![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
О чём вообще этот слон расскажите вкраце?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, не смотрела)
не рекомендовали ) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 11th Feb 12 - 20:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
касательно "провала" Слона не могу согласиться. фильм отнюдь не идеален. но это - смелая и авантюрная попытка снять нечто свежее, показать в кадре то, что невозможно прощупать - атмосферу, настроение, эмоции. да, несколько нестандартными методами. да. не все удалось. но согласись, намного проще снимать фильмы по канонам, чем изобретать свой почерк, свой язык. Терпеть не могу подобные рецензии/отзывы на фильмы Куча пустых слов и ничего конкретного, ничего не объясняющего, болтовня в пустую и не о чем ![]() Фёдор михайлов, я смотрю ты "профи", посоветуй мне что-нибудь на подобии Голова-ластика, люблю сюрр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Терпеть не могу подобные рецензии/отзывы на фильмы Куча пустых слов и ничего конкретного, ничего не объясняющего, болтовня в пустую и не о чем ![]() Фёдор михайлов, я смотрю ты "профи", посоветуй мне что-нибудь на подобии Голова-ластика, люблю сюрр ![]() Нужен ли тебе совет от такого ""профи"",как ты говоришь. Я не кому не навязываю,я советую и профи себя не считаю.Епт... Иди включи НТВ,там тебе сюрреализм... Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 11th Feb 12 - 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, ты, кстати, Черную луну посмотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Нужен ли тебе совет от такого ""профи"",как ты говоришь. Сам же тут орал "чё вы тут пакорн смотрите, смотрите артхаус" не твои слова?Я не кому не навязываю,я советую и профи себя не считаю.Епт... Иди включи НТВ,там тебе психоделика... назвался груздем, полезай в кузовок ![]() Слухай ты случаем не брат Вампира (Wam-pyR!!!) HalfFORever, ты, кстати, Черную луну посмотрел? Нет, но буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можешь еще глянуть Андалузского Пса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Советовал и рекомендовал а не орал.
Выражать своё мнение тут разрешается,не нравится игнорь. Но только не надо лесть в залупу и махать руками ОК? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Советовал и рекомендовал орал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А.....
Понимаю.... Истерика невозможна без публики да господа? Захотелось потешить свою самолюбие? Теперь мне ясно что тут собрались "умные на лестнице» |
![]() |
|
![]()
|
|
Романс Х, Кен Парк или Киска с двумя головами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сие творение Буньюэля и Дали споконо можно скачать с рутрекера
|
![]() |
|
![]()
|
|
сие творение Буньюэля и Дали споконо можно скачать с рутрекера Вот по этому я и боюсь что закроют все эти трекеры, где вот скажите мне брать старые, реально старые фильмы, их ведь не продают в магазинах, или редкие фильмы, которые не выпускали на ДВД.. А..... Понимаю.... Истерика невозможна без публики да господа? Захотелось потешить свою самолюбие? Теперь мне ясно что тут собрались "умные на лестнице» Блин ты точно его(Вампира) родственник, ну или это твой(Вампира) второй акаунт? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угомонитесь пока не поздно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Aug 25 - 06:44 |