![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Нужен ли тебе совет от такого ""профи"",как ты говоришь. Сам же тут орал "чё вы тут пакорн смотрите, смотрите артхаус" не твои слова?Я не кому не навязываю,я советую и профи себя не считаю.Епт... Иди включи НТВ,там тебе психоделика... назвался груздем, полезай в кузовок ![]() Слухай ты случаем не брат Вампира (Wam-pyR!!!) HalfFORever, ты, кстати, Черную луну посмотрел? Нет, но буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можешь еще глянуть Андалузского Пса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Советовал и рекомендовал а не орал.
Выражать своё мнение тут разрешается,не нравится игнорь. Но только не надо лесть в залупу и махать руками ОК? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Советовал и рекомендовал орал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
А.....
Понимаю.... Истерика невозможна без публики да господа? Захотелось потешить свою самолюбие? Теперь мне ясно что тут собрались "умные на лестнице» |
![]() |
|
![]()
|
|
Романс Х, Кен Парк или Киска с двумя головами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сие творение Буньюэля и Дали споконо можно скачать с рутрекера
|
![]() |
|
![]()
|
|
сие творение Буньюэля и Дали споконо можно скачать с рутрекера Вот по этому я и боюсь что закроют все эти трекеры, где вот скажите мне брать старые, реально старые фильмы, их ведь не продают в магазинах, или редкие фильмы, которые не выпускали на ДВД.. А..... Понимаю.... Истерика невозможна без публики да господа? Захотелось потешить свою самолюбие? Теперь мне ясно что тут собрались "умные на лестнице» Блин ты точно его(Вампира) родственник, ну или это твой(Вампира) второй акаунт? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угомонитесь пока не поздно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всё думал есть ли предел нытью,видимо нет.Вы всё о том же.
Смиритесь,время идёт вперед. Time To Move On! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
вот кадр нарисовался
![]() ILoveAvril, жжёшь )) по теме: просматриваю номинантов на Оскар, что-то пока неоднозначное впечатление они оставляют ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, он про номинантов, и сдается мне этого года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 10:22 |