![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрели "убойные каникулы" Блин. Я просто обожаю когда фильм-стеб. Вот ведь правда. Вообще всегда так мило подмечают характерные черты. И высмеивается забавно. Почти везде. Слушай, почему ты все время пишешь "Посмотрели" Кстати классная комедия "убойные каникулы" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что я не одна смотрю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я тоже не один смотрю фильмы
![]() устраиваем семейный просмотр ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я помню скачал Догвиль и до сих пор не посмотрел. кошмар, надо исправлять
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня так постоянно бывает, скачаю, не посмотрю, удалю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Посмотрели "убойные каникулы" Блин. Я просто обожаю когда фильм-стеб. Вот ведь правда. Вообще всегда так мило подмечают характерные черты. И высмеивается забавно. Почти везде. Говорили же понравится ![]() "Гриф невидимый" странный фильм о не менее странном человеке, понравился! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня до победного фильмы в папках
всегда смотрю то,что скачиваю..иногда через год после скачивания ![]() блин... киноманы, посоветуйте фильмов( пожааалуйста |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Винни-Пух и все-все-все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше и придумать нельзя
спасибо огромное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
AbbeyDawn тебе тяжело что-то посоветовать))) всё что я смотрел наверняка ты уже видела))
ну может Дорога Грифф невидимый Джуно Голый барабанщик Защитнег |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Смотрела Джуно из-за Sonic Youth в саундтреках, оказалось банальщиной вообще. Аж обидно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl а мне понравилось :З сюжет может и затёртый, просто Пэйдж интересная ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
завидую я вам
прекрасная картина мира. вот есть прекрасный артхаус. и злобный мерзкий Голливуд артхаусу служат благородные рыцари Добра, а мерзкий Голливуд только и думает, как выманить ваши деньги ,украсть ваших детей,прибрать к рукам ваш бизнес и разбить лампочку в вашем подъезде а так же землю топчет мерзкая Современная Молодежь(с). но к счастью, на Земле еще существует прекрасное, разумное и светлое поколение, что было перед ней. и поколение это, в силу своей непомерной доброты, все пытается направить поганую Современную Молодежь(с) на путь истинный, да не слушает окаянное мудрых да светлых! перечить смеет! Высоцкого смотрит, да не плюется в интернетах! тьфу! эх. завидую я вам, любители ярлыков. ваш мир прост и упорядочен,тут даже и думать не надо. что касается меня - "нет, я это все не ем, я едва это все терплю" (с) HalfFORever я бы только посоветовал тебе прежде чем бросаться словами - их фильтровать. слово,оно ж такое, за него ж еще ответить надо. ладно интернеты, а вот в жизни пригодится. википедия хороший ресурс, да и Гришковец молодец. свои мысли писать куда энергозатратнее, ну да ладно. кинокритики, дааа, с ними, батенька,не поспоришь. раз сказали, что фильм убогий - значит убогий. тут, как говориться, второго не дано единственное,что хотелось бы пожелать - смотрите шире |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 22:11 |