![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
придется выслать тебе диск.
"Психоаналитик" с Кевином Спейси .. посмотрела и забыла. И сюжет ничего так, вроде, и Спейси радует. Но блин. Все вокруг такие серости и унылости, что даже как-то не по себе... Фильм не веселый, конечно, но актеры сделали его каким-то вообще ... ну, никаким. Обидно, потому что вообще сюжет мне понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
наконец-то посмотрел Субмарину
всем хипстерам разной степени ванильности смотреть обязательно. ну а так же тем, кто любит фильмы о подростках, их тараканах и в принципе любит юмор. его тут хватает. ну и любителям творчества Алекса Тернера и вокально-инструментального ансамбля Arctic Monkeys фильм снят таки при поддержке министерства культуры Британии, но по сравнению с "Не отпускай меня" он отдыхает в плане британских красот. зато здесь большое внимание уделено морю а вообще фильм отличный. сложности взросления чудаковатого парня с кучей комплексов немного напоминают Джона Дориана в сериале Клиника. процесс мышления у них довольно схож ![]() ну и ежу понятно. что сравнение с клиникой - это лучший комплимент. фильм получил звание лучше британской комедии года абсолютно заслуженно. и саундтрек Тернера вышел замечтаельный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А,да. еще забыла про фильм "МЫ здесь больше не живем" сказать пару слов.
Попала совершенно случайно на него. Смотрела одним глазом. Иногда спала. Смысл фильма прост: есть две пары семейные с детьми, которые живут в каком-то не слишком большом городе. При этом муж из пары А спит с женой из пары Б. Так же муж из пары Б спит с женой из пары А. Мужики дружат еще к тому же. И!!!1 Важно! Все они подозревают (с чего бы) друг друга в измене. глубоко возмущены, когда узнают, что такая ситуация произошла. Ну как так, реально, ребят! Я понимаю, конечно, взаимоотношения сложные. Много лет вместе, все друг друга разучились понимать. Еще и детишки на невы действуют. Та же тема измены, как вот в фильме с Найтли и Уорнингтоном. НО это так затянуто и так... ну блин... по-идиотски глупо. Что ж ты возмущаешься, если сам с кем попало спишь, что твоя жена или муж ходит налево. Мораль фильма: не живите с нелюбимыми, особенно взаимно нелюбимыми, идиоты. |
![]() |
|
![]()
|
|
господи.. я три часа пялилась на Питта.. Какой он противный не могу(
Правда в Джо Блеке не сильно бесил... Так бы я не выдержала 3 часа.. Вообще с ним ни одного фильма нормально так и не посмотрела. Не перевариваю чувака(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
господи.. я три часа пялилась на Питта.. Какой он противный не могу( Не перевариваю чувака(( Первый раз слышу, что бы вот так ![]() Я не поклонник Пита, но даже я вижу и понимаю что Питт, это как джоули среди мужиков, это эталон мужской красоты, идеал, красавец, Аполлон ё моё)))) Вот так должен выглядеть настоящий мужик(ни че такого не подумайте), просто лично я(и не только я наверное) считаю его самым красивым мужчиной на земле(исключительно внешне, не как актера там или ещё что) ![]() Фак еее!!! Вообще с ним ни одного фильма нормально так и не посмотрела. Не перевариваю чувака(( Чё и даже этот не понравился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
досмотрела с горем пополам. очень неприятен он мне. эталон мужской красоты : DDD
провозгласили, блин. и все слушают, языки высунули. дааа Питт супер секс и вообще лучше всех играет. Для меня внешность неприятная. И актерского таланта как у всех.. Просто почему-то вокруг него больше всего шумихи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Чё и даже этот не понравился Это вообще шедевр Коэнов. Наверное, мой самый любимый у них. Такой комедии (трагедии) положений я еще ни в одном фильме не видел, не говоря уже о работе всех актеров. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 20th Jan 12 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
досмотрела с горем пополам. очень неприятен он мне. эталон мужской красоты : DDD провозгласили, блин. и все слушают, языки высунули. дааа Питт супер секс и вообще лучше всех играет. Для меня внешность неприятная. И актерского таланта как у всех.. Просто почему-то вокруг него больше всего шумихи) Халф и не говорил что Питт суперский актёр. Внешне да хорош, очень хорош ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 20th Jan 12 - 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
досмотрела с горем пополам Ну это вообще странно слышать, тем более от такого киномана, фильм реально крутой, необычный и уникальный, и да, у Коэнов это точно один из лучших... Для меня внешность неприятная Ну это жуть просто, как он может быть неприятен, тем более женщине, а кто приятен... дай ка угадаю, мальчики пидорайчики Цитата И актерского таланта как у всех.. Цитата дааа Питт супер секс и вообще лучше всех играет. я же сказал Цитата считаю его самым красивым мужчиной на земле(исключительно внешне, не как актера там или ещё что) исключительно внешне, не как актера там или ещё что |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
HalfFORever да чо ты пристал, он всем девушкам обязан нравиться чтоль? оО
что-то начитался про спилбергского Warhorse теперь жажда сходить в кино. вообще если в кино и ходить, то наверное, как раз на такие фильмы ах да, люди смотревшие Пиджак, скажите - вы нашли там Дэниэла Крейга? я только после того, как прочел его фильмографию и внимательного пересмотра оного фильма) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет оО не видела. кто он там?
HalfFORever, бинго. даже не буду спорить и объяснять что-то. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 20th Jan 12 - 19:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn чувак с фамилией МакКензи - его друг в психушке, который всем рассказывал, что 30 раз пытался убить свою жену
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Ну это жуть просто, как он может быть неприятен, тем более женщине, а кто приятен... Я, допустим, не терплю Бекинсейл. Считаю ее просто отвратной. |
![]() |
|
![]()
|
|
okay. я не люблю Джоли. неверное, я гей
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата okay. я не люблю Джоли. неверное, я гей то-то я думал ты активно защищаешь их. Комофицирован ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 11:20 |