![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Nowhere Boy. думаю можно смело рекомендовать всем, кто неравнодушен к битлам. пусть про них там, по сути, ничего и не сказано. Lennon Naked из той же серии, только здесь речь о конце "битловского" Леннона и начале сольной карьеры. Можно как продолжение смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось то, что из классики в очередной раз сделали дерьмо, нацеленное на получение денег. Должно же быть хоть что-то неприкасаемое или нет? Или надо всю классику сейчас сделать в виде "мужик аля Чак Норрис мочит всех подряд, при этом два раза за фильм применяет хитрые приемы". Все, блин, успех, почет!!
Не знаю. Мало того, что Робби унылый актер (на мой скромно субъективный взгляд). Я вообще в нм не вижу ничего, что могло бы вызывать у людей приступы слюнепускания. Фильм - тупое мочилово с переодеваниями в кресло. Что тут может нравится - загадка. Ну, фанатам жанра - ок, а всем остальным? Кто пришел на Шерлока посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Чувствую надо таки посмотреть Шерлока)
Классика, интерпретация? Уж не знаю что там придумали нового, но по моему Шерлок он и в африке Шерлок, тот самый гениальный детектив с неизменной трубкой, решающий самые запутанные дела с позиции силы, силы своего ума! Сейчас просто модно делать наверное таких суперменов и башковитых и кулаками помахать лихих)) Ну ладно не мне сейчас судить не смотревши, но очень трудно представить себе что то новое для этого легендарного персонажа! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Дауни-младший вообще там пол-фильма вытащил. я пор первую часть. не могу согласиться с тем, что он уныл, нет. он замечательный харизматик, который одним выражением лица может сказать больше чем многие 10 минутным монологом.
блин, это постмодернизм. свобода ассоциаций. классика, авторитеты - всех затронуть и,желательно,побольше. драки - это Ричи. это его стиль вот что меня впечатлило, так это Хранитель времени. Браво, Скорсезе! это как раскрашенный вручную шарик со снегом. сказка. чудо. кино о любви к кино. случайно попал на сеанс в 3D, был приятно удивлен. оно очень оживило картинку нет времени писать что-то объемное, просто эмоции - восхитительно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Посмотрел ещё раз мультик История Игрушек. Прекрасно
![]() ![]() Мульт к тому же очень тёплый, душевный, что редкость для американского производства, я считаю. Такая душевность более характерна для советских мультиков, но здесь примерно тот же уровень. В третьей части, как это ни странно для продолжений, это особенно чувствуется ) Сообщение отредактировал M@xim - 9th Jan 12 - 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с этим не поспоришь )
мне нравятся их короткометражки, считаные минуты длятся, но столько всего показывают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Wall-E так же от Pixar, юмор без игры слов и романтика, фантастика, реально...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне вот не очень то и понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, А это уже субъективное мнение. Если развивать тему, мне "Короткое Замыкание" нравится, но это было давно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Wam-pyR!!! уж пардон, а мертвый жанр - это ты что имел в виду?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата "Короткое Замыкание" !!! А я все недавно вспоминал, откуда же этого чертова Валли с-ли! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Живая Сталь (Real Steel)
Мне кажется, в фильме 90% бокса, 5% фантастики, 5% семейных отношений, т.е. не в моём вкусе. P.S. Да, ещё + 46% ожидания. Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 13th Jan 12 - 00:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Jul 25 - 11:37 |