![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ILoveAvril, к поездам))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очевидно от незнания сленга джанка.
Это как фильм "9 ярдов". Причем тут ярды... Сообщение отредактировал ILoveAvril - 5th Jan 12 - 19:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ILoveAvril, ну там хоя бы yards есть)а тут никакого needle
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER, я тебе только что сказал про сленг. Никаких ярдов там нет, и переводится фраза что-то типа "На полную катушку"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну в названии все равно есть yards
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER ох.. переведи мне фразу на английский "по барабану". Никакого барабана там не будет. Переводить "9 ярдов" - это неграмотно. Сразу видно, что переводчик схалтурил. Вот был такой фильм "Juice" и на русский был переведен верно - "Авторитет". Обыватель бы сразу перевел как "Сок"
В общем это означает - Искать вену на руке. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 5th Jan 12 - 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, да я понимаю это, адаптация и все такое
ну а как тогда чуть буквальнее перевести trainspotting? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин.. где гениальность шерлока?
мне напомнило игру "Тунгуска"... никакой гениальности не увидела. Голливуд прямо прет. Бывают все же фильмы, где не все так плохо.. НО здесь.. прямо вытекает голлливуд. пс: втыкала полчаса сидела, когда я написать пост про шерлока успела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, вся гениальность Шерлока в том, что он не похож на классического персонажа, такого джентльмена. Он другой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и с каких пор непохожесть считается гениальностью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да дело даже не в том похож он или нет, я его вообще не ассоциировал с артуровским Шерлоком. Сам фильм слабый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну.. на массовость - очень даже ок.
А у меня автоматом ассоциация с дядей Шерлоком... с трубкой... а тут что за фанат восточных единоборств...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А у меня автоматом ассоциация с дядей Шерлоком... с трубкой... ... скрипкой и дедукцией =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как детектив он слабый, да. А как боевик ничего так) Вот именно тем, что он боевой привлекает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn так не понравился конкретно фильм, или сам персонаж?
он и в первой части был такой же,вроде а что еще можно ждать от Гая Ричи? по мне так в этом его и прелесть - в отходе от канонов. смысл снимать еще одного классического Шерлока? интерпретация интересней. взять сериал - там тоже вполне удачно перенесли в современную действительность, как мне кажется Nowhere Boy. думаю можно смело рекомендовать всем, кто неравнодушен к битлам. пусть про них там, по сути, ничего и не сказано. стильно, красиво, стилизация замечательная. актерский состав позабавил, особенно парень, играющий 15 летнего МакКартни - просто улет) много положительных эмоций |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 10:21 |