![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
AbbeyDawn тебе тяжело что-то посоветовать))) всё что я смотрел наверняка ты уже видела))
ну может Дорога Грифф невидимый Джуно Голый барабанщик Защитнег |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Смотрела Джуно из-за Sonic Youth в саундтреках, оказалось банальщиной вообще. Аж обидно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Strifegirl а мне понравилось :З сюжет может и затёртый, просто Пэйдж интересная ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
завидую я вам
прекрасная картина мира. вот есть прекрасный артхаус. и злобный мерзкий Голливуд артхаусу служат благородные рыцари Добра, а мерзкий Голливуд только и думает, как выманить ваши деньги ,украсть ваших детей,прибрать к рукам ваш бизнес и разбить лампочку в вашем подъезде а так же землю топчет мерзкая Современная Молодежь(с). но к счастью, на Земле еще существует прекрасное, разумное и светлое поколение, что было перед ней. и поколение это, в силу своей непомерной доброты, все пытается направить поганую Современную Молодежь(с) на путь истинный, да не слушает окаянное мудрых да светлых! перечить смеет! Высоцкого смотрит, да не плюется в интернетах! тьфу! эх. завидую я вам, любители ярлыков. ваш мир прост и упорядочен,тут даже и думать не надо. что касается меня - "нет, я это все не ем, я едва это все терплю" (с) HalfFORever я бы только посоветовал тебе прежде чем бросаться словами - их фильтровать. слово,оно ж такое, за него ж еще ответить надо. ладно интернеты, а вот в жизни пригодится. википедия хороший ресурс, да и Гришковец молодец. свои мысли писать куда энергозатратнее, ну да ладно. кинокритики, дааа, с ними, батенька,не поспоришь. раз сказали, что фильм убогий - значит убогий. тут, как говориться, второго не дано единственное,что хотелось бы пожелать - смотрите шире |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О дааа!
Год ждать, тяжко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Нашли чего ждать. Целый год какого-то "полурослика". Сама идея угнетает.
Contagion посмотрел. Американцев опять пугают. И во всём виноват один летучий мышь. Или свин. Или банан. Или какой-то азиатский повар. Вы только вакцины пейте что по ТВ скажут. Ну а свободная пресса в интернете - обманщики и зарабатывают миллионы шантажом. Фильм об этом повествует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел фильм Романа Поланского Резня / Carnage 2011
ШИКАРНОЕ произведение! Просто большой поклон Поланскому! Будучи снятому по пьесе, фильм воспринимается как театральная постановка. Такой накал страстей, столько эмоций, актёрская игра великолепна. А под конец когда "маски" героев сняты просто хочется аплодировать стоя за такую работу. Прямо как в театре))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
который раз уже пересмотрела фильм "закрытые пространства"
блин, фильм прям сильно зацепил, в прошлом году раза два смотрела, и вот в этом уже второй раз) милый такой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Посмотрел фильм Романа Поланского Резня / Carnage 2011 ШИКАРНОЕ произведение! Просто большой поклон Поланскому! Будучи снятому по пьесе, фильм воспринимается как театральная постановка. Такой накал страстей, столько эмоций, актёрская игра великолепна. А под конец когда "маски" героев сняты просто хочется аплодировать стоя за такую работу. Прямо как в театре))) ![]() тоже позырил... ваще шикарно, вот действительно реально как театральная постановка...актеры навысоте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди добрые, посоветуйте какую-нибудь супер пупер ржачную комедию, тема не важно какая, главное чтобы было смешно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Your Highness - объективно, математически доказуемо смешно.
+ Робот (2010, Индия) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever самым смешным фильмом, который я смотрел, был Блеф 1976
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 11:46 |