![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
сомневаюсь, что этот фильм относится к "разговорному жанру" и уж точно сомневаюсь, что фильмы подобного плана умирают. фильмы, расчитанные на всю семью, выходящие под рождественские каникулы..это золотая жила, которая умрет последней.
Wam-pyR!!!, вы вообще смотрел и фильм, о котором идет речь? к тому же здесь имеет место быть режиссерский эксперимент Скорсезе. скорее так к этому фильму стоит относиться. дневники мотоциклиста впечатлили, правда, так и не понял, как относиться к Берналю в роли Че - он вроде и органично смотрится в роли этакого идеалиста без страха и упрека, да вот только легендарный команданте отнюдь не был безгрешен, да и Берналь у меня после "науки сна" Гондри ассоциируется все же с какой то неуклюжей умильностью, что, кстати, он умудрился привнести и сюда (сцены с фейлами на танцах, к примеру) ну да ладно. просто я не сторонник излишней идеализации пусть даже самых положительных персонажей. слишком уж вылизанный вышел Че. но в целом картина очень сильная, талантливо снята и вся просто пропитана духом авантюризма, молодости и свободы. там замечательная музыка и есть несколько моментов, где очень отчетливо вспоминается "Мертвец" Джармуша, то есть тот же эффект воздействия музыки. что странно. хотя может это просто мои ассоциации в любом случае фильм замечательный, теперь хочется взглянуть на Дель Торо в роли Че, там должно быть больше брутальности) Пиджак. первая половина фильма вышла невнятной. вообще в фильме много такого, что вполне можно было вырезать и он бы ни капли не потерял. сюжет вполне хорош, пусть и особой оригинальностью не отличается. Броди порадовал, Найтли в образе девушки с чересчур густо накрашенными глазами просто восхитительна! ну правда,прелесть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. На Найтли после Пиджака и обратила внимание.
"Воображариум..." посмотрела.. Капец.. вообще ни о чем. Какая-то тягомотина. Что в этом все нашли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата "Воображариум..." посмотрела.. Капец.. вообще ни о чем. Какая-то тягомотина. Что в этом все нашли. Согласочка. Сама идея по себе очень интересная, но как-то обыграли ее хреново. Завязка и история притягивают, но вот нет какой-то целостности. Такое впечатление, что собрано по кусочкам. Возможно, это из-за смерти Леджера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Воображариум..." посмотрела.. Капец.. вообще ни о чем. Какая-то тягомотина. Что в этом все нашли. давно смотрела из-за Леджера. помню, как пыталась не заснуть во время просмотра, ибо нудно было вообще. посмотрела "Заражение" - обычный такой американский фильм о смертельном вирусе. правда половину известных актеров там замочили сразу, а вторая половина появлялась не особо часто. Хочу как ты и Несносные боссы - такое чувство, что вымер весь юмор, кроме как шуток про секс и половые органы. смешные моменты присутствуют в обоих фильма, безусловно. но большая часть юмора весьма поверхностна. Ранго - не понравился мультик. ожидала либо больше юмора, либо, наоборот, больше смысловой нагрузки. а получилось ни рыба, ни мясо. и персонажи все "красавчики" прям вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Возможно, это из-за смерти Леджера. ага. многострадальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
посмотрел первого Шерлока Холмса, кроме гения шерлока, рэйчил и джуда лоу как-то не впечатлительно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn вы с Найтли вообще ужасно похожи. вы даже улыбаетесь одинаково.
по ходу, она твой бро) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt,
![]() -эту фотку в студии делали? -какую? ну ту -так это не я -ааа.. ))) Посмотрела "Мобильный" с кучкой известных актеров) Так напряженно. не сказала бы, что шедевр кинематографа. Но в общем и целом очень порадовал фильм... И еще посмотрела "Последняя остановка" или как-то так. Про Толстого. Хмм.... Ну, я озадачена немного. Качала просто всю фильмографию МакЭвоя. Даже не читала описаний. Вот посмотрела этот наконец-то.. Я не уверена в его (фильма) биографичности, актеры какие-то слишком не для русских ролей... Вообще какой-то противоречивый фильм. Вот даже сказать ничего не могу про него |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну он он какой-то под "американский" мотив, подстроили под себя этот фильм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Продолжила эпопею с МакГрегором...На Кинопоиске самым лучшим его признан Крупная Рыба, а я про него и не знала...посмотрела - осталась довольна)ну там гарантия успеха - Тим Бертон + МакГрегор + Билли Крудап + Марион Котийяр +Хелена Бонем Картер(куда же без нее)
Начала смотреть Ад Данте, досмотреть пока не удалось...уже очень хочется |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn да, это было эпично. но черт, то что вы похожи, это факт
посмотрел еще один фильм с Кирой. Never Let Me Go. уже само название ужасно, так как абсолютно никакое, серое и пустое. сам фильм напротив, блещет яркими красками. вообще визуально чертовски прекрасен. эти поля вереска, зеленые холмы и уходенные садики - фильм спонсировало Министерство Культуры Британии, не иначе. понимаете о чем я. он даже чересчур британский) потрясающие костюмы. хипстеры должны молиться и копировать шикарная Кира. еще ни разу не разочаровала. прелесть. а в остальном все печально, сюжет разворачивается настолько медленно, что непреодолимое желание жать Alt+F4 возникает уже через 20 минут после начала фильма. здесь чем-то Ван Сента напоминает, фильм витает в воздухе, но вот той неуловимой атмосферы Гаса тут нет. есть просто провисший сюжет и милые зеленые холмики. вообще фильм позиционирует себя как антиутопию, и это печально. потому что ее там нет. есть лишь подростковая влюбленность, сентиментальные сопли, которые размазываются на протяжении полутора часов. ах да,и парень, сыгравший друга Цукерберга в Социальной Сети, которые здесь демонстрирует свое умение делать максимально тупую физиономию. в общем Кира и холмики. вот что поразило и оставило в состоянии полнейшей эйфории после титров, так это Быть Джоном Малковичем. абсолютный восторг. фильм сбивает с ног, ломает все ваше представление о логике и адекватности, смеется, издевается и между делом сообщает умные мысли, которые в принципе и так каждый знает. но вот в таком ракурсе еще точно никогда не видел. честно признаюсь - Диаз я узнал там только когда дело дошло до титров. метафоры тут гротескны и нарочито пошлы, сюжет - смесь абсурда с острым приступом шизофрении. смотреть явно не один раз, но черт, как же это здорово сделано! восторг. восторг, восторг |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу спросить у людей, которые шарят, кто смотрел фильм Пиджак, сколько он мог сниматься по времени?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Год его снимали. Почти ровно
|
![]() |
|
![]()
|
|
разве сам процесс съемок происходил целый год? О_о что там снимать то, если обитель зла всего за 3\4 месяца снимают.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Aug 25 - 06:19 |