![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
ILoveAvril, Показали лишь человеческие отношения и какие-то боевые действия. Военный сюжет не завершён, он даже не начат.
Вот по-этому я считаю это драматическим боевиком в армейском стиле, не о самой войне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Wam-pyR!!!, представь себе, что это эпизод из жизни (собственно это и есть часть книги). Уже давно не секрет, что фильмы не обязательно показывают действия от начала до конца, что предметом внимания может стать любой кусок, любая часть. И это предельно яркий фильм о войне, показывающий ее все отвратительные стороны. Никаких мальчиков-героев, никакой напыщенности и романтизма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Wam-pyR!!!, что бы заставить зрителя рыдать режиссер не обязательно должен снимать слезы и плачущих людей.
Так и здесь, если "фильм о войне" это не обязательно должно быть месиво и одни боевые действия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Wam-pyR!!!, представь себе, что это эпизод из жизни (собственно это и есть часть книги). Уже давно не секрет, что фильмы не обязательно показывают действия от начала до конца, что предметом внимания может стать любой кусок, любая часть. И это предельно яркий фильм о войне, показывающий ее все отвратительные стороны. Никаких мальчиков-героев, никакой напыщенности и романтизма. Я догадался. С таким же драматизмом они могли поехать в Африку спасать гиппопотамов. Wam-pyR!!!, что бы заставить зрителя рыдать режиссер не обязательно должен снимать слезы и плачущих людей. Так и здесь, если "фильм о войне" это не обязательно должно быть месиво и одни боевые действия. Но там как раз таки месиво и боевые действия. И фильм не "заставляет рыдать". Хочется думать, но не о чем. Всё преподано готовым на блюде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата с таким же драматизмом они могли поехать в Африку спасать гиппопотамов. как-то совершено сравнение мимо. Где драматизм по-твоему подан должным образом? |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, В Африке, например Конго, наверное тоже партизаны.
Американцы приезжают под лозунгом нести свободу гиппопотамам - получился бы такой же точно сюжет. Ничего общего со Вьетнамом, а вместо регулярных армий могли быть наёмники. |
![]() |
|
![]()
|
|
Wam-pyR!!!, собственно американцы во Вьетнам и вошли примерно с таким лозунгом, якобы под несением свободы. Как раз с Вьетнамом очень много общего. С таким же успехом это мог бы стать и Ирак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И фильм не "заставляет рыдать". Хочется думать, но не о чем. Фраза "что бы заставить зрителя рыдать режиссер не обязательно должен снимать слезы и плачущих людей" не относилась к ЦМО. Я её дал для сравнения. Цитата Но там как раз таки месиво и боевые действия. Ты фильм вообще смотрел? Пара сцен с как ты говоришь "боевыми действиями" это одно "месиво". Там большая часть фильма происходит в казарме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, И в казарме тоже месиво с человеческой точки зрения.
Да не военный это фильм и точка. Военный "fan-service" если хотите (термин из аниме). Фильм это про армию, а Вьетнам или Ирак даже без принципиального различия осталось. С таким же успехом это мог бы стать и Ирак |
![]() |
|
![]()
|
|
Wam-pyR!!!, я тебя попросил - назови фильм о войне
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, И в казарме тоже месиво с человеческой точки зрения. Да не военный это фильм и точка. Военный "fan-service" если хотите (термин из аниме). А как должно быть, это жестокая реальность никакого "лоска". Хотя на самом деле там мне кажется ещё жоще было. Ну это жизнь солдат изнутри.. как их делали можно сказать "убийцами"... самая что ни на есть война изнутри. И действительно назови уже "военный фильм" мне интересно стало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я вот почитал ваш(ILoveAvril, Kicel) спор с Wam-pyR!!! жесть...
Его (Wam-pyR!!!) нормальным языком что-то спрашивают, а он какую-то ахинею несет и не может нормально ответить ![]() Wam-pyR!!!? разве Армия не относится к военной теме, действие то происходит в военное время, значит фильм о войне, военном времени, об армии в военное время если хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Его (Wam-pyR!!!) нормальным языком что-то спрашивают, а он какую-то ахинею несет и не может нормально ответить поэтому, наученные с ним не спорят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше даже "Рожденный 4 Июля" - как мой д/р. Wam-pyR!!!, я тебя попросил - назови фильм о войне И действительно назови уже "военный фильм" мне интересно стало ![]() Его (Wam-pyR!!!) нормальным языком что-то спрашивают, а он какую-то ахинею несет и не может нормально ответить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Wam-pyR!!! еще варианты есть или это единственный фильм о войне. Может Апокалипсис сегодня?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 13:14 |