![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Нашли чего ждать. Целый год какого-то "полурослика". Сама идея угнетает. Меня угнетает то, что вообще эту шнягу кто-то ожидает. Робот (2010, Индия) А вот это другое дело. Endhiran. Сообщение отредактировал Desterbed - 24th Dec 11 - 00:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Угнетённые ростом?
Endhiran - треш. Перестарались. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Робот (2010, Индия) Смотрела минут 15. Фугадость ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А чем тебя хоббит не устраивает, обычное такое фэнтези, магия эльфы орки и т.д. и т.п.
фэнтези оно и есть фэнтези. А Робот действительно тупизм какой-то, трешак в чистом виде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А у меня Брюс Уиллис и Шварц кумиры на все времена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever самым смешным фильмом, который я смотрел, был Блеф 1976 Посмотрел я Блеф, ну где же это комедия за весь фильм, 3-4 шутки, запомнилась разве что про пистолет.. Это вообще по-моему даже не комедия, а остросюжетный фильм на манер 11 друзей оушена, бравые авантюристы облошошили всех, причем глупыми и дурацкими методами, типа эпизода со священником... концовка тоже не ахти это я "про веревочку с миллионом бумажек" Если это самый смешной фильм, который ты посмотрел, то это странно потому что я банально не смеялся ![]() Как были для меня "Джентельмены удачи" лучшей комедией на земле так и остались, фильм который буквально целиком растаскан на цитаты или фильм в котором реально каждые 2 минуты экранного времени была какая-то шутка, прикол, ситуация высмеивающая нашу жизнь. Кто-нибудь посоветуйте мне крутую комедию год, тема, страна не важно, главное что бы было смешно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, у каждого свой юмор. Из наших фильмов, по юмору мне ближе всего Кин-дза-дза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, у каждого свой юмор. Из наших фильмов, по юмору мне ближе всего Кин-дза-дза. Дак в том то и беда, что там этого юмора просто нет, реально 3-4 ситуации есть и все, это очень странно что ты назвал его(Блеф) самым смешным фильмом. А вот "Кин-дза-дза" я посмотрю (да позор мне, я его не смотрел) хотя сомневаюсь что будет смешнее ДУ, хотя Леонов же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever так в Джентльменах Удачи, я тоже вижу эти ситуации, и не так много юмора. Юмор - это не только прямые шутки, это порой и ситуации. Комедия положений, комедия отношений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever так в Джентльменах Удачи, я тоже вижу эти ситуации, и не так много юмора. Юмор - это не только прямые шутки, это порой и ситуации. Комедия положений, комедия отношений. ILoveAvril, просто мне странно слышать от тебя(человека с репутацией человека разбирающегося в кино) самый смешной про откровенно не смешной, пресный и не оригинальный фильм, таже квартира 1960 года в разы смешнее... Ну не знаю странно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, это всего лишь мое мнение, я не настаиваю на его объективности. По-моему мы это уже проходили по поводу анимэ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю этого актера. ничего, кроме раздражения он не вызывает. тупой клоун.. фу блин. и фильм никогда не могла досмотреть и даже 20 минут не выдерживала. Тупость какая-то, а не фильмы. НЕ знаю, что с него так все прутся. Но серьезно его вообще не могу никак воспринимать. Вообще.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 13:09 |