![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER ох.. переведи мне фразу на английский "по барабану". Никакого барабана там не будет. Переводить "9 ярдов" - это неграмотно. Сразу видно, что переводчик схалтурил. Вот был такой фильм "Juice" и на русский был переведен верно - "Авторитет". Обыватель бы сразу перевел как "Сок"
В общем это означает - Искать вену на руке. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 5th Jan 12 - 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ILoveAvril, да я понимаю это, адаптация и все такое
ну а как тогда чуть буквальнее перевести trainspotting? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин.. где гениальность шерлока?
мне напомнило игру "Тунгуска"... никакой гениальности не увидела. Голливуд прямо прет. Бывают все же фильмы, где не все так плохо.. НО здесь.. прямо вытекает голлливуд. пс: втыкала полчаса сидела, когда я написать пост про шерлока успела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, вся гениальность Шерлока в том, что он не похож на классического персонажа, такого джентльмена. Он другой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и с каких пор непохожесть считается гениальностью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да дело даже не в том похож он или нет, я его вообще не ассоциировал с артуровским Шерлоком. Сам фильм слабый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну.. на массовость - очень даже ок.
А у меня автоматом ассоциация с дядей Шерлоком... с трубкой... а тут что за фанат восточных единоборств...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А у меня автоматом ассоциация с дядей Шерлоком... с трубкой... ... скрипкой и дедукцией =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как детектив он слабый, да. А как боевик ничего так) Вот именно тем, что он боевой привлекает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn так не понравился конкретно фильм, или сам персонаж?
он и в первой части был такой же,вроде а что еще можно ждать от Гая Ричи? по мне так в этом его и прелесть - в отходе от канонов. смысл снимать еще одного классического Шерлока? интерпретация интересней. взять сериал - там тоже вполне удачно перенесли в современную действительность, как мне кажется Nowhere Boy. думаю можно смело рекомендовать всем, кто неравнодушен к битлам. пусть про них там, по сути, ничего и не сказано. стильно, красиво, стилизация замечательная. актерский состав позабавил, особенно парень, играющий 15 летнего МакКартни - просто улет) много положительных эмоций |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Nowhere Boy. думаю можно смело рекомендовать всем, кто неравнодушен к битлам. пусть про них там, по сути, ничего и не сказано. Lennon Naked из той же серии, только здесь речь о конце "битловского" Леннона и начале сольной карьеры. Можно как продолжение смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понравилось то, что из классики в очередной раз сделали дерьмо, нацеленное на получение денег. Должно же быть хоть что-то неприкасаемое или нет? Или надо всю классику сейчас сделать в виде "мужик аля Чак Норрис мочит всех подряд, при этом два раза за фильм применяет хитрые приемы". Все, блин, успех, почет!!
Не знаю. Мало того, что Робби унылый актер (на мой скромно субъективный взгляд). Я вообще в нм не вижу ничего, что могло бы вызывать у людей приступы слюнепускания. Фильм - тупое мочилово с переодеваниями в кресло. Что тут может нравится - загадка. Ну, фанатам жанра - ок, а всем остальным? Кто пришел на Шерлока посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Чувствую надо таки посмотреть Шерлока)
Классика, интерпретация? Уж не знаю что там придумали нового, но по моему Шерлок он и в африке Шерлок, тот самый гениальный детектив с неизменной трубкой, решающий самые запутанные дела с позиции силы, силы своего ума! Сейчас просто модно делать наверное таких суперменов и башковитых и кулаками помахать лихих)) Ну ладно не мне сейчас судить не смотревши, но очень трудно представить себе что то новое для этого легендарного персонажа! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Дауни-младший вообще там пол-фильма вытащил. я пор первую часть. не могу согласиться с тем, что он уныл, нет. он замечательный харизматик, который одним выражением лица может сказать больше чем многие 10 минутным монологом.
блин, это постмодернизм. свобода ассоциаций. классика, авторитеты - всех затронуть и,желательно,побольше. драки - это Ричи. это его стиль вот что меня впечатлило, так это Хранитель времени. Браво, Скорсезе! это как раскрашенный вручную шарик со снегом. сказка. чудо. кино о любви к кино. случайно попал на сеанс в 3D, был приятно удивлен. оно очень оживило картинку нет времени писать что-то объемное, просто эмоции - восхитительно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрел ещё раз мультик История Игрушек. Прекрасно
![]() ![]() Мульт к тому же очень тёплый, душевный, что редкость для американского производства, я считаю. Такая душевность более характерна для советских мультиков, но здесь примерно тот же уровень. В третьей части, как это ни странно для продолжений, это особенно чувствуется ) Сообщение отредактировал M@xim - 9th Jan 12 - 20:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 02:52 |