![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Согласен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывает и такое. признаться, вы первые знакомые мне люди, которые знают Аткинсона и кому не нравятся его фильмы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто на самом деле по-моему это самый примитивный вид юмора. Тем более у англичан есть более искрометный в виде скетчей Монти Пайтона
Сообщение отредактировал ILoveAvril - 25th Dec 11 - 12:21 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, иди и сыграй вместо него
посмотрим какой он тупой я тоже не фанат его,но так говорить не правильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати на самом деле он нифига не тупой, а очень умный человек и заядлый коллекционер спортивных авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну это что-то вроде слова-связки. 8) так что не бузи.
Я не считаю, что он как человек тупой глупый и тд. Просто он и его образ меня дико раздражают. Я даже не говорю, Что он плохой актер. Потому что я с ним не смогла ничего толком посмотреть. Кстати, закономерность, что меня бесят кривляки. Керри со своими ужимками там же почти, где и аткинсон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не поскуплюсь еще раз посмотреть "Спасти рядового Райана" - несомненно лучший фильм про войну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и не добралась до него, когда смотрела фильмографию Хэнкса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня по "Россия2" будут показывать, если есть желание - посмотри )
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня полное собрание фильмов с Хэнксом. В любой момент могу посмотреть. Без рекламы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
жаль по России 2 не показывают в оригинале фильмы. так бы посмотрел, странно, почему я его до сих пор не видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не люблю этого актера. ничего, кроме раздражения он не вызывает. тупой клоун.. фу блин. и фильм никогда не могла досмотреть и даже 20 минут не выдерживала. Тупость какая-то, а не фильмы. НЕ знаю, что с него так все прутся. Но серьезно его вообще не могу никак воспринимать. Вообще. полностью согласна) единственное, что с ним посмотрела полностью - это "Крысиные бега". даже два раза. но это было когда-то давно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата "Спасти рядового Райана" - несомненно лучший фильм про войну. так категорично я бы не заявлял. Есть ряд фильмов, которые уж точно не уступят ему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Например ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 23:55 |