что несчастный пипл схавает схавает. еще и спасибо скажет за то, что живой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, посмотри "последняя любовь на земле"
|
![]() |
|
![]()
|
|
окейла
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Не зна фильм про Высоцкого я так ещё и не посмотрел, но судя по повсеместным дебатам складывается впечатление, что люди настолько привыкли хаить современный отечественный кинематограф что это уже стало доброй традицией) Ну не знаю, что ждать от создателей если зрители не дают ни единого шанса на оппеляцию. С другой стороны волна так называемыз "знатоков" ну правда, начинается "фу да всё не так, всё не то, это не он , это не про него" ну не знаю правильно говорят была бы документалка чистая, лесом мимо многих фильм прошёл бы "авианосец мне в бухту"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt знаешь как это все называется?
Это называется "Современная молодежь(и ты в том числе раз ты это хаваешь и не возмущаешься) настолько тупы и примитивны, что не воспринимают никакие формы подачи кино, кроме как фильмы сделанные по "Голливудскому рецепту" если ты это кушаешь, ну что тогда на здоровье и приятного аппетита. AbbeyDawn, мисс королева, какой это к черту художественный фильм если на википедии и в кинопоиске сказано что это драма, биография http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%...%B2%D0%BE%D0%B9 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/522036/view_info/ok/ Где ж ты увидела что это художественный фильм? Я приведу в пример слова, которые сказал Евгений Гришковец по поводу фильма и я с ним полностью согласен. "Самое лучшее, что вы можете сделать, зная Высоцкого и любя его или не зная его вовсе, — это не ходить и не смотреть этот фильм, не тратить своего времени и душевных сил, не поддаваться постыдному любопытству, чтобы не гневаться потом на увиденное или уж, тем более, чтобы не стыдиться, как я стыжусь сегодня. А ещё не надо отдавать честно заработанные деньги тем, кто делает такое кино. Эти люди не должны заниматься кинематографом. И без того наша культура переживает отчаянные времена, так ещё такие люди наносят удар и по культурному наследию, которым Высоцкий безусловно является…" А художественная творчество основано на фантазии и вымыслах, не думаю что это повод цеплятся Это фильм о реальном человеке какая к черту фантазия, это уже получается паразитирование на известном имени с целью заработать бабок...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 12:14 |