![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
тогда мне придется уйти с форума. Coma не допустит конкурента
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Режиссер нового Бонда это Сэм Мендес. ну ты понел. человек, снявший American Beauty. офигеть. неужели у Бонда появится сюжет!
![]() ребят, я в шоке. помните братьев Вачовски, создателей Матрицы? так вот Ларри Вачовски сделал операцию по изменению пола и стал Ланой Вачовски. и теперь Энди, Лана и Том Тыквер (!) снимают нечто, что называется "облачный атлас" и выходит в ноябре этого года. мне страшно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Сцуко!!!! опять в итоге все к геям скатилось, да что ж это творится то такое....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можно перевести в русло Франсуа Озона. По теме будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
причем здесь геи и смена пола
каждый видит то, что хочет видеть, ага) нет,я знал, я знал, что Спилберг гений. но только когда у меня дошли руки ознакомиться с его полной фильмографией ( просто список работ) я понял, что это как-то чересчур. как можно снимать настолько разноплановые фильмы и каждый раз делать из них конфетку? забавно "Когда я был совсем молодым, у меня в семье всегда присутствовал глубокий еврейский контекст, потому что мои дедушка и бабушка жили с нами. Но вне нашего дома (мы жили в местности, где практически не было евреев) я долгие годы как-то стеснялся своего еврейского происхождения. То есть если меня спрашивали, еврей ли я, я конечно же отвечал «да», но никогда не сообщал об этом первым. Когда ты молод, очень сложно быть не таким, как все, хочется быть частью чего-то, ассимилироваться. И так длилось достаточно долго, пока я не нашёл такого общества, где очень многие были евреями, и, смешно сказать, это был Голливуд" Сообщение отредактировал White Kolt - 20th Jan 12 - 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, да просто не хочу расписывать это все)
Я как-то не поддаюсь обычно общественному мнению. И если все говорят, что Питт красивый, это не значит, что он мне нравится. Вот) Что тут обсуждать)) Да, у Спилберга куча всего, что достойно и очень достойно внимания. Последнее, что у него видела - "Супер 8". Не поклонник таких типов сюжетов, но, блин, в этот раз как-то понравилось, сидела с открытым ртом) Цитата неужели у Бонда появится сюжет! Оо не слышала ... посмотрим) Так, мне что-то как-то везет на сюжеты на этой потрясающей неделе моей однообразной жизни. Посмотрела только что "остров" с МакГрегором. И что бы вы думали? Он про клонов, которых выращивали в закрытом пространстве для трансплантации органов богатеньким неняшенькам... Слышала про фильм, но про что он - не знала... А тут недавно "не отпускай меня" и вообще куча всяких киносовпадений. Ну, фильм на голливуд, само собой. В принципе, качественный. МакГрегор душка Вот, кстати, он мне нравится. И он не педомальчик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn нет, я все же не могу понять как можно снять "Список Шиндлера" и "Пинки и Брейна" ? хD
по-моему он не человек супер-8 заинтриговал началом, но разочаровал развитием. это все Абрамс со своим Кловерфильдом. тож самое сделал только в немного других декорациях. хотя и там и там присутствует толстый мальчик с камерой в руках |
![]() |
|
![]()
|
|
разноплановый чувак. случаются такие.
не, мне фильм вообще понравился. было в нем что-то такое. то, что нужно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее, что у него видела - "Супер 8". Не поклонник таких типов сюжетов, но, блин, в этот раз как-то понравилось, сидела с открытым Супер 8? Классный фильм? Чё серьезно что-ли? Не, я не видел, так что ни че не знаю...Че стоит смотреть? Правда после просмотра трелера и коментов на кинопоиске (3D, спецэффекты, дети спасают мир, кино пустышка, кино на один раз) ![]() Хотя фиг его знает этого Спилберга, все таки "Список" снял ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 21st Jan 12 - 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, я не спорю, что на 1 раз.
от этого хуже не становится. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 18:07 |