![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оО из Догвиля?
либо я не так поняла, либо я не в курсе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Продолжение - Мандерлей 2005 года, и третья картина еще не вышла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знала.
учтемс. не думала, что тут есть какое-то продолжение. и что оно вообще логично. ну ок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Собственно Мандерлей - копия с Догвилля, отображающая схожие ситуации в человеческих отношений. Вот только актеры немножечко поменялись. Думаю, что Кидман сама отказалась играть в продолжении, т.к. поняла, что картина была настолько сильная, что исчерпала себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрели "убойные каникулы"
Блин. Я просто обожаю когда фильм-стеб. Вот ведь правда. Вообще всегда так мило подмечают характерные черты. И высмеивается забавно. Почти везде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрели "убойные каникулы" Блин. Я просто обожаю когда фильм-стеб. Вот ведь правда. Вообще всегда так мило подмечают характерные черты. И высмеивается забавно. Почти везде. Слушай, почему ты все время пишешь "Посмотрели" Кстати классная комедия "убойные каникулы" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
потому что я не одна смотрю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я тоже не один смотрю фильмы
![]() устраиваем семейный просмотр ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я помню скачал Догвиль и до сих пор не посмотрел. кошмар, надо исправлять
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня так постоянно бывает, скачаю, не посмотрю, удалю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Посмотрели "убойные каникулы" Блин. Я просто обожаю когда фильм-стеб. Вот ведь правда. Вообще всегда так мило подмечают характерные черты. И высмеивается забавно. Почти везде. Говорили же понравится ![]() "Гриф невидимый" странный фильм о не менее странном человеке, понравился! |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня до победного фильмы в папках
всегда смотрю то,что скачиваю..иногда через год после скачивания ![]() блин... киноманы, посоветуйте фильмов( пожааалуйста |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Винни-Пух и все-все-все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше и придумать нельзя
спасибо огромное |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 01:38 |