![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Про бохульство знаю, нам препод рекомендовал посмотреть) Морисет бесит, из-за нее смотреть не буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Кто-нибудь смотрел фильм Догма? Стоит тратить два часа, нет? Еще как стоит: юмор там не туалетный, а предельно тонкий, как раз завязанный на догмах и канонах христианской церкви. Всё выспеевается достаточно тонко. Наверное, лучший фильм Кэвина Смита. А про актерский состав и говорить нечего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ILoveAvril, а чем плоха концовка Адвоката?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ну ее там 2 минуты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, тогда можно и посмотреть. За это время успею бутер сделать и чай налить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ILoveAvril, а чем плоха концовка Адвоката? это самое тривиальное, что можно было придумать. С таким актерским составом и подходом скатиться на сценарий к фильмам категории Б. Все шло динамично и развертывалось с напряжением, а к концу на зрителя вылили порцию бреда, смешанного с инцестом и манной кашей. Если в процессе фильма ты захвачен и ждешь - что же будет дальше, то к концу фильма становится все ясно и хочется пожевать что-нибудь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Strifegirl, что за препод-киноман?
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, типичный 43-летний препод-гуманитарий. Познакомить? Каждый день, когда занятия были, советовал книги, фильмы и даже музыку
![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 19th Jan 12 - 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ILoveAvril,мне так идея кажется вполне законченной, только вот сама она не до конца понятна...
если папашка твой Дьявол, то он расставит всё по местам как захочет, и тут уж хоть в голову стреляй, найдет где пролезть...более глубокий смысл мне как-то не открылся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Strifegirl, не попадались такие вот советчики. Интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела "прошлой ночью в нью-йорке"
Смотрела кусками раза 4, наверное. Полностью наконец посмотрела. Вот где Найтли потрясающая. Сюжет нравится. Даже очень. Особенно потрясающа последняя секунда фильма. Это просто вау. То, ради чего стоило смотреть все кино. Наконец-то хоть что-то реалистичное сняли, а не утопию с соплями и слезами умиления в конце... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ILoveAvril,мне так идея кажется вполне законченной, только вот сама она не до конца понятна... а я и не писал, что он не закончен. Заканчивать фильмы можно по-разному, и концовка является кодой ко всему. То, как закончили АД - это самая лубочная концовка. И каноны в таких фильмах обычно смотрятся весьма убого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn так, я не понял. я тоже вчера смотрел "прошлой ночью в Нью-Йорке". это как вообще называется?)
фильм отличный своей многогранностью. именно тем, что там показывают, что измена может быть разной. и пусть каждый для себя решает, что для него хуже - спать с другой и думать о своей жене, либо официально хранить верность мужу, постоянно думая о другом мужской и женский взгляд на одну и ту же проблему вообще много довольно тонкого психологизма. и главная фишка тут как раз в том, что героиня Найтли называет "сомнениями". два человека как бы любят друг друга. но сомневаются, потому что есть что-то еще. здесь хорошо показаны метаморфозы сомнений человеческой души, искушения, соблазнов, от которых никуда не деться. есть мысль о том, что подобного рода поступки это зачастую просто минутная слабость сомневающегося человека Уорингтон не произвел никакого впечатления. Кира хороша,но все же не самая яркая ее роль. достойно справилась. ах да, майка-алкоголичка ей очень идет ^^ Ева Мендес понравилась. и Гийом Кане. он наверное понравился больше всех. убедительно. да, последний кадр тоже порадовал в целом тонкий фильм о сложности человеческих взаимоотношений. приводит к довольно невеселым рассуждениям. и Нью-Йорк там...ну традиционный Нью-Йорк,который нам показывают в кино |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, эм... ну, я даже не знаю, как это называется ... я, конечно, не уверена... но это может быть СОВПАДЕНИЕ!!
![]() Кане тоже отмечу. Очень реалистичный. И роль такая.. НЕ банальная. Сюжет вообще так радует. Реалистичность больше всего. Фильм, который породил море вопросов. У меня лично. Можно ли любить одного человека, а жить с другим. Из чувства какого-то взаимоуважения, по каким-то другим причинам.. или вот как в фильме.. Сомнения сомнениями.... пс: с тебя отзывы на фильмец с МакГрегором. и я не отстану от тебя. никогда ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn это подозрительно. очень =)
да, его улыбка в 33 зуба порадовала. на контрасте с каменным Уоррингтоном так вообще смотрелся интересно) а Perfect Sence я честно скачал и начал смотреть,но там аудиодорожка отстает от видео, это просто невозможно смотреть. это заговор, видимо |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 11:20 |