![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пришел парень и открыл всем глаза - что жвачка, что артхаус. А мы тут не знали, смотрели Счастливы вместе и думали, что это произведение Тарковского
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Пришел парень и открыл всем глаза - что жвачка, что артхаус. А мы тут не знали, смотрели Счастливы вместе и думали, что это произведение Тарковского Ну не все же такие "умные" как ты. Да и мне собственно безразличен плачь отдельных царевен вроде вас.... Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 11th Feb 12 - 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Фёдор михайлов ВСЕМ АРТХАУС ПОСОНЫ11 БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ПОСМОТРЕЛ ВАЩЕ НОРМАЛЬНО11
бьюсь об заклад, в своем классе ты самый артхаусный AbbeyDawn тема там раскрывается именно вот этим его приемом. если там 5 минут показывают парня, бредущего по коридору, это конечно скучно смотреть. но вместе с тем это возможная аллюзия,к примеру, на компьютерную игру. вид от третьего лица, плюс эпизод, где будущие убийцы играли в стрелялку. Ван Сент обеспокоен насилием в компьютерных играх к тому же вырисовывается явная отчужденность персонажей, каждый существует в своем собственном мире. эта тема у него так же раскрывается в Параноид Парке, где показывается толпа одинаковых и абсолютно одиноких подростков в итоге все это ведет как раз к трагической развязке. правда Гитлер по телеку - это уж как-то слишком банально, но никто не говорил, что фильм идеален |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
О чем еще говорят мужчины - не понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
касательно "провала" Слона не могу согласиться. фильм отнюдь не идеален. но это - смелая и авантюрная попытка снять нечто свежее, показать в кадре то, что невозможно прощупать - атмосферу, настроение, эмоции. да, несколько нестандартными методами. да. не все удалось. но согласись, намного проще снимать фильмы по канонам, чем изобретать свой почерк, свой язык.
по поводу Эксперимента - смотрела следующую часть, которая снята по "The Wave"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
О чём вообще этот слон расскажите вкраце?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, не смотрела)
не рекомендовали ) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 11th Feb 12 - 20:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
касательно "провала" Слона не могу согласиться. фильм отнюдь не идеален. но это - смелая и авантюрная попытка снять нечто свежее, показать в кадре то, что невозможно прощупать - атмосферу, настроение, эмоции. да, несколько нестандартными методами. да. не все удалось. но согласись, намного проще снимать фильмы по канонам, чем изобретать свой почерк, свой язык. Терпеть не могу подобные рецензии/отзывы на фильмы Куча пустых слов и ничего конкретного, ничего не объясняющего, болтовня в пустую и не о чем ![]() Фёдор михайлов, я смотрю ты "профи", посоветуй мне что-нибудь на подобии Голова-ластика, люблю сюрр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Терпеть не могу подобные рецензии/отзывы на фильмы Куча пустых слов и ничего конкретного, ничего не объясняющего, болтовня в пустую и не о чем ![]() Фёдор михайлов, я смотрю ты "профи", посоветуй мне что-нибудь на подобии Голова-ластика, люблю сюрр ![]() Нужен ли тебе совет от такого ""профи"",как ты говоришь. Я не кому не навязываю,я советую и профи себя не считаю.Епт... Иди включи НТВ,там тебе сюрреализм... Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 11th Feb 12 - 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, ты, кстати, Черную луну посмотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Нужен ли тебе совет от такого ""профи"",как ты говоришь. Сам же тут орал "чё вы тут пакорн смотрите, смотрите артхаус" не твои слова?Я не кому не навязываю,я советую и профи себя не считаю.Епт... Иди включи НТВ,там тебе психоделика... назвался груздем, полезай в кузовок ![]() Слухай ты случаем не брат Вампира (Wam-pyR!!!) HalfFORever, ты, кстати, Черную луну посмотрел? Нет, но буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Можешь еще глянуть Андалузского Пса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Советовал и рекомендовал а не орал.
Выражать своё мнение тут разрешается,не нравится игнорь. Но только не надо лесть в залупу и махать руками ОК? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Советовал и рекомендовал орал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А.....
Понимаю.... Истерика невозможна без публики да господа? Захотелось потешить свою самолюбие? Теперь мне ясно что тут собрались "умные на лестнице» |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Aug 25 - 04:18 |