![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Wam-pyR!!!, вы вообще смотрел и фильм, о котором идет речь? А, нет, уснул на середине. Immortals (премьера 11.11.11) - совсем другой класс, как "Битва Титанов". уж точно сомневаюсь, что фильмы подобного плана умирают. фильмы, расчитанные на всю семью, выходящие под рождественские каникулы..это золотая жила, которая умрет последней. Бюджет "Immortals", более чем в 2 раза меньший чем у "Хранителя Времени", уже окупился, а вот "золотая жила" ещё даже не покрыла бюджет первого, а не то что себя. Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 17th Jan 12 - 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pbw с тобой не согласен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
даже если не покроет - это вряд ли говорит о том,что стоит записывать в смертники целый жанр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Только что посмотрел " Двойник дьявола " неоднозначное впечатление, как-то не убедительно, но в целом раз посмотреть можно.
p.s. сейчас на кинорейсе крутят. Сообщение отредактировал xD007 - 18th Jan 12 - 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как-то я смотрел Адвокат дьявола, собственно концовка подкачала. Все шло отлично, пока не начался маразм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
В фильме "Suing the devil" тоже концовка совсем не ахти. Но в общем незабываемо.
Сообщение отредактировал Wam-pyR!!! - 18th Jan 12 - 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нет, ну какого черта? хоббит выходит через год. уверен, что уже сняли все. но нет же. тянут
Вверх двоякое впечатление оставил. первая часть, где есть предыстория, на пять. все отлично,трогательно и забавно. но потом,особенно во второй половине все вполне стандартно и предсказуемо. а жаль, потому что была отличная концепция. но не дотянули пес Даг в русской озвучке шикарен. "Я вас не знаю, но уже люблю" Сообщение отредактировал White Kolt - 18th Jan 12 - 22:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела "не отпускай меня"
Блин... Я просто даже не знаю, что сказать. Это не сюжет,это какой-то блядоад. Видимо, "острота" сюжета объясняется и тем, что фильм по книге британского!!! писателя Кадзуо Исигуро о_О с японскими корнями. Британский, блин, писатель. Я не знаю. Позиция, в принципе, понятна. Автора там, режиссера - всех, кто работал над фильмом, книгой... Но блин.. у меня вообще слов просто нет. Я собиралась отзыв писать, но я его не напишу однозначно. Потому что это какой-то идиотский гребаный маразм. Начиная от корня задумки, заканчивая развитием сюжета. Половина вещей, которые вообще неясно для чего были в этом самом сюжете.. Для чего им дали надежду какую-то, зачем был этот слух, что есть отсрочка? Что им это дало? Они и так не понимали, что ситуация безвыходна? Типа глумления или вроде того? Для чего было это вставлять вообще в сюжет? Чтобы еще раз показать истеричность Томми и то,что голубкам не быть вместе? Типа раз уж плохо, то пусть будет совсем адский капец? Понятно, что авторы хотели показать предназначение, от которого никуда не денешься. Но блин. Что мешало им ломануться просто оттуда? 1993 год вашу мать. 1993 год!!!1 Что это за такое вообще? Выращивание клонов.. Выращивание.. инкубатор.... Зверство какое-то. Мне непонятно, фильм мне не понравился, история любви меня не тронула никак вообще. Единственное, что я сидела и рыдала за всю эту вечную несправедливость, происходящую с людьми. Кира смазала все. Роль одна из ведущих. Прямо-таки переломная роль для этого фильма. Но мне не увиделось великолепия Найтли здесь. Может, из-за цельного впечатления от фильма. Некоторые моменты только отмечу. Это когда она разговаривала с девочкой про ток шоу, когда они сидели в кафе, заказывали еду и около корабля, когда она им давала листочек с адресом, исповедовалась. Там было что-то вроде "вау". В целом - на тройку. Короче, это взрыв моего мозга и пинок моей психике. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже не очень доволен фильмов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не, с точки зрения картинки, он ничего. Актеры тоже, в принципе, не особо печальны.
НО сюжет.. СЮЖЕТ!!!11 Блин... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Кто-нибудь смотрел фильм Догма? Стоит тратить два часа, нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, смотря как ты относишься к туалетному\черному юмору.
ах да. еще богохульство забыла и Аланис Морисет |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе, один из таких неплохих стебов в кино.
Просто не всем такого плана вещи нравятся. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 01:52 |