ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фильмы и ТВ
DISASTER
сообщение 31st Jan 12 - 13:30
Сообщение #916

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

Как выразились на Маяке, Боевой Конь хорош "по-спилберговски"...пока нет желания смотреть

TheOnlyOne, с Валли вот приходилось сдерживаться, при чем на протяжении всего мультфильма)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 31st Jan 12 - 13:35
Сообщение #917

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Ага, я тоже рыдаю, когда его смотрю (в смысле, фильм).
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 31st Jan 12 - 13:57
Сообщение #918

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

боже. что же тогда с вами происходит, когда вы смотрите Хатико?
по-моему этот фильм надо запретить к просмотру всем лицам женского пола)

Банды Нью-Йорка хороши, но немного затянуты. Ди Каприо в довольно привычном образе неприкаянного страдальца у Скорсезе в целом хорош, но в Отступниках примерно в таком же амплуа сыграл куда как более ярко. опять же, исторический отрезок порадовал, никакой идеализации политики Линкольна, расизм, шовинизм и прочие прелести жизни славного города Нью-Йорка в середине ХIX века. очень показательна сцена с закидыванием помидорами постановки "Хижины Дяди Тома".
и саундтрек, он просто великолепен!
никак не могу понять откуда у итальянца-Скорсезе такой интерес к ирландским переселнцам оО может просто про итальянских уже и так снято чересчур много фильмов?)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 31st Jan 12 - 14:24
Сообщение #919

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

поэтому я зареклась не смотреть "хатико"
Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 31st Jan 12 - 20:52
Сообщение #920

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

Цитата(AbbeyDawn @ 31st Jan 12 - 15:24) *
поэтому я зареклась не смотреть "хатико"

долгое время тоже опасался просмотра) и как оказалось не зря, действительно умилительный, тяжело сдерживаться!

"Елки 2" - люблю конечно романтику и хэппи - энды, но как то все натянуто что ли лично по мне смотрится не органично и натянуто, скажем в "Срочно! Ищу мужа." и то все как-то более гладко и само собой разумеющееся))

"Гордость и предубеждение" (2005г.) - Наслышан был о фильме, много противоречащих отзывов среди друзей, но перед просмотром решил сначала ознакомиться с печатным вариантом, книга понравилась, все чудно, данная экранизация, хм, скажу что понравилась, безусловно сравнение с книгой бессмысленно, но фильм произвел положительное впечатление!
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 1st Feb 12 - 12:06
Сообщение #921

knight

Награды:

"Шина" - потрясающий экшн. Было очень интересно посмотреть на ожившую внезапно шину, которая принимала душ и убивала птичек вибрациями, которые научилась исполнять буквально в первые 10 минут фильма. Какие повороты сюжета! Отравленная индюшка, мальчик (бездарный актер!), подозревающий, что что-то тут не так. Но даже его ужасная игра не затмила великолепие этого фильма. Очень талантливо.
Но "Шина" не сравнится с потрясающим явлением в мире кино - "нападение помидоров убийц". Этот шедевр просто потряс до глубины души. Какой невероятный поворот сюжета! Ожившие помидоры! А все знаете почему? Потому что люди жадные - в этом имораль, Которую так просто и не увидишь. Нужны самокопания, анализ собственных действий и многое другое. Людишки хотели вырастить помидоры побольше, но вместо этого помидоры ожили и стали убивать! А еще они издавали такой звук, похожий на звук ожившей шины. (у Шины, кстати, было имя. Джон.. или Джейсон. Как-то так). Помидоры терроризировали всех на территории США. Если вы хотите узнать, как защищаться в случае нападения агрессивных помидоров - можете посмотреть этот замечательный фильм. Вы не только узнаете о средствах самообороны, но и получите незабываемые впечатления от просмотра этой картины.

Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 1st Feb 12 - 12:07
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 1st Feb 12 - 12:18
Сообщение #922

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

о, Шина уже вышла в прокат? правда стоит посмотреть?
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 1st Feb 12 - 12:31
Сообщение #923

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

AbbeyDawn, blink.gif
я так понимаю, это была ирония )
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 1st Feb 12 - 12:35
Сообщение #924

knight

Награды:

Airkill, э... ну. я не знаю.. вот я описала немного сюжета. сам почитай описание фильма. если реально захочешь - ради бога)
M@xim, awe.png
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 1st Feb 12 - 12:40
Сообщение #925

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

AbbeyDawn, я смотрел трейлер как-то, он меня очень умилил))
хотя я тоже что-то заподозрил в твоей интонации..
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 1st Feb 12 - 13:25
Сообщение #926

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

А я посмотрела "Полный облом". Ну и фигня. Жалко героя, которого играл Росс из Друзей.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 1st Feb 12 - 13:31
Сообщение #927

knight

Награды:

По телеку наткнулась на "Мальчишник в Лас-Вегасе". Думала, это фильм с Купером. Оказалось, это какой-то другой мальчишник аля Американский пирог минус половина бюджета. И там Терк из "Клиники" был. Что-то я думала, он более успешен, а не в такой непотребщине снимается.. Ну, ладно.. Обидно.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 2nd Feb 12 - 18:04
Сообщение #928

Мальчики направо >>>

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
боже. что же тогда с вами происходит, когда вы смотрите Хатико?

Ничего особого не происходит. Добротный фильм. Но всегда предпочитал "Белый Бим - Черное ухо"
Вставить ник
+Quote Post
Strifegirl
сообщение 2nd Feb 12 - 20:49
Сообщение #929

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010

Посмотрела сегодня спустя год еще раз Контроль, только уже не "перерывами-перемотками" или "на улице на фестивале, где в экран светит солнце, и вообще не очень удобно", а целиком. Отличный актер, который 100 % вжился в образ (если даже не переиграл настоящего Яна Кертиса), музыка, действия, сама атмосфера... Я даже про чай свой забыла, когда смотрела! Хотя начинала смотреть с чувством: "Зачем я решила посмотреть это? Я же не так уж и впечатлилась в прошлый раз!" Тогда я смотрелась постоянно отвлекаясь, но картинка мне понравилась сразу. А сегодня понравилось прямо таки все-все-все. Не скажу, что я особо огромный фанат творчества Кертиса, скорее мне "просто кое что нравится, а кое что очень нравится", не особо знакома с точными фактами его биографии, и биографии развития группы, но после фильма даже полезла почитать википедию и Джой Дивижн послушать захотелось. А, ну и впасть в печаль, наверное, да.

Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Feb 12 - 21:39
Сообщение #930

knight

Награды:

Пересмотрела "Девушка на мосту". А потом подумала и еще раз пересмотрела.
Шикарная работа. Столько мыслей.
Вставить ник
+Quote Post

193 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicStart new topic