![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Бойцовский клуб Тот еще артхаус ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А чё ты такой дерзкий))))? А в чём проблема? Мне нельзя быть дерзким по отношению к высокомерным людям? Цитата Посмотри ка Бойцовский клуб, роковое число 23,Паук,Мементо,( здесь не всё артхаусное,но тем не менее...) Здесь "ДомИскуство" только Паук, всё остальное я бы не назвал артхаусом. Я не видел только Мементо, посмотрим, может действительно что-нибудь хорошее. А что-нибудь на подобии Линча можешь посоветовать? Сообщение отредактировал Kicel - 11th Feb 12 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в этом списке вообще нет артхауса)
И почему ты решил, что тут его не смотрят? Мне вот интересно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
А в чём проблема? Здесь "ДомИскуство" только Паук, всё остальное я бы не назвал артхаусом. Я не видел только Мементо, посмотрим, может действительно что-нибудь хорошее. А что-нибудь на подобии Линча можешь посоветовать? Ох,Линч.... Ну ты тёртый калач,так что ничего пока на ум не приходит,но мементо тебе я думаю понравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фёдор михайлов, выпей водки
|
![]() |
|
![]()
|
|
в этом списке вообще нет артхауса) И почему ты решил, что тут его не смотрят? Мне вот интересно.... 1)Трансформеры,сумерки,и прочая тинеджерская жвачка не артхаус)))))) 2)Я вовсе не думаю что тут вообще не смотрят артхаус. 3) Эта всё таки ирония)) Фёдор михайлов, выпей водки Ну и причём здесь это умник? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фёдор михайлов, а ты все же выпей водки да съешь корку хлеба
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, в твоем списке тоже нет артхауса)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пришел парень и открыл всем глаза - что жвачка, что артхаус. А мы тут не знали, смотрели Счастливы вместе и думали, что это произведение Тарковского
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пришел парень и открыл всем глаза - что жвачка, что артхаус. А мы тут не знали, смотрели Счастливы вместе и думали, что это произведение Тарковского Ну не все же такие "умные" как ты. Да и мне собственно безразличен плачь отдельных царевен вроде вас.... Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 11th Feb 12 - 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Фёдор михайлов ВСЕМ АРТХАУС ПОСОНЫ11 БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ПОСМОТРЕЛ ВАЩЕ НОРМАЛЬНО11
бьюсь об заклад, в своем классе ты самый артхаусный AbbeyDawn тема там раскрывается именно вот этим его приемом. если там 5 минут показывают парня, бредущего по коридору, это конечно скучно смотреть. но вместе с тем это возможная аллюзия,к примеру, на компьютерную игру. вид от третьего лица, плюс эпизод, где будущие убийцы играли в стрелялку. Ван Сент обеспокоен насилием в компьютерных играх к тому же вырисовывается явная отчужденность персонажей, каждый существует в своем собственном мире. эта тема у него так же раскрывается в Параноид Парке, где показывается толпа одинаковых и абсолютно одиноких подростков в итоге все это ведет как раз к трагической развязке. правда Гитлер по телеку - это уж как-то слишком банально, но никто не говорил, что фильм идеален |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
О чем еще говорят мужчины - не понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
касательно "провала" Слона не могу согласиться. фильм отнюдь не идеален. но это - смелая и авантюрная попытка снять нечто свежее, показать в кадре то, что невозможно прощупать - атмосферу, настроение, эмоции. да, несколько нестандартными методами. да. не все удалось. но согласись, намного проще снимать фильмы по канонам, чем изобретать свой почерк, свой язык.
по поводу Эксперимента - смотрела следующую часть, которая снята по "The Wave"? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Aug 25 - 09:34 |