![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CamelSk8, я бы тоже такое безобразие не запомнила.
уже забыла, что в начале было. а еще не досмотрела где-то 1\3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
посмотрел Искупление с Найтли, все мне говорили что это шикарный фильм, и правда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, мне тоже советывали...все никак не доберусь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне с ней "герцогиня нравится" правда немного затянут. Ну, и "Домино". а в остальном она как-то не очень впечатляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Годный фильм по Теккену! наконец-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
благодаря моркови, я посмотрела многоножку.
еху. это же надо такой укуренный бред сочинить. это больнвм надо быть, чтобы в таком сниматься, а уж чтобы это написать в сценарии!!! хорошо, что я не восприимчива к фильмам любым. так что меня не тронуло и не взяло это действо. но, конечно, марихуану в голландии я бы после такого запретила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахах, т.е. лучше не смотреть, да?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну не знаю.
только истинным любителям кино, кинокритикам или тем, кто решил посмотреть все фильмы на свете... ничего выдающегося в этом фильме нет. легче южный парк посмотреть там это в 5 минутах с тем де смыслом практически. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, не, ну вот серию Саус Парка я смотрел, не особо впечатлился конечно. Да и под вышеперечисленные определения я не попадаю =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ничего не потеряешь, если не посмотришь.
удивительно, но у этого фильма есть + рецензии.. даже если исключить всю мерзость из него, он все равно унылый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
только что досмотрела фильм "Никогда не говори никогда" о Джастине Бибере...
это самое настоящее живое маленькое чудо,которое дарит людям радость) Почти на протяжении всего фильма с моего лица не сходила улыбка...а когда показывали те моменты,где команда Джастина находила на улицах его фанатов и дарила им билеты,я даже чуть не заплакала:они выглядели такими счастливыми)) после просмотра этого фильма мне так и хочется к кому-нибудь подойти и обнять))..меня вообще переполняет чувством радости) щас я опять буду ходить по квартире и улыбаться как идиот хD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
ути господи, как мило ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
про него еще фильмы снимают
какой кошмар. дослужился ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 15:28 |