ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
Backstabber
сообщение 23rd Jan 12 - 12:17
Сообщение #881

Мальчики направо >>>

Сообщения понравились: 0 раз

White Kolt, я лишь высказал свое мнение, с которым согласятся и не согласятся множество видных критиков. Пой крайней мере я аргументировал свою точку зрения. Контраргументы можно найти всегда (собственно вообще к любому фильму, какой бы он плохой не был - привет гениальному Эд Вуду). Я ожидал большего, намного большего. Собственно, когда я шел на Аватар, я ожидал меньшего, поэтому у Аватара оценка у меня получилась выше (хотя после повторных просмотров, мне фильм понравился намного меньше - нужно учитывать, что повторные разы я смотрел не в 3D).

Я считаю, что у меня за спиной достаточно большой багаж просмотра фильмов (и авторское кино и коммерческое), достаточно прочитанной литературы, поэтому мне есть с чем сравнивать, есть на что опираться. Опять же - это будет не более, чем мое мнение.

Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 23rd Jan 12 - 12:28
Сообщение #882

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

White Kolt, а чем тебя мат не устраивает, это неотъемлемая часть русского языка, ты чё монашка что ли? Причем тут мат и интеллектуальный уровень?
Kicel, прикольный кавер biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 23rd Jan 12 - 12:28
Сообщение #883

Мальчики направо >>>

Цитата
в 2011 вышел римейк Нечто - The Thing. Я думаю, всем понравится т.к. от ужастика требуется только чтобы боялись

я как-то пропустил его в кино, на ДВД вроде еще не вышел. Как выйдет - посмотрю, но я жду как всегда полного провала. За редким исключением ремейк дотягивает до оригинала, но чаще всего это полный порожняк. Если принять во внимание за оригинал фильм 80х годов, то тот был просто потрясающе атмосферным (один из лучших в жанре фантастики). Поэтому дотянуться до него будет не легко (а это вряд ли случится, т.к. о картине я уже читал).
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 23rd Jan 12 - 12:58
Сообщение #884

True FAN

Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 12 - 10:59) *
(поп корн или как вы там сказали)

Не вы а HalfFORever, это моё словечко laugh.gif
Надо было патент получить biggrin.gif
Сначала "изюм" теперь вот "попкорн"
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 23rd Jan 12 - 13:13
Сообщение #885

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

а изюм тоже к кино относится?
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 23rd Jan 12 - 13:22
Сообщение #886

True FAN

Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 12 - 13:13) *
а изюм тоже к кино относится?

Да нет. В теме про "Прекрасный Пол" я как-то сказал что в даме должен быть "изюм" а потом все подхватили... laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 23rd Jan 12 - 13:30
Сообщение #887

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

ааа.. патент быстрее, а то станет достоянием общества - ниче не докажешь потом
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 23rd Jan 12 - 19:54
Сообщение #888

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

HalfFORever при том, что мало мальски культурный человек с головой на плечах всегда может найти альтернативу мату. а если не может - значит мозга категорически не хватает. не хватает его даже для того, чтобы понять, почему на подобном форуме не стоит материться. печаль)

Беги, Лола,Беги - красота в движении, сумасшедшая динамика, никаким Адреналинам и иже с ними не снилось. сюжетная линия с развилками, анимация, музыка - все напоминает синтез кино, музыкального клипа и компьютерной игры. при довольно коротком хронометраже лента просто наполнена энергией. наблюдать за бегущей по улицам Берлина Франкой Потенте одно удовольствие, с ролью она справилась блестяще. про Бляйбтроя такого сказать не могу, но боже мой, он что, снимается в каждом немецком фильме, который становится успешным за пределами Германии?) или это я постоянно на него натыкаюсь..в общем не лучшая его роль, но все же неплох, харизму не отнять. у фильма своя философия, на первый взгляд почти не заметная, но по ходу развития сюжета режиссер дает все больше подсказок. меня удивила концовка, я ожидал непременной смерти)

Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 23rd Jan 12 - 20:26
Сообщение #889

True FAN

Друг, ты по-моему не в России живешь, а в какой-то другой стране biggrin.gif Чёрт как же достали эти "святые"... Я не матерюсь, да я вообще не использую мат и бла бла бла и тд. и тп.
Все матерятся, все, твоя бабушка, твой младший 12 летний брат (а если ты не слышал от него это не значит что это не так laugh.gif ) девушки, даже самые культурные (Из Питера к примеру biggrin.gif ) священник, все, все, все... Всё зависит от одного "параметра" это его "количество" в речи.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 23rd Jan 12 - 20:31
Сообщение #890

Мальчики направо >>>

Цитата
даже самые культурные (Из Питера к примеру )

интересно, откуда самые культурные девушки в портовом городе?
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 23rd Jan 12 - 20:51
Сообщение #891

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

HalfFORever я начинаю сомневаться в твоей адекватности. мне плевать как ты разговариваешь в жизни. я не говорю о том, что я не использую мат. я говорю о том, что это форум. как бы тебе объяснить, чтоб дошло... есть такое понятие как культура общения. возможно ты о нем слышал. оно предполагает отсутствие мата в разговоре с незнакомым тебе человеком. тем более на форуме, где это читают все. в том числе девушки и дети

и то, что каждый человек порой позволяет себе мат, совсем не говорит о том, что его надо вставлять в свои посты. аргументы твои как всегда отдают крепким здоровым идиотизмом

о том, что использовать мат на форуме в принципе запрещено правилами, я, так уж и быть, тоже скажу. если понятие "культура" ты слышишь впервые, то может хоть о правилах ты где-то слышал.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 23rd Jan 12 - 21:36
Сообщение #892

Guests

to_keep_order.gif
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 23rd Jan 12 - 22:41
Сообщение #893

True FAN

Цитата(SpinFire @ 23rd Jan 12 - 21:36) *
to_keep_order.gif

Черт батька пришел, чёт спать захотелось.... lazy2.gif
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 24th Jan 12 - 20:46
Сообщение #894

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

По поводу саундтрека к Реквиему - меня не особо зацепил, как и сам фильм.
Уже не раз говорила что обожаю Кэнди в этой тематике.
И саунтрек потрясный>

Once upon a time, there was Candy and Dan. It was just the two of them. Everything was gold. He was handsome and a very good criminal. We lived on sunlight and chocolate bars. He would climb balconies, climb everywhere, do anything for her, oh Danny boy. You came into my life really fast and I liked it. But Danny you said, you promised. You pointed at the sky, that one called Sirius or dog star, but only here on earth. How much do I love this whiring in my ears. Since there is only one thing to love and it cannot be you. Danny the daredevil. Candy went missing.

Сообщение отредактировал DISASTER - 24th Jan 12 - 20:46
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 24th Jan 12 - 21:08
Сообщение #895

True FAN

Цитата(DISASTER @ 24th Jan 12 - 20:46) *
По поводу саундтрека к Реквиему - меня не особо зацепил

Это один из самых узнаваемых и самых известных ОСТов, мелодия которая намного известнее фильма(мне тоже сам фильм не очень), я сто раз слышал эту тему, но не знал откуда она(пока не посмотрел фильм)

Вот самая лучшая гитарная переигровка на ютубе, смотреть(слушать) полностью до конца, чтобы ощутить весь эпик)))

на 3 минуте ваще разошелся не по-детски biggrin.gif
Как не приболдеть от нее я просто не знаю....мурашки по коже rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post

193 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicStart new topic