![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Офицеры, Иваново Детство, Летят журавли, Отец солдата, Баллада о солдате. Из иностранных спокойно можно назвать Взвод, Джонни взял ружье, Цельнометаллическая оболочка, Охотник на оленей - что сразу вспомнилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Например ... Пуухахааа "Спасти рядового райна" лучший фильм про войну ![]() ![]() Прикинь я щас мультик(анимэ) назову который по всем параметрам лучше "попкорнового" Райна Могила светлячков (1988) ![]() Ну и примеры ILoveAvril и Киселя действительно хорошие фильмы особенно "Цельнометаллическая оболочка" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Прикинь я щас мультик(анимэ) назову который по всем параметрам лучше "попкорнового" Райна Доктора срочно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Доктора срочно ) Ты не суди о фильме не посмотрев его. Я Райна смотрел и ничего кроме "эффектной пустоты и доходного промысла" там нет. Я на полном серьезе говорю, без шуток "Могила светлячков" многие кинокритики называют одной из лучших "работ" о войне Ты не смейся не смейся, а возьми да и посмотри, не пожалеешь ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ILoveAvril, Kicel, могу еще назвать в дополнение фильм про русского и немецкого снайпера, к сожалению забыл как называется, тоже американская киношка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ILoveAvril, Kicel, могу еще назвать в дополнение фильм про русского и немецкого снайпера, к сожалению забыл как называется, тоже американская киношка Не обижайся, но "Враг у ворот"(фильм про русского и немецкого снайпера) не чуть "не лучше" Райна. Цитата Фильм был подвергнут критике как в России, так и на Западе за слишком свободные трактовки фактов, а также выдуманные сюжет и детали в изображениях персонажей (в частности политрука Данилова и немецкого снайпера Кёнига), уход от исторических фактов. Некоторые советские ветераны Сталинграда были настолько оскорблены неточностями в фильме и тем, как была изображена Красная Армия, что 7 мая 2001, вскоре после того, как прошла премьера фильма в России, они выразили своё недовольство в Думе, требуя запрета фильма, однако эта просьба не была удовлетворена.
Сообщение отредактировал Kicel - 26th Dec 11 - 14:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Kicel, Так не честно. 50-летние мальчики могут запрещать, а 75-летние ветераны им про войну нет.
Тут что-то не так, если во всём разобраться, можно куда лучше фильм о войне снять, который бы вообще никому не понравился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Wam-pyR!!!, я тебя не понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Kicel, Правда о войне может быть никому не угодна. Кому-то выгодна одна точка зрения, кому-то другая.
1.5 часа уже смотрю "Цельнометаллическая Оболочка" - ну ничего нового. Лучше даже "Рожденный 4 Июля" - как мой д/р. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата 1.5 часа уже смотрю "Цельнометаллическая Оболочка" - ну ничего нового А что ты хотел нового уразуметь? Многие фильмы о войне говорят об одних вещах. Другое дело - это подача. Можно подавать так, а можно подавать по-другому. Кому какой пирог вкуснее. Бойня номер пять |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, Ну так да, это бойня, драматический боевик, а не фильм о войне.
Не больше чем должен знать солдафон. "Почему" осталось за кадром. |
![]() |
|
![]()
|
|
Wam-pyR!!!, я так и не понял, почему это не фильм о войне, если в центре всего как раз стоит война и отношения внутри. Я понимаю, когда говорят, что Форест Гамп - фильм не о войне, но ЦМО уж точно фильм о войне
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, Ну а если бы это был фильм о ядерной войне? Бум-бум, поубивали друг друга и тишина...
Титры создателей компьютерной графики заняли бы больше метража чем весь сюжет. ЦМО о том же. P.S. Если бы снимался в наше время, то сделали бы в стиле псевдо-документалистики. Фильм это про армию, а Вьетнам или Ирак даже без принципиального различия осталось. Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 26th Dec 11 - 18:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Wam-pyR!!! я тебя совершенно не понимаю. Причем тут если бы, и как это относится к ЦМО, где бОльшую часть времени занимают человеческие отношения во время учений и самой войны?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 00:55 |