![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Посмотрела Франклин. Ждала большего (Сэм Райли и Ева Грин сразу в одном фильме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 4-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Тагил ![]() |
Второй раз посмотрела Трансформеры 3.Фильм очень нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Strifegirl вообще по-моему самый охренительный момент контроля - это финальный кадр, где дым из крематория поднимается в воздух и начинает играть "Atmosphere"
и кстати. Райли крут, он (да и вообще все актеры для своих ролей овладели музыкальными инструментами) правда мое скромное мнение - он куда больше похож на Пита Доэрти, чем на Йена надо пересмотреть, наверн |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, Контроль я уже посмотрела много раз, больше пяти, правда несколько раз не досматривала до конца.))
То что он похож на Петю я сразу заметила, но суть фильма же не в фотографической точности актеров, а как раз таки в душевной трагедии Кертиса. Кадры с дымом да, мне даже хотелось бы, чтобы подольше они были. Такая песня классная тем более. Не знаю, Райли как актер мне нравится, все таки молодец, что так почувствовал своего героя, что местами переигрывал. Но наверное вообще сложно полностью быть похожим на такого неоднозначного человека как Ян Кертис. Актер, который играл его в 24 Hour Party People мне не понравился вот, я даже не сразу поняла, кто он такой там вообще.) Читала мнения фанатов Joy Division, их мнение с моим расходится. Но мне все равно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
в 24 hours вообще тихий ужас, если честно. мне там они вообще не понравились. актер в роли Йена так вообще курам на смех. единственное, очень порадовал эпизод, когда барабанщика заставили играть на крыше и забыли про него. вот это вообще супер
ну и начало фильма, где показан концерт Sex Pistols |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, да, вот то же самое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Попался в руки Мастер и Маргарита(Юрий Кара - 1994), который стал доступен для просмотра только в 2006 году. Думала будет не таким ярким, как версия 2005 года, но возможно качественнее. ИМХО - новая версия Владимира Бортко по всем параметрам лучше. Оказался фильм каким-то скомканным, куда так торопились не знаю, но хотелось даже от актеров слышать побольше пауз между репликами. Это во-первых. Ну и не увидела ни одного персонажа в старой версии, который был сыгран лучше, чем в новой(хотя актерский состав в обеих версиях далеко не плох). Гармаш в роли Бездомного показался каким-то обыкновенным психопатом, и ни к чему в конце так и не пришел, много недосказанного осталось. Воланд тоже не внушал особого уважения, страха, а должен. Тройка слуг вообще была практически сдвинута на второй план, никаких индивидуальных особенностей не показывали, а те, что были показаны - раздражали. Например, Александр Филлипенко(Коровьев) показывал себя как-то истерично, наигранно, не было ощущения что он выполняет хоть какую-нибудь роль рядом с Воландом, помимо вечного спутника и слуги, вел себя как шут, в отличие от Абдулова в этой роли. Тому же Филлипенко гораздо больше подошел персонаж Азазелло в новой экранизации.
Мастер был сер, невзрачен, а как уныла была Маргарита это просто кошмар. Походила скорее не на выбранную самим дьяволом из 121 Маргариты в Москве, а на обыкновенную, ни чем не выдающуюся, не оригинальную, не особо красивую, абсолютно ординарную такую Маргариту, никак уж не Королеву. Блаженная, глупая, зато пытающаяся казаться загадочной. Вот такая Марго вышла...да и любовь к Мастеру и его к ней не была никак продемонстрирована. Монологи ее были скучные, голос тихий. Сисек в старой версии было не меньше, чем в новой, что удивило)Но даже одна единственная голая Ковальчук на подоконнике в новой версии была круче всех девиц в старой. Вот это была Маргарита! Хотя может быть мне просто тяжело избавиться от уже идеализированных образов, так как новую версию пересматривала много раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День геев просто сегодня.
Посмотрела "Экс-ударник". Ну.. Тут надо быть немного на голову двинутым, чтобы такое оценить. Какая-то смесь инвалиндности, комплексов,нездорового цинизма и дешевого пойла с не очень качественной музыкой. И "я люблю тебя, Филип Моррис". МакГрегор - любовьлюбовь *_* Фильм такой.. Какой-то не обременительный. Несмотря на все повороты и тематику. И Керри... Боже, наконец-то он не чертов клоун. Еще один фильм в копилку к его нормальным ролям. Порадовалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
"воды слонам" очень понравился
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрела фильм 13, который вышел в 2010 году. Честно, не читала о чем фильм, а опять смотрела потому что там снимался красавчик Сэм Райли
![]() Кинопоиск удивил рейтингом, уж очень низкий, но я несмотря ни на что все же решила посмотреть. Меня фильм заинтересовал почти сразу И да, там снимается 50 сент, или как его. Он не раздражал, хотя его заячья (?) губа меня бесила. Ее почему-то там так подчеркивал режиссер о_О После этого я обязана посмотреть Брайтонский Леденец! |
![]() |
|
![]()
|
|
иногда лучшая реклама для фильма, это наличие огромной тучи гневных откликов. нет, Слона Ван Сента я хотел посмотреть давно, но подстегнула меня именно антиреклама из уст всех, кого ни спрашивал.
