![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата какой это к черту художественный фильм если на википедии и в кинопоиске сказано что это драма, биография А разве драма не может быть художественным фильмом? И биографический не значит документальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ILoveAvril, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, ололо
Мистер кинокритик любитель сейлормун, половина фильмов, которая снимается на основе биографии группы\актера\писателя, в официальной версии - биография. Возьмем такой близкий для меня фильм - Дорз. Который я недавно посмотрела. На основе биографии? Да. Достоверен? Нет. Возьмем документальный фильм Дорз, озвученный милашкой Джонни Деппом. На основе биографии? Да. Достоверен? Да. Почему? Потому что записи из личного архива с комментариями. Без участия посторонних лиц, которые сыграли бы Моррисона и прочих участников картины. Андерстенд? Влипает режиссер - картина не биографична, а лишь построена на биографии. Все. Есть достоверные факты, есть что-то из башки режиссера, сценаристов. Цитата Это называется "Современная молодежь(и ты в том числе раз ты это хаваешь и не возмущаешься) настолько тупы и примитивны, что не воспринимают никакие формы подачи кино, кроме как фильмы сделанные по "Голливудскому рецепту" если ты это кушаешь, ну что тогда на здоровье и приятного аппетита Это называется "почувствуй разницу". Которую я выше описала. Многие это понимают, многие не понимают. И орут) И возмущаются) Я не понимаю, чего вы ждали просто. Все те, кто льют парашу на фильм. Это естественно, что фильмы адаптируют под современного зрителя, что фильмы рассчитаны на то, чтобы не только показать что-то людям, а чтобы срубить бабла. Вы в утопии что ли живете? Смотрите артхаус и прочее, если вам по душе авторское кино, рассчитанное на малую аудиторию. Ну не будет фильм (а тем более - русский фильм) снят в ущерб материальной стороне вопроса. Далее. Не все люди шли туда, чтобы сравнить его жизнь с тем, что снято. Чтобы сопоставить именно и найти косяки. Некоторые шли просто потому, что, например, было свободное время, а этот фильм был ближайшим. Некоторые, потому что посоветовали тд. Они смотрели просто как зрители. Даже ни как фанаты Высоцкого и т.д. А людям поколения наших родителей вдвойне интересно было, потому что персона выдающаяся. И только псевдокритики, которые подписывают все под говно, сидят вот так и критикуют. Не все так относятся к кино, как вы. Стоило бы порадоваться, что сделали хоть что-то выше среднего в России. По крайне мере, этот фильм можно туда отнести. Понятно, что это в виде недобоевика, где куча разбирательств. Но это ничего не меняет. Для меня фильм удался. Хотя, я тоже не в группе фанатов голливудского дерьмища. И люди стали интересоваться Высоцким. Как выше говорил Сережа (он же - представитель современной молодежи). И пусть это навязано в какой-то мере, но стали ведь. В общем, у всех свои вкусы. Но вот так говорить, что вы ни хера не смыслите в фильмах... Я не знаю.. Назови фильмы, которые нравятся тебе. Уверена, найду в них тоже кучу говна, за которую можно причислить тебя к позорному мейнстриму и назвать тупицей, ничего не понимающем в хорошем кино) Так что.. мнения субъективны в любом случае ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Да чё вы все привязались к этой сейлор мун?
Это прекрасное, светлое комедийное аниме(сериал) про дружбу, любовь и взаимопомощь рассчитанное на все возраста, лично я смотрел его с сестренкой и мы были счастливы (а мне уже 20 было) потом и бабуля с нами смотрела, и все смеялись, многие аниме могут этим похвастаться? Посмотрите Эльфийская песнь с бабулей или детьми, да их инфаркт хватит!!! И что за дибильная привычка на все отвечать +1 и ололо, что это значит... Это не мое мнение, это мнение людей которые лично знали Высоцкого! Почитай отзывы на википедии.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%...%B2%D0%BE%D0%B9 Абсолютно все отзывы отрицательные...Это писали Кинокритики и Киноведы или они тоже "псевдо" AbbeyDawn, я себя никогда не причислял к кинокритикам...это ты у нас "видела все фильмы на свете" Цитата Назови фильмы, которые нравятся тебе. Уверена, найду в них тоже кучу говна Ну и кто здесь кинокритик?ОК назову, тока "Высоцкий. Спасибо, что живой" туда точно не входит Так сказать мой персональный топчик: Список Шиндлера (1993) Психо (1960) Пролетая над гнездом кукушки (1975) Молчание ягнят (1991) Могила светлячков (1988) Я Кристина(1981) Квартира(1960) Малхолланд Драйв(2001) Побег из Шоушенка (1994) Шоссе в никуда (1997) Форрест Гамп (1994) Заводной апельсин(1971) из "наших" Джентльмены удачи(1971) ИМХО лучшая комедия на планете земля Служебный роман(1977) Бриллиантовая рука(1968) Да практически все фильмы Леонида Гайдая ![]() Вот пожалуйста, ищи копайся на здоровье раз так любишь копаться в дерьмице. P.S. Надеюсь не получу предупреждений, а то уже 60% накапало( Сообщение отредактировал HalfFORever - 18th Dec 11 - 06:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Так сценарий написал его сын же, мне кажется это тоже что-то да значит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это не мое мнение, это мнение людей которые лично знали Высоцкого! Почитай отзывы на википедии.. Зачем? у меня есть свое. И представляю вам человека, у которого 2 больших пальца и которому насрать (с) А про сейлормун не обижайся, детка, просто не знала, как тебя еще назвать) И я не собираюсь ничего искать. Мне вообще пофиг, это теория была. Типа риторически все, ага. maemi, помимо него там еще люди были, которые работали нал этим. Все равно всегда что-то добавляют, приукрашивают и итд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, понтно. просто мне кажется, что сын бы не допустил что-то прям такого, все в разумной мере
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Так сценарий написал его сын же, мне кажется это тоже что-то да значит что-то значит. Кушать все хотят. |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, да ну тебя
Сообщение отредактировал maemi - 18th Dec 11 - 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, нигде нельзя исключать материальную сторону вопроса, Машуня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, твой аргумент был не слишком удачный, если учесть, что сын Высоцкого не выдающийся ни в чем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, а я и не пыталась ничего выдумать тебе, все равно я не сильна в этих вопросах
AbbeyDawn, нельзя, я просто верю в лучшее в людях |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, а я не пытался сострить насчет фильма, т.к. еще его не видел, но насчет сына Высоцкого сразу в голове всплыл вопрос насчет еды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, не в таких случаях)
Хотя, несомненно, он хотел воскресить память об отце. Мне кажется, это тоже важно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 12:16 |