![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Посмотрено "...а в душе я танцую" с МакАвоем. О судьбе 2х инвалидов и их желании жить, хотя последнее не особо раскрыто, во всяком случае режиссер не пытался выдавить слезу в конце, несмотря на печальный казалось бы финал. Хорошая, достойная и в меру грустная картина.
Тут даже игра МакАвоя отошла на второй план - меньше интересовал, чем главный герой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
War Horse ожидаемо порадовал качеством съемок и так же ожидаемо полон штампов, переигранности и банальности. главный герой ужасен, его страдальческое лицо в каждой сцене порядком надоело за все время просмотра. Джон Уильямс конечно живое божество, но его пафосные в квадрате симфонические аранжировки усугубляли и без того запредельный градус пафоса в фильме.
порадовало развитие сюжетной линии, эти небольшие истории внесли приятное разнообразие в довольно предсказуемый сюжет. плюс тематика Первой Мировой, которая не так уж и часто затрагивается мировым кинематографом. в целом в фильме есть все то, что мы вправе ожидать от Спилберга. также на выходных были пересмотрены две части Мальчишника в Вегасе, к сожалению годного юмора там обнаружено не было, даже несмотря на изрядное количество алкоголя в крови. жаль, ожидал большего. непросто найти комедию, заставляющую смеяться, ох непросто) так, что еще.. Адаптация хороша,пересматривать не один десяток раз явно, но вот все же "Быть Джоном Малковичем" показался более ярким, цельным штоле. ну и лучшее,что было просмотрено за отчетный период - Касабланка. о таких классических лентах сложно вообще что-либо писать, что хвалить,что ругать довольно бессмысленно. наверное эталонная актерская игра, очень четко прописанные персонажи, все выверено как часы. непонятно только как глаза Ингрид Бергман умудряются так сиять даже на черно-белой пленке.. и отдельное спасибо за передачу атмосферы в кафе Рика, это бесподобно Сообщение отредактировал White Kolt - 30th Jan 12 - 14:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
елки 2 посомтрела
пол фильма проплакала еще с группой на английском смотрели август раш, офигенный фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрено "...а в душе я танцую" с МакАвоем. О судьбе 2х инвалидов и их желании жить, хотя последнее не особо раскрыто, во всяком случае режиссер не пытался выдавить слезу в конце, несмотря на печальный казалось бы финал. Хорошая, достойная и в меру грустная картина. Тут даже игра МакАвоя отошла на второй план - меньше интересовал, чем главный герой. Хороший фильм. Слезу таки выдавил, да что там выдавил. Выдавить это насильно, в данном случае слёзы потекли сами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Как выразились на Маяке, Боевой Конь хорош "по-спилберговски"...пока нет желания смотреть
TheOnlyOne, с Валли вот приходилось сдерживаться, при чем на протяжении всего мультфильма) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, я тоже рыдаю, когда его смотрю (в смысле, фильм).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
боже. что же тогда с вами происходит, когда вы смотрите Хатико?
по-моему этот фильм надо запретить к просмотру всем лицам женского пола) Банды Нью-Йорка хороши, но немного затянуты. Ди Каприо в довольно привычном образе неприкаянного страдальца у Скорсезе в целом хорош, но в Отступниках примерно в таком же амплуа сыграл куда как более ярко. опять же, исторический отрезок порадовал, никакой идеализации политики Линкольна, расизм, шовинизм и прочие прелести жизни славного города Нью-Йорка в середине ХIX века. очень показательна сцена с закидыванием помидорами постановки "Хижины Дяди Тома". и саундтрек, он просто великолепен! никак не могу понять откуда у итальянца-Скорсезе такой интерес к ирландским переселнцам оО может просто про итальянских уже и так снято чересчур много фильмов?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поэтому я зареклась не смотреть "хатико"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
поэтому я зареклась не смотреть "хатико" долгое время тоже опасался просмотра) и как оказалось не зря, действительно умилительный, тяжело сдерживаться! "Елки 2" - люблю конечно романтику и хэппи - энды, но как то все натянуто что ли лично по мне смотрится не органично и натянуто, скажем в "Срочно! Ищу мужа." и то все как-то более гладко и само собой разумеющееся)) "Гордость и предубеждение" (2005г.) - Наслышан был о фильме, много противоречащих отзывов среди друзей, но перед просмотром решил сначала ознакомиться с печатным вариантом, книга понравилась, все чудно, данная экранизация, хм, скажу что понравилась, безусловно сравнение с книгой бессмысленно, но фильм произвел положительное впечатление! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Шина" - потрясающий экшн. Было очень интересно посмотреть на ожившую внезапно шину, которая принимала душ и убивала птичек вибрациями, которые научилась исполнять буквально в первые 10 минут фильма. Какие повороты сюжета! Отравленная индюшка, мальчик (бездарный актер!), подозревающий, что что-то тут не так. Но даже его ужасная игра не затмила великолепие этого фильма. Очень талантливо.
Но "Шина" не сравнится с потрясающим явлением в мире кино - "нападение помидоров убийц". Этот шедевр просто потряс до глубины души. Какой невероятный поворот сюжета! Ожившие помидоры! А все знаете почему? Потому что люди жадные - в этом имораль, Которую так просто и не увидишь. Нужны самокопания, анализ собственных действий и многое другое. Людишки хотели вырастить помидоры побольше, но вместо этого помидоры ожили и стали убивать! А еще они издавали такой звук, похожий на звук ожившей шины. (у Шины, кстати, было имя. Джон.. или Джейсон. Как-то так). Помидоры терроризировали всех на территории США. Если вы хотите узнать, как защищаться в случае нападения агрессивных помидоров - можете посмотреть этот замечательный фильм. Вы не только узнаете о средствах самообороны, но и получите незабываемые впечатления от просмотра этой картины. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 1st Feb 12 - 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, Шина уже вышла в прокат? правда стоит посмотреть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn,
![]() я так понимаю, это была ирония ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, э... ну. я не знаю.. вот я описала немного сюжета. сам почитай описание фильма. если реально захочешь - ради бога)
M@xim, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я смотрел трейлер как-то, он меня очень умилил))
хотя я тоже что-то заподозрил в твоей интонации.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 21:23 |