если ставить вопрос ребром, оправдывает себя метод, который он использует что в своей трилогии смерти, что в Параноид Парке, я скажу,что да. даже очень. соглашусь с тем, что его непросто смотреть. и пусть хронометраж не дотягивает даже до 1,5 часа - по ощущениям намного дольше. статичная камера, практически полное отсутствие сюжета, героев, и вообще всего того, что я привык видеть на экране. но кто сказал, что без всего этого нельзя делать кино? можно, еще как, и в плане передачи атмосферы это что-то непередаваемое. отбросив все возможные смыслы,предпосылки, сюжет и взяв просто сам принцип построения картинки понимаешь, что тебе устроена своего рода экскурсия. в персональный мир среднестатистического американского школьника, в один ничем не примечательный день. это не постановка, это что-то максимально близкое к реальности, он даже актеров решил не использовать. а как тут работает пространство! такое ощущение, что его снимал фотограф. пустота помещений шикарно гармонирует с пустотой и одиночеством людей в школе. здесь вообще ничего напускного, все максимально четко и реально - пусть скучно и длинно, зато честно. и это то, что удивляет,наверное, больше всего. очень нестандартный подход, взгляд на кино как на искусство в принципе касательно сюжетной линии - она тут выглядит немного вторично, как дополнение, неожиданная развязка, которая и в жизни имеет место быть (фильм основан на реальных событиях) Ван Сент удивительно разнообразный режиссер. прекрасная картина. вторым экспериментом был собственно сам фильм Эксперимент - немецкая версия. фильм так же основан на реальных событиях - печально известном Стэнфордском эксперименте. но с добавками крови и трупов. тут как ни странно играет Мориц Бляйбтрой (немецкие фильмы без него вообще бывают?), но сыграл он замечательно. амплуа его напоминало МакМерфи из "Над Кукушкиным Гнездом", такой же революционер среди отчаявшихся. тут такой случай, когда вопросы, которые задает картина, оказываются куда интереснее ее самой. нет, она хороша - подбор актеров порадовал, сюжет тоже заставляет понервничать, но сама идея, сам результат этого эксперимента в разы страшнее любых ужасов на экране. убедительное доказательство того, что в каждом человеке сидит зверь. А поступки людей диктуются совсем не их волей, а обществом, средой, в которой они живут. дай любому власть и одобрение общества - и он станет чудовищем. воздействие фильма на психику колоссальное. режиссер ставит вопросы так остро и неприглядно, что становится жутко неуютно от того, что ответов-то на них нет... Сообщение отредактировал White Kolt - 11th Feb 12 - 02:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Эксперимент" - да. Шикарная картина. Точно у меня в фаворитах.
А "слона" я никогда не пойму вообще. Ну, или пойму, если пересмотрю. Потому что смотрела достаточно давно. Обычно такие фильмы пересматривают ради осознания, но не хочется, ибо впечатление вообще никакое. Вообще ноль. Если не минус) Но да, странное кино модно сейчас восхвалять. Сейчас все пишут о нем, как б отличнейшем из фильмов. Из этой темы меня мало что вообще цепляло .. Если уж интересна такая тема, легче глянуть "боулинг для Колумбины" или те же "Мгновения жизни". Вот это торкает. Ну, кому как, конечнр.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Оо слона по-моему чморят все, кому не лень, не знаю, где его "модно" восхвалять
а по-поводу неоднозначных фильмов - всегда находились те, кто не принимал их только по тому, что "странные". как всегда были те, которые готовы восхвалять фильм лишь за его оригинальность. это всегда было и будет фишка этого фильма отнюдь не в "теме", она там довольно опосредованную роль играет, по-моему. не спорю, что легче, Ван Сента смотреть непросто, согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
я о раскрытии темы, а не о способе подачи режиссера.
ты третий человек за неделю, который сказал мне о потрясающей подаче и отличности этого фильма. Именно из-за его подачи. Вот такой, какую показывает ван сент. Да, пожалуйста, я против разве) Нравится - смотрите. Просто для меня это провальное кино. Роботы, прогуливающиеся по школе 40 минут.. Может, так задумано, конечно. НО тему они не раскрыли вообще. Блин... Даже захотелось пересмотреть ради подробностей... Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 11th Feb 12 - 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Воообще,нам мой взгляд вам ребятки надо по больше смотреть малобюджетные артхаусные фильмы.
Может чё нового для себя откроете. Потому как в современных фильмах смысла мала.... Огрехи сценария и логические дыры вряд ли скроешь за тонной спецэффектов, и графической мастурбацией. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 00:36 |