![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ILoveAvril, я тоже не смотрела пока
AbbeyDawn, нуу..) все в пределах разумного. как бы ты не "хотел кушать" гадость про родного отца снимать не будешь же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А про сейлормун не обижайся, детка, просто не знала, как тебя еще назвать) Ладно Маменька, не буду обижаться ![]() AbbeyDawn, нельзя, я просто верю в лучшее в людях Девушка не будьте так наивны, предать могут и родные люди, особенно когда речь идет о деньгах и о больших деньгах. Кинуть могут даже родные братья, это я тебе по личному опыту говорю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
HalfFORever, печальный у тебя опыт. могут не могут, но в данном случае это все как додумки выглядит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
все фильмы снимаются, чтобы срубить бабла, хоть Высоцкий там, хоть Майкл Джексон. Иначе где смысл вкладывать столько денег в него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата все фильмы снимаются, чтобы срубить бабла, хоть Высоцкий там, хоть Майкл Джексон. Иначе где смысл вкладывать столько денег в него. Вот тебе фильм - Год лошади. Вот режиссер - Джим Джармуш. Теперь мотивируй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все фильмы снимаются, чтобы срубить бабла, хоть Высоцкий там, хоть Майкл Джексон. Иначе где смысл вкладывать столько денег в него. Не все. Срубить бабло надо там где его много потрачено, это да. А если взять независимое "авторское" кино, где бывает за 10-20 тысяч долларов(что по меркам киноиндустрии очень мало) снимают картины? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, такие фильмы на малую аудиторию и не претендуют на то, чтобы даже на экраны попасть (в большинстве). И на них не найдется такого количества противоречивых мнений. Потому что их смотрит только узкая аудитория.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В коммерческом кино дело в продюсерах, которые выделяют деньги. Кинокомпании. На западе система простая и традиционная - компании дают деньги на проект, контролируют проект, окончательное решение процесса за ними. Это бизнес, который должен окупаться, иначе смысла денег нет вкладывать. Свои же деньги. У нас система другая - выделение средств государством. Далее откат, далее распил. В итоге - не важно окупился ли продукт или нет.
Нет, все же бюджет авторского кино не такой крошечный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну я просто хотел сказать что бюджеты "там" в разы меньше, ибо...
"Отличительными чертами независимого кино являются смелые творческие эксперименты и небольшие бюджеты фильмов" Сообщение отредактировал Kicel - 18th Dec 11 - 17:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Естественная вещь - бюджет жрут именитые актеры и спецэффекты. Авторское кино обычно не затрагивает особые спецэффекты и дорогих актеров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что верно, то верно
![]() Мне почему-то Догвиль вспомнился после слов "бюджет жрут именитые актеры" Мне всегда была интерена причина по который в Догвиле напрочь отсутствовали декорации. ![]() Теперь ясно куда ушли все денежки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это пять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Догвиль крутой фильм. Концовка так вообще радостно порадовала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, что Триер сделал из него трилогию
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:58 |