![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, а при чем тут это? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Одно дело поддаваться общественному мнению, а другое дело выносить оценку самому. Но никто не говорил, что твоя оценке не совпадет с общественным мнением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно странно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ААААА забейте, чущь сморозил, это я от Wam-pyR!!! заразился...хрень всякую несу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тоесть если "стаду" нравится этот фильм, то тебе этот фильм никак не может понравиться, получается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тоесть если "стаду" нравится этот фильм, то тебе этот фильм никак не может понравиться, получается ![]() У меня к примеру зачастую именно так (хотя надо уточнить, что именно подразумевается под словом "стадо") И просмотренные недавно "Живая сталь" и "Супер 8" тому подтверждение. Хотя иногда бывают исключения. Мне в своё время понравилась "Война миров" того же Спилберга ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Так мне нравится Гаттака, в который раз пересматриваю уже. По теме стремления к своей мечте наверное самый лучший
|
![]() |
|
![]()
|
|
знакомое название.. по-любому, я его смотрела
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоесть если "стаду" нравится этот фильм, то тебе этот фильм никак не может понравиться, получается ![]() Ну я так понял что под стадом ты подразумеваешь контингент людей в возрасте от 14-18 лет( они как правило и есть основная масса кинотеатрового зрителя) то да скорее всего не понравится, как и все фильмы которые крутят в кино, так как они как раз и нацелены на "стадо".. Цитата знакомое название.. по-любому, я его смотрела По-моему это с Ума Турман, если я не ошибаюсь.. Сообщение отредактировал HalfFORever - 22nd Jan 12 - 12:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
ага смотрела. но в упор не помню, о чем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, про космос в основном)Джуд Лоу еще играет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
HalfFORever ты любишь "список" ---> ты быдло, тк этот фильм любим массами. по твоей логике получается что так
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, этот фильм любим интеллигентными массами так что все ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
DISASTER не смеши меня. посмотри на его кассовые сборы. столько интеллигенции в мире,да?
"интеллигентные массы", боже ты мой,а..это вы себя под ними подразумеваете?) интеллигенция и массы - вещи несовместимые я говорю о том, что судить о качестве фильма или его духовном содержании по кассовым сборам - верх глупости. Спилберг - самый яркий тому пример Сообщение отредактировал White Kolt - 22nd Jan 12 - 17:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 18:07 |