![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1\3 - очень ок. Все понятно. что хотел сказать режиссер
остальное - боевик. это совсем не мой жанр. Ривза не перевариваю. Он,говорят, в детстве был странным и замкнутым.И распиливал мебель ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, досмотри уж, стоит того =)
Цитата И распиливал мебель ой, у мня есть все шансы стать новым Ривзом ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 20th Jun 11 - 21:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну.. в смысле? я до конца посмотрела
первую часть. Airkill, оО ты тоже был замкнутым и распиливал мебель? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчёт замкнутости я в детстве наоборот буйным был, хотя потом и был длительный период замкнутости.. щас пытаюсь выправиться
а вот мебель пилил, да, ой ругали меня за это)) AbbeyDawn, то был Ивану ответ, просто ты больно быстро написала =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, а
Цитата а вот мебель пилил, да, ой ругали меня за это)) Вадим))) интересна очень)) Ivan205, нет.просто в первый раз я разукрашивала, пока родители смотрели матрицу) а второй раз мы ходили на "перезагрузку",по-моему. С классом. на 3д. детям было намного интереснее посмотреть на картинку объемную,чем вникать в суть... какая уж там матрица в 10-то лет) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 20th Jun 11 - 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну чтооооо?? Я сам не знаю почему мне так нравилось взять пилу и покромсать какую-нить тумбочку))
ого, вторую матрицу уже в тридэ показывали? я тогда ещё об этой технологии то не слышал) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да,сто проц помню,что нам выдавали очки
Цитата мне так нравилось взять пилу и покромсать какую-нить тумбочку)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, осталось сыграть в каком-нить фильме схожей успешности =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, пфф...всего ничего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Притворись моей женой - хорошая комедия )) Энистон и Сэндлер хорошо постарались, да и сама история не так уж банальна, как может показаться ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает: "здесь кто нибудь есть?" как будто убийца ему ответит: "дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает: "здесь кто нибудь есть?" как будто убийца ему ответит: "дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд? нормальная реакция, скорее направленная на то что бы себя чуть успокоить, приободрить, чем услышать"ответ" Сообщение отредактировал Ivan205 - 25th Jun 11 - 23:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
ахах))
меня тоже такие вещи раздражают... 1) Ладно, встретимся в парке пока... О_О В какому парке? во сколько в парке? 2) человек уже явно положил трубку и орут Алло!! алло!! ответь алло!! >_< это вообще прям вымораживает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а ещё в фильмах часто можно наблюдать,когда у человека,который явно не в порядке,спрашивают:"Are you okay?"
Сообщение отредактировал Юльк@ - 26th Jun 11 - 08:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, американцы всегда спрашивают. и еще привет говорят раз 15 на дню.
пришел из школы? о, привет! вышел из туалета. О привет, как дела? пришел на кухню. ух тыы привеет!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:31 